|
ТАТЬЯНА К
|
спасибо , Александр Леша 111 , твоя аура очень положительно повлияла на солнечный коралл , смотри : как распушился , я просто счастлива . Добавлено: 11 Май 2016, 20:36:09
Жан, приятно было познакомиться .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
Добрый вечер, Татьяна! Все очень красиво получилось, и долгих лет жизни твоим любимцам. На переднем плане есть еще пару квадратных сантиметров свободной жилплощади. Есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
На переднем плане есть еще пару квадратных сантиметров свободной жилплощади. Есть над чем подумать. Добрый вечер ! Спасибо Дмитрий за добрые слова и пожелания . и все это благодаря Вашему участию в пополнении моего моря . я как за шахматной доской , долго сидела и думала : кого и куда переместить . и вот нашла место для эуфиллии , тем самым отвоевав пару сантиметров дна . Вы , как всегда , надеюсь , поможете мне с толком заполнить эти драгоценные сантиметры. сегодня измеряли нитраты , цвет определялся в 6 глаз (я , Леша и Жан) . собрание решило 15-25 . много, конечно . а сейчас еще и тубастрею раскармливаю , не знаю , что будет ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Дми-3й
|
Уровень нитратов для того набора живности, который сейчас у Вас не критический. Это подтверждается состоянием кораллов, а на состояние рыбы эти показатели вообще ни как не влияют. http://more.akva.by/teoria/nitraty-i-borba-s-nimi.htmОставшуюся жилплощадь, я думаю в ближайшее время Вы заполните. Осталось только определиться, чем именно.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Усе будзе добра....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 02:18:47 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ух тыыы! Татьяна, а на первой фотке что за ШЧупальцы? ЖвяЖда?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила
|
|
|
F^0_0^X
|
офиура это. я уже выучил
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 22:02:28 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
lexa111
|
Как всегда-красота.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Танюша, все видел воочию. И это просто фантастика. Тебе спасибо за все. Баночка - млечный путь и мириады звезд. А мандаринка просто няшка. Буду расширяться - и это по-любому.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
даже не знаю, что сказать , приезжайте ещё , одним словом Добавлено: 15 Май 2016, 23:14:06
отличное решение Добавлено: 16 Май 2016, 22:29:42
добрый вечер . Дмитрий , смотрите : начала кормить индивидуально и она стала выглядеть , как на фото Сергея sam. а был кошмар ужасный - серый невзрачный камешек.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 22:29:42 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Добавлено: 19 Май 2016, 20:28:05
выпустил "потроха" , потом скрутился , думала , что конец ему . утром даже посмотреть боялась, а он опять нормальный стал.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 22:43:23 от =ANDREI= »
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Леня1, намекаешь на запуск нового моря ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
даже не знаю, что сказать , приезжайте ещё , одним словом Добавлено: 15 Май 2016, 22:14:06
отличное решение Добавлено: 16 Май 2016, 21:29:42
добрый вечер . Дмитрий , смотрите : начала кормить индивидуально и она стала выглядеть , как на фото Сергея sam. а был кошмар ужасный - серый невзрачный камешек. Акана действительно преобразилась и стала набирать цвета. Фотосинтетик, а кушать все равно хочется. На форумах еще пишут, что цвета у жестких ярче становятся при наличии нитратов. Некоторые в СПС и ЛПСники скимат дозируют для получения насыщенного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Леня1, намекаешь на запуск нового моря ? Если только чуть-чуть
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Леня1, намекаешь на запуск нового моря ? Если только чуть-чуть весельчак Добавлено: 19 Май 2016, 22:38:33
и кауластрея , после того как начала кормить "покрасивела" , головы больше в размерах стали , красиво надуваются . все есть хотят , даже палитои , и те норовят ухватить кусочек . шприц в руки и вперед
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 16:02:46 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Добавлено: 27 Май 2016, 22:50:24
завтра в белом свете добавлю ее. Добавлено: 28 Май 2016, 00:01:15
вот еще помпу течения купила , но пока не "приклеила" , надо с Александром посоветоваться , по поводу монтажа .
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Фражик палитои классный. Большой и по цвету очень даже достойный.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
спасибо Денис , мне тоже нравится , Дима не пожадничал . я спросила у него : сколько голов на камешке , а он , шутник, может 5 , может больше . я сейчас посчитала - 12 голов . недавно примагнитила помпу течения . живность не летает по аквариуму . можешь и себе брать такую . очень тихая , даже руку в воду опускала , что бы проверить : работает ли. помнишь , в аквариуме, из песка такие парные, прозрачные , длинные усики торчат ? я сегодня , впервые увидела этого зверя . он по непонятной причине на стекле оказался , а я тут как тут . Добавлено: 28 Май 2016, 22:52:09
вот он а вот так палитоя в белом свете выглядит .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 22:52:10 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
приколола одну веточку пару недель назад, вот как "расползается" скоро под ободок унитаза ксению прикалывать буду водорослевик я так себе и не организовала , все что-то мешало (нитраты были примерно 50). но благодаря ксении (ее массе) , я так думаю , упали до 2-5 . больше существенных изменений не происходило. ксения - помощь в борьбе с нитратами ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
скоро под ободок унитаза ксению прикалывать буду Воду в бачке соли тогда. ксения - помощь в борьбе с нитратами ? Я думаю не без этого. Но нитратики с мягкими кораллами немножко должны быть. У меня были ноль, завел рыбу, начал кормить - держатся на уровне 5-10, кораллы как ожили все равно. Пушистые все. Правда и стекла сейчас чаще протираю.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 23:21:11 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
ты же видишь, какая ситуация с солью сложилась а что касается нитратов , то ситуация неоднозначная . всем не угодишь, ты же видишь в моем случае а насколько чаще стал протирать?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
а насколько чаще стал протирать? Раз в неделю раньше протирал, при подмене, а теперь еще и в этом промежутке рука тянется к скребку.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
и у меня так , это же нормально . ттт , что бы не чаще. в прошлый вторник , щедрой рукой развела 20 литров для подмены, сегодня возникло желание протереть стекла. но терплю, вот не любят кораллы этих протираний. буду в среду протирать и подменивать. а то после этих манипуляций пол на кухне , как после отлива. руки сейчас окунать буду для кормления моих солнышек.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 22:48:47 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
|