|
Sasha.grodno
|
Химией я еще не пользовался. Вот будет первый раз. Вот эта химия должна приехать со дня на день. Появилась не понятно от чего((( Хотя на этой неделе нитраты появились
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а где заказывал? может и мне надо , на всякий случай. а ещё, Саша , что ты делал с гребенчатым фильтром , как производил замену фильтрующих элементов?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Sasha.grodno
|
а где заказывал? Заказывал в Москве. что ты делал с гребенчатым фильтром Что это значит ? как производил замену фильтрующих элементов? Это вы про носки в последнем отсеке? Я их просто промываю
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а эти носочки продаются? я что то не нашла. в инструкции пишут : заменить через 2 мес. после запуска, а потом через 6 мес. а как часто и чем ты промываешь? а в среднем отсеке , кроме промывания чашки пенника, что и как часто делаешь? а левый отсек трогаешь?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Sasha.grodno
|
Носки я в продаже не видел. Я их просто промываю в холодной воде. Средний отсек мою периодически. В левом отсеке я добавил синтепон + уголь + seachem Purigen
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А ширики в первом отсеке есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
привет, Дима, с Рождеством! а у меня тогда какого пола будет, мне кажется , что "М" 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
привет, Дима, с Рождеством! а у меня тогда какого пола будет, мне кажется , что "М"  Здравствуйте Татьяна, Вас тоже с праздником , я бы сказал, что тоже мальчик , нижняя челюсть массивная, а чтобы удостовериться , накормите его вдоволь, чтобы брюшко набить и посмотрите есть ли вот эти выступы, про которые я говорил, около анального отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
значит надо моему апогону с апогоном Сергея в брак вступать? улиток Сергей развел, теперь Гродно апогончиками наполнит  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а ты переживаешь по этому поводу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Леша, разобрался с пенником? Дима, есть на брюшке, то о чём ты говорил.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
вот так мои эуфилии (2) сдуваются ночью, раза в 3-4 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Приветствую,Татьяна! Красивыми коралльчиками коллекцию пополняешь. Какого цвета у тебя сериатопора христикс, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Добрый вечер Дмитрий ! Да, пытаюсь пополнять , привез Александр две сериатопоры: календрум с зелеными полипчиками, хистрикс пока коричневый, но Сергей sam сказал, что должна быть красноватая , когда восстановится после переезда . фото прилагается .  хистрикс  календрум (мне больше нравится) фотограф я слабенький  Добавлено: 18 Январь 2016, 22:17:12
Ух как красиво!!!
благодаря тебе Александр 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Календрум не до конца распушился, но уже красавец. Через сутки адаптируется будет выглядеть еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
хотелось бы, но он мне и так нравится . положил Сергей в подарок зонтиков : желтый край , центр красный. в синем свете не получается их фото. есть у Вас такие ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
хотелось бы, но он мне и так нравится . положил Сергей в подарок зонтиков : желтый край , центр красный. в синем свете не получается их фото. есть у Вас такие ?
Есть красный, но без желтого края. У меня он начал уже размножаться, можем обменяться.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
можем, осталось время и день назначить , у Вас такие плашки для зонтиков интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
можем, осталось время и день назначить , у Вас такие плашки для зонтиков интересные.
Если не велики для аквариума могу подарить. Со временем ближайшие две недели проблем не будет, говорите когда удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
 мой маленький мандаринчик  гониапора розовая , сразу  а такая , примерно, через 30-40 минут
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
мой маленький мандаринчик
Симпатичный  А это рыбка, лягушечка или червячок?  Мне на хамелеона похож, как будто маскируется. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
как я понимаю- родственники с этой мандаринкой? или это абсолютно разное?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|