Дми-3й
|
Возможно павона.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
может и он , надо у Димы минчанина спросить, что за подарочек он положил. купила клей гель, есть в "гемме" на кассе. попробовала, отлично получается.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
Желательно склеиваемые поверхности промокнуть насухо и все отлично приклеится.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
ещё приобрела зоопланктон "тропик марин" может пользуется кто?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Andrei99999
|
а сколько если не секрет вся эта красота вам обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а сколько если не секрет вся эта красота вам обошлась?
В пределах разумного, отдых в Турции в 5* на одного человека . С вылетом из Минска. Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 15:18:06
Желательно склеиваемые поверхности промокнуть насухо и все отлично приклеится.
Да, так и сделала. Даже раскрылись уже.
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Здравствуйте Татьяна,ну как новые коральчики прижились??
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Здравствуйте Татьяна,ну как новые коральчики прижились??
Вы знаете, всё как то не плохо, но лобофитум под очень большим вопросом (он был не отдельно стоящий, а его отрезали, очень большая раневая поверхность, не выпустил не одного полипчика) И кауластрея 5 голов, но 2 головы тоже, не раскрылись (её отпиливали похоже) . Акантастрея была на отдельном камешке выглядит нормально, даже мелкие прозрачные полипчики выпускает. Павона сразу нормально. Сделала для себя вывод - жесткие буду покупать только уже готовые фражки , прирощенные. А может транспортировку плохо пережили? Ну а мягкие все ттт нормально. Жесткие меня не впечатлили, как то мало в них жизни ИМХО. Эуфилия "лягушачья икра", только такая была, красиво надулась, сразу страшненькая была, думала конец ей. Ещё очень хочу факельную и (или) молоточковую. Но как то нет их, непонятно почему. Вот пока так
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Я начала сомневаться, что это эуфилия, прочитала вот это, http://www.aquariumhome.ru/shop/541/23344.htm. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 20:31:17
апогончик камень бонус, еле место нашла нужно ювелира искать , что бы расколол красиво
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 20:31:18 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
камень бонус, еле место нашла А на нем зоантусы?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
сказал, что акантастрея, но из тех , что по-проще. пока так выглядит, посмотрим, что завтра будет. может быть ещё красивее станет. сразу , вообще, коричневая, скользкая субстанция на камне, я опешила от неожиданности , когда это увидела. я думала он просто мне камешек положил, я его просила, а оказалось вот это. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:22:06 раскрывается уже , так выглядит в синем свете, даже немножко флюрит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 22:22:07 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
С обновками вас!)
Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 23:12:01 а зачем камень колоть? не влазит?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
С обновками вас!)
Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:12:01 а зачем камень колоть? не влазит?
Спасибо, Сергей, да нам его подарили. Я его еле пристроила, боюсь, чтобы на червя не свалился. Тесно у меня. Буду ,наверно, камни к задней стенке ближе сдвигать, а то ерунда получается. Но как чистить потом стекло? Этот аквариум- не мой размерчик (но большего не будет). Умеют же люди в наниках красоту творить.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
для добрых Я добрый, да-да. Скажи, как ксению прилепила на стенку аквариума?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
присоска+игла от шприца+ксения Добавлено: 06 Декабрь 2015, 15:43:07
бриареум злой, пока не раскрылся Добавлено: 06 Декабрь 2015, 16:46:10
гониопора, в акве живет примерно год Добавлено: 06 Декабрь 2015, 19:30:37
моя мечта Добавлено: 06 Декабрь 2015, 20:39:14
вот этот сарк "покусал" соседа Добавлено: 06 Декабрь 2015, 21:44:37
вот люблю я все в синем свете
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 21:44:42 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот люблю я все в синем свете какие мы разные
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
вот люблю я все в синем свете какие мы разные а я уже без Вас и загрустила . Зеленый я тоже, очень люблю , докупила себе зверюшек, которые зеленым флюрят. вот на фото как то не получается ухватить этот зелененький космический свет. фото-криворучка я
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
нет предела, а развитие все идет и не заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а я уже без Вас и загрустила я всегда рядом
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
нет предела, а развитие все идет и не заканчивается есть предел, к сожалению, аква не резиновая Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:05:32
а я уже без Вас и загрустила я всегда рядом навсегда ? вот насмотрюсь на Ваш аквариум и себе захочу. цихлидник есть , море есть, нет травника
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
он наступит тогда, когда сам себе скажешь, хватит!
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
он наступит тогда, когда сам себе скажешь, хватит! это про предел? зверушек близко ставить нельзя, в прямом смысле, проверено. ну вообще-то я буду стараться держать себя в рамках , не знаю, правда что получится
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
навсегда это вряд ли... Добавлено: [time]Sun Dec 6 22:13:25 2015[/time]
нет травника цихлидник надо ыть... и вместо него - травник
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
навсегда это вряд ли... Добавлено: 06 Декабрь 2015, 21:13:25
нет травника цихлидник надо ыть... и вместо него - травник рыбок жалко, а вместе с растениями никак, пробовала уже. северумы , как коровы. может еще раз попробовать. Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:27:01
что есть "несъедобное" из растений? пластик , наверное только .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может еще раз попробовать. не надо =) надо или то или то
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
если только наник , а то муж ....не поймет совсем . Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:44:21
вот Павел Николаевич , Ваше пагубное влияние, весь правый угол с зелененькими.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
красота...но читаешь и понимаешь что это все нереально сложно и разнообразие нереальное,красочно все...
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
красота...но читаешь и понимаешь что это все нереально сложно и разнообразие нереальное,красочно все...
А Вы захотите, и запустите своё море . Увидите , ничего страшного нет . Денис вот запустил " акваэль нано риф 30" , и как мы имеем возможность видеть , все у него прекрасно получается. (Один очень маленький советик : не жадничать с морем ) . а я закупила тестов , надо проверить, чем море моё "дышит".
|
|
|
|
|
|
|
|