|
|
F^0_0^X
|
Когда - то была хорошая традиция - ходить в гости, аквы смотреть... а шо эти фотки, фотками сыт не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
мой маленький мандаринчик
Симпатичный  А это рыбка, лягушечка или червячок?  Мне на хамелеона похож, как будто маскируется.  да, Elenk@ , вы очень точно описали эту рыбку, а вы бы видели как она передвигается , ну совсем не рыбка . Вован Палыч, да родственница, примерно , сестра двоюродная , только окраска разная , такой смешной камешек с глазами  ах, Паша, у меня с акваскейпом совсем плохо, цихлидник в ярость тебя приведет. в море , правда, все зеленое . если акваскейп устраивать не будешь, огород не заставишь сажать зимой, а просто посидеть у моря, то милости просим 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 23:34:53 от ТАТЬЯНА К »
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
у меня с акваскейпом совсем плохо зато с коньяком все отлично цихлидник в ярость тебя приведет да ну ты что. шутишь чтоли =) а просто посидеть у моря, то милости просим посидеть у моря... звучит заманчиво !
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
 а вот и мои новоселы : 4 анемоновые креветки , еще известные под названием секси . разбились на пары , очень маленькие , всех сразу не могу "поймать" в кадр. Спасибо Дмитрию и Павлу за заказ и доставку .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
Инопланетяне прилетели! Отлично смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
сегодня следила за мандарином , наконец то удалось снять как он плавник , словно веер раскрывает , правда телефоном  Еlenk@ очень веселые креветочки, эти секси - инопланетяне сегодня облюбовали синулярию  фото ужасные, четкости нет , яркости нет. вот бы Паша помог, но специалист сюда не заглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
. вот бы Паша помог, но специалист сюда не заглядывает. Таня, я конечно подкрутил, но не всегда можно что - то исправить. Особо ничего не поменялось, увы. Лучше заново снять. Совместными усилиями 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
спасибо , я всегда готова  , а ты со своей техникой прибудешь?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а ты со своей техникой прибудешь? Нет проблем =)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
в пятницу у меня первая смена 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
в пятницу у меня первая смена  Намек понял буду смотреть по обстакановке =)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а в помощь будет кто еще ?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а в помощь будет кто еще ?
не знаю, можем Неллу позвать в качестве штатива 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
шуточки у Вас ), ок .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
шуточки у Вас ), ок .
Думаю это уже твоя привилегия рассылать приглашения =)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
меню для фотосессии?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
меню для фотосессии? приятное общение и море =)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Тогда, в лс )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Тань, самое первое что я сделаю это... сменю тебе ник на маленькие буквы =)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Интересно как это все выглядит "в живую", красиво наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
да вот так и выглядит. я фото не обрабатываю (не умею, лень вникать) . как есть , так и есть  кто был у меня , тот скажет, что фото соответствует оригиналу , как в паспорте )
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Выглядят обалденно. Фотографировал кораллы Татьяны через 9 часов, после того как проехали 1000 км.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
у Вас им так просторно было , как во дворце. а у меня общежитие 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
у Вас им так просторно было , как во дворце. а у меня общежитие  Необходимо срочно расширять жилплощадь.
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Смотрю на морские банки и с каждой фоткой все больше появляется желания завести себе... Сколько времени прошло от запуска и до сегодня? Сколько денег вложено,если не секрет с оборудованием и наполнением банки? В неделю сколько времени уделяется банке навскидку?
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
у Вас им так просторно было , как во дворце. а у меня общежитие  Необходимо срочно расширять жилплощадь. думаю, что пока так будет. Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:01:04
Смотрю на морские банки и с каждой фоткой все больше появляется желания завести себе... Сколько времени прошло от запуска и до сегодня? Сколько денег вложено,если не секрет с оборудованием и наполнением банки? В неделю сколько времени уделяется банке навскидку?
26 февраля моему морю будет 6 месяцев. что касается ухода, то можете первые фото посмотреть. первую неделю все чисто , а потом 3 недели диатомовых. постепенно они уходят. сразу стекла приходилось протирать каждый день. месяца через 1,5-2 2 раза в неделю . а теперь, если очень уж не придираться 1 раз в неделю. 1 раз в неделю , строго, подмена воды . промываю губку в фильтре и чашу пенника. через 5 мес промыли средний отсек, начала падать производительность, и в третьем отсеке, гребенчатый фильтр, поменяла чулочки (готовых не нашлось, сама из серовского синтепона сделала ). и , естественно, ежедневно кормление живности : есть сухой корм , артемия , для коральчиков зоопланктон (имитация) уход не тяготит . только есть момент водоподготовки : установка обратного осмоса без накопительного бака, воду набираю в 6 л бутылки из под дист. воды . в 15 л ведро лью вода, соль , грелка и помпа , все перемешивается, соль растворяется. измеряю плотность ареометром. вот , как то так .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 11:01:04 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
|