Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2024, 18:12:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Даже самая усталая река приходит к морю…  (Прочитано 44454 раз)
Dennissimo
чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов
Почетный гродненец

Ищите смысл... А смысл?

S Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 30 Август 2016, 21:11:00 »

Давай на ты. Аквы нет. Давно уже. А вот планы крутятся в голове, но пока не совсем ясные. Меня интересует очень создание приближенных к натуральным систем, планктонные, способные выкормить все циклы становления личинок. Например икру мечут много улиток, кораллов (условно икру), рыб и т.д., но все дохнет ибо рвется цепочка кормовой базы, т.е. нет полного разнообразия планктона. Эта тема меня волнует с самого начала, собственно все что делал было ее развитием. Пока вспоминаю вообще что такое море ибо забыл многое, перечитываю старые темы, особенно те, где с Вадимом Др.Моро мы обсуждали. На аквабае у нас даже была своя ветка, которую никто не видел кроме нас двоих, там мы обсуждали все эксперименты свои самые отмороженные без лишних сторонних мнений дилетантов или заинтересованных профи.  По тем временам тоскую. )) Эх...У меня осталось все оборудование, даже есть определенный запас живности, довольно неплохой, который сохранил и приумножил один хороший моряк из Волковысска для меня. Но пока нет ясности и нет конкретного плана. Вобщем пока просто тусуюсь, вспоминаю былые времена....Будет ли что-то более этого -не уверен. Болтаюсь пока как балласт в темах и ностальжирую по былым временам...))
Я бы на твоем месте запустил бы маленькую баночку. Тем более, как ты говоришь живность, камни - все есть. Расходы минимальные и море небольшое было бы. Все лучше, чем просто ностальгировать.  Улыбка Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 21:26:04 от Dennissimo » Записан

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт