bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
da...linejka byla!!!! a esczio hocziu skazat' , szto 21 wrzesnia budet jubilej szkoly!!!!!!!10 let!!! tak szto zapraszamy!!!!!! na szcziot postuplenija i zerowki, to jescze nic nie wiadomo....nikto niecziego nie goworil....a srednickij, on normalnyj pacan, da i umnyj, nawernoe wizualnyj obman....wed' wse my raznyje!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
A ty w Wawe gde uczitsia sobralas??? :-?
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Lwionok
|
У нас вчера была трагедия:клубы не работали,а какие были открыты не продавали никакого алкоголя [smiley=12.gif]!!!И всё из-за приезда Папы.Я,конечно,рада,что он посетил Польшу,но ничего не продавать по-моему это przesada [smiley=40.gif],с понтом поляки не пьют :-/
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
xa xa xa ;Dmoi soboleznavanije Iwionok :Pu nas vsio rabotala i vsio prodovalos :Pnu konie4no Olsztyn ne Warszawa  ja v4era byla na imprezke, pravda doma...tak se bylo...polki vso-taki dury(vrode podrugi, a kak odnoj netu srazu na4inajut obgovarivat :-?da i iz-za kogo?! iz-za pjanogo pacana , kotoryj napilsia i ne znal na kogo kinutsa i kidalsia na vsex podriat :-/)... mozete menia pozdravit s pervoj ocenkoj v indekse  4.5  (mne predlagali pomowic o 5, no ja tak zaorala net, 4to on bedninkij ispugalsia  )no to skoro pani tak stanowczo odowila wspolpracy i niechce 5 do indeksu to stawiamy 4.5....vo kak byvajet  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
zria ty tak,nado bylo dogowariwatsia s prepodom na 5,5 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ne. nizia bylo, u nas vsio stogo podeleno : vse prepody muzyki po pervokurnica, tak etot ne mne dostalsia...  TAK KUDA ZAPROPSTILSIA EIS?  ?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
jestem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) a u mienia toz pervaja ocenka v indexie 4.5 ( budet stojac v ponedelnik)  s anglijskogo:) es4o raz pasibo nashej p. Oli 
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
>>> KingAnna Est' uzhe kakie-to konkretnye plany na 10-letie?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
dedusia a prijed' mne pomogi a? a to ja uze ne mogu etot angliskij menia dobivajet...  a ty molodec:) vot vidisn vso budet xorosho , vsio ty zdash 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 03:31:29 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
a ja seravno tia lublu 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ja toz bez ciebia zyc ne mogu.... [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu vot davaj tolko bez sarkazma!!!!!!!!!!!!!  ja , blin, k nemu so vsej dushoj , a on izdevajetsa!  vsio! ne lublu ja tia bolshe.... 
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
 Привет,польская школа!!!!!!!!!!!!! Пишет гимназия №2.Почему так мало фоток? Посмотрите хотя бы некоторые
|
|
|
|
|
|
|
FiAlKa
Молодой Гродненец
|
Огромный привет всем ВЫПУСКНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В особенности Шкуде 
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
fajne sukienki A pani Walia s gordo podniatoj golowoj..  i mina interesnaja 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
da uz , platja dejstvidelno klass - rozovenkije:P az ne znaju u kogo lutshe byli... :-/  otstupajem, devo4ki, ot tradicyji..nexorosho eto... vot sledujush4ij vypusk v zelionyx jesh4o pripriotsa  net, ja ni4ego ne imeju protiv platjev, no tradicyja et tradicyja!i kak ne kruti 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 19:58:08 от sweete »
|
|
|
|
|
sweete
|
i po4emu u menia vsegda stolko smajlikov? emocyii razpirajut , blin.... ex, uz o4en emocjonalnaja ja deffa4ka....
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
>>> KingAnna Est' uzhe kakie-to konkretnye plany na 10-letie? Nietu poka,hotia ja toczno nie znaju... no skinder budet prisutstwowac---eto toczno, nu nawernoe budet kucza gostej....
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a vypuskniki toz priglashyny budut???ili kak na kakoj-to den vypusknikov zakrojut shkolu i ne pustiat?...
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
pan Skinder, a ja dumala, czto on uze ne ezdit w szkolu...a okazywaetsia on i dalsze koleguje sie ja poniala glawnoe - ne stoit emu mikrofon w ruki ne dowat', a esli uz, to tolko wykliuczen 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 23:30:17 от viva »
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
ne znaju czto menia siuda tianet. wot...weczerkom kakaja-to nostolgija...a tut tiszina...cztozh, zemliaki, da zautra..mozha
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 sweete : ja tut nashol fotki nashego vypuska  so studniowki xo4esh posmotrec? p.s. nu ty ne perezhivaj ja ze k tebe toz so vsiej dushoj  2 viva: menia toz osobenno po ve4erkam siuda tianet 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
aa nu es4o.... to king ... ili Queen ? koro4 Anie: peredaj pozalusta privet  : -Zhene -Dime -Andreju -Ilje -Pashe -nu i etomu....? koro4 artistu-tenisistu...? oooo, i p Valentine!!!! ty ze ix es4o uvidish...?  P.S. tak i skazy ot EISa (kazetsa vse mienia znajut...?) PLEASE.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 03:51:09 от eis »
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
mdaaa, i snowa tut. Spat' pora, wed' ponedelnik tiazhlyj den' itp... pozdro dla wseh 36-ych !
Da, i dla p. Walentyny pozdro, chociaz, mozet luczsze ne nado. B[ch281]dzie okazja, i sama pogowariu z t[ch261] mi[ch322][ch261] pani[ch261].
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Eis: nu i gde fotki?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
da... p. WAlia eto prosto genialnaja zhenshina!!  aaaa!! Xochu na festiwal!!!! KAk ze tam bez menia?!Uzas kakoj! Kto prazdnik portit' budet, esli moja skromnaja persona ne posetit stol' znichimoe meroprijatie?!!  Kasiu, a ty tochno nikak ne mozesh' wyrwat'sa?A?ja by s udoolstwiem poexala na wyxodnye!!SUper i tak w gory katit....ili u tebia opiat' zachety, egzameny i prochaja chush'??  ludi, a dawajte na 10-letie isportim nashej lubimoj shkole i wsemu pedagogicheskomu sostawu prazdnik?!  oj, che-to u menia mysli segodnia zlye kakie-to..... :-/
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Lwionok
|
a to ja uze ne mogu etot angliskij menia dobivajet... A ja poszla na latwizne i sdala ekspromtom russkij  A u nas w czetwerg opiat russkaja diskoteka  [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
|
>> bad_angel
smotria czto ty podrozumewaesz pod sl."isportim". wsio zhe eto takze i nasz prazdnik. MNe kazetsia rukowodstwo szkoly s etim ne sczitaetsia. I luczszim 'surpraisem' dlia szkoly budet esli wypuskniki zajawiatsia, i eto budet liczna grupa, kotoroj toze mozna predostawit mesto w szkole. Mnogije uczitelia pomenialis, da i ne wsegda znaesz, ostawsziesia hotiat li s nami razgowariwat'...poetomu argument- idu powidatsia s ucziteliami - ustarel. A hotelos'by, cztoby szkola byla mestom wstrecz "bywszych obetatelej". Szkola- eto to, czto nas objedeniajet, i mne kazetsia ne stoit eto RUJNOWAC.
Eto nasza szkola
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a to ja uze ne mogu etot angliskij menia dobivajet... A ja poszla na latwizne i sdala ekspromtom russkij  A u nas w czetwerg opiat russkaja diskoteka  [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] eh, sh4qaslivaja, ty...ja toz pojedu na magisterku v Warszawy!  ja toz s na4ala na russkij xotela, no potom podumala , ved' na magisterke vseravno 2 jazyka nado u4it, vot togda ja rodnoj russkij i vzmu.... Angel: nu ty ze znajesh 4to u menia odni za4ety i ekzameny sej4as....sama b xotela , no ne mogu... :'(mne ostalos zdat "vsego lish" 10 pridmetov i mozno jexat domoj...a ty, gadast', mogla by uze kak-nikud' i otozvatsa:( 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 16:29:33 от sweete »
|
|
|
|
|
|