sweete
|
nuuuuuuu, ja konie4no ponemaju 4to eti finy xoroshy,no deda iz tia TAKOJ xproshyj patriot i bolelsh4ik!!! >:(nado verit v lutsheje!!u naz ved bat'ka fanat xokkeja :-?, vot i budet jego podnimat i razvivat...mozet 4erez oru tysia4eletij daz final vyjgrajem :-? 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
i tak sa dobzy ze juz nie pierwszy raz dotarli do 1/4 finalu 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
poczemu wsegda nado nameszat:wodku,piwo i esczio czego-nibud??? :-?U nas prosto wczera byla russkaja diskoteka 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
xorosho tie! vobsh4e vsio vy sh4aslivyje: u vas xot' poru russkix dush pod bokom...a vot mneia zapiorlo v neizvesno kakuju glush, gdie daz ne znajut gdie Belorus naxoditsa, a pro Grodno govorit 4to eto na Ukraine...  mogu tolko me4tat 4tob u nas ruskije diskoteli byli..... :-/ a 4to krutili xot???interesno 4to poliaki iz ruskogo znajut. Ili DJ ruskij byl?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 19:25:08 от sweete »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
a ty gde ucziszsia? :-? po-moemu eto byla DJ-ka:)wrode russkaja.Muzyka na udiwlenie byla zameczatelnaja,no prawda staraja,esli goworit pro russkie pesni.Byli i anglijskie,i kazahskie,i belaruskie,woobsczem raznoobraznaja!!! [smiley=2.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
ne,klassika-NRM 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
VSIO JA S TOBOJ BOLSHE NE IGRQAJU V ODNOJ PESO4NECE!!!!!PONIAL??!!!  [smiley=argue.gif] a , znajesh deda, ja reshyla vsio-taki igratsa s toboj v etoj peso4nece, a to mne odnoj skufffna  ,ja tak podumala, ne stoit trubo4ka etogo...  Iwionok: a u4us ja v Olsztyne..daz i ne znaju kak menia suda zaneslo :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 22:32:22 от sweete »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Heh... Warszawa po rosyjsku... ciekawie... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
A co dotyczy hockey'a : to calkiem dobrze, ze jestesmy w osemce lepszych drozyn swiata........ co nie powiesz o pilce - tylko 65 miejsce :-/
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
aaaa, goda tak 2 nazad byli na 4 meste :-/ :-/ :-/(et ja pro xokkej)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Zoltrix: u menia k tie odna nebolshaja pros'ba: TY MOZESH PREKRATIT PO POLSKI PISAT!!!!!  bez obid a to menia ot etoj Polshy i tak toshnit...smilujsia,
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 00:09:59 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
mnie kazetsa u niego budet drugaja problema, jemu nie skem po polski pogovoric.. u nas teze russkaja muzyka v4era byla! ruki vverx - pravda, no xoc 4to-to!:)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
VSem PriVeT! Budu s vami tozhe na etom forumie ter'!!! vot uze i linejka 25 maja..... i prosczaj shkola!!!!! =) hotya nemnogo zalko....
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Zahodite w nasz dom,naszy dweri otkryty  to sweet:nu ne rasstraiwajsia,Olsztyn toz normalnyj gorod:)esli ucziszsia na licencjacie,to mozesz na magistra poprobowat rwanut w Wawu.U was tam toze naszyh dostatoczno 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
A samoe herowoe,szto Juwenalia zakonczilis :'(Niestety,co dobre,to szybko sie konczy [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
mnie kazetsa u niego budet drugaja problema, jemu nie skem po polski pogovoric..
...polskosc must die ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
VSem PriVeT! Budu s vami tozhe na etom forumie ter'!!! vot uze i linejka 25 maja..... i prosczaj shkola!!!!! =) hotya nemnogo zalko.... Jezu, chyba ktos sie obudzil z tej szkoly... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
sweete ty gdie!? A samoe herowoe,szto Juwenalia zakonczilis :'(Niestety,co dobre,to szybko sie konczy [smiley=bigcry.gif] a moi na4nutsa 4erez nedeliu!  a v4era byl na juwenaliax univerku.. totalna poraszka! kazde drzewko zajete.  wszendzie pijani studenci:)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
VSem PriVeT! Budu s vami tozhe na etom forumie ter'!!! vot uze i linejka 25 maja..... i prosczaj shkola!!!!! =) hotya nemnogo zalko.... vsegda rady novy forumcam na etoj vetke, a to tut Zoltrix uze na4inajet nervi4at  , po-polski na4al daz obsh4atsa :-? a 4ego tolko sej4as? stranno eto vsio: tut tolko tie kto zakon4il ili svalil iz etoj shkoly.... Iwionok: ja tut iz nashyx nabludaju tolko Aniu Zanevskuju, Warenika, i Trashim4ika...bolshe nashy ne otzyvajutsa...xotia mozet 4to ja zyvu tut u rodstvennikov a ne v akademike vot i ne vizu nikogo...nado v svet vyxodit' :-/...
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
mozet nazaviom etu vetku vypuskniki 36 shkoly? 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
sweet:w swet nado wyhodit OBIAZATELNO!!! [smiley=5.gif]i obsczatsia ne tolko s naszymi(t.e.belarusami)!!!a Zajca w sledujusczem godu u was ne budet  ,ona magistra w Wawe budet delat,nascziot Warenika ne znaju. U rodstwennikow zyt-eto ne delo.U menia byla wozmoznost sjehat na kwartiru,no eto ze budet sowsem ne to-polnostju otorwioszsia ot studenczeskoj zyzni 
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
ya zakancziwaju w etom godu szkolu!!!!i priwet WaWa!!!! zalko szkolu....propadaet ona.... nu i nie budem zabywat' o niej wed' ona nasza! =)
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
Juwenalia eto tipo dni studenta w polsze, kogda wse baluja? bo slyszala szto-to ob etom....a tolkom nie znaju
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a ty 4to tozh v Polshu planirujesh? il mozet kuda dolze? ili kak vse normalnyje ludi doma ostajoshsia? 
|
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to KingAnnA: peredavaj privet Germanovi4 a gdie vypusknoj sobirajetes? 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
wot deda dawaj tolko bez sarkazma!!!!mezdu proczim xoroszo daze posideli i wpolne prilichno!! my wczera ele iz lodi ukatili!dolgo dumali kogda exat i w rezultate czut ne otalis!! Daa mesiac maj i mysliami wozwrashaeshsia na god nazad na poslednij zwonok, wypusknoj... itd. Uzas kak dawno eto bylo!! Sweete!!!!!! a ty ko mne nie xoczesz priexat na wyxodnye?wed w piatnicu wyxodnoj , da Mirka k nam podkatit!ty podumaj!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|