Lwionok
|
Daa mesiac maj i mysliami wozwrashaeshsia na god nazad na poslednij zwonok, wypusknoj... itd. Uzas kak dawno eto bylo!!
Niczego sebe dawno!!!wot ja mogu tak skazat,bo bylo eto az 3 goda nazad!!! 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
eis
|
po mojemu davno eto bylo.....!? stolko perezili posle etogo, 4to kazetsa davno...
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Uwy,stareem... [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
wot deda dawaj tolko bez sarkazma!!!!mezdu proczim xoroszo daze posideli i wpolne prilichno!! my wczera ele iz lodi ukatili!dolgo dumali kogda exat i w rezultate czut ne otalis!! Daa mesiac maj i mysliami wozwrashaeshsia na god nazad na poslednij zwonok, wypusknoj... itd. Uzas kak dawno eto bylo!! Sweete!!!!!! a ty ko mne nie xoczesz priexat na wyxodnye?wed w piatnicu wyxodnoj , da Mirka k nam podkatit!ty podumaj! prili4no??!!!! vy daze tak umejete??? :-/ a po4emu vy etogo ranshe ne delali?  AN" ja dumaju 4to my vstretimsia to uze tolko v Gordno:( xot' v piatnicu i vyxodnoj zato mne kak-to za eti 3 vyxodnyx nado vyu4it kakim-to sposobom,kurs filosofii za god i pol goda socyologii... :'(tak 4to ni4ego ne podelajesh - budu zubrit...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 14:28:41 от sweete »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
A jaka klasa - z ktorej jestes klasy???
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
to sweeti: zupelnie sie nie denerwuje... poprostu jezeli jestesmy przedstawicielami tej szkoly, to choc by tutaj musimy gadac po polsku!! Zwlaszcza gdy cie nikt nie rozumie wogole jest super!!!  heh... co ze mna zrobila polska szkola.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to sweeti: zupelnie sie nie denerwuje... poprostu jezeli jestesmy przedstawicielami tej szkoly, to choc by tutaj musimy gadac po polsku!! Zwlaszcza gdy cie nikt nie rozumie wogole jest super!!!  heh... co ze mna zrobila polska szkola.... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to Zoltrix: 1. na etom forume ty nie dolzen govoric po polski, tokogo v pravilax netu!!!! 2. tam gdie to byl sajt shkoly.... vot nau4il by tex govoric po polski! 3.ty ne mog by vyskazyvatsa v odnom otvete u nas tema zakan4ivajetsa!!!!!!!:(
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Zoltrix: ty vobsh4e to menia ne ponial! ja govorila 4to ty tut nervni4ajesh iz-za mologo koli4estva ludej!!!!  i tak k slovu: jesli ty ne zametil to tut tia VsE PREKRASTNO PONIMAJUT...i zamet' ty odni vyrazajeshisa...nu i vopros sam soboj naprashyvajetsa: nax..na ty svalilal iz polskoj shkoly, ty tak prekrastno osvoil jazyk, a pokazat' tie to tiper negde... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 21:28:28 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete : bez komentarijev! 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
to choc by tutaj musimy gadac po polsku!!
Posluguje sie tym jezykiem na co dzien,wiec jak jestem na forum,to nie chce go uzywac  .Chociaz ciebie tez mozna zrozumiec.Jak uczylam sie jeszcze u nas w szkole,to tez czasami nam odbijalo i gadalismy wylacznie po polsku [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
to choc by tutaj musimy gadac po polsku!!
Posluguje sie tym jezykiem na co dzien,wiec jak jestem na forum,to nie chce go uzywac  . eto tochno, mnie naprimer nu sowsem ne xochetsa pisat na forume po polski, t.k. ja s etim jazykom kontachu i tak kazdyj den!!nostalgija blin muchaet po rodine i rodnoj rechi Katia, ty....  a ja wot wozmu i w grodno poedu na wyxodye i posmotriu kakoj budet twoja reakcija!!!  mezdu procim ja wsegda kulturno otdyxaju!!!!i ne smej mne perecit'!uz za 12 let mogla by eto uswoit'!!! kto-nibud' znaet skolko chelovek iz nashej rodnoj shkoly postupilo w Poliandiju? :-?
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
sweete
|
nu jesli prosledit tradicyju postupajush4ish, to jesli v proshlom godu ix bylo az celyx 2, to v etom budet nuuuu 1 odin navernoje ;Dnet, xotia jesli tak podumat, to nyneshnij 11 bagad na talanty i umnyje golovy(odin srednicki 4ego stoit  )...vot u nas jest' novaja devo4ka pust ona nam i otvetit na tvoj vopros znajesh, vot znaja tia 12 let, ja nu nirazu ne videla tebia kulturno oddyxajush4ej - stranno pravda? interesno kuda ja togda smotrela..... :-?ne zanejsh slu4ajno?  a 4to ty zabyla na vyxodnyx v Grodno? i vobsh4e 4to ty tam budesh delat bez menia i MIrki? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...dobra, zmywam.
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu vot - ispugali mal4ika  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
...dobra, zmywam. Czlowieku,wyluzuj  !!!piszy kak tebe udobno.Tut problem s ponimaniem polskogo netu 
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Priwet wsem! zaskoczila siuda s nadezhdoj, chto uznaju skolko w etom godu czelowek so szkoly w Polszu postupilo..no wizhu, czto czut ransze toze kto-to etim interesowalsia, a otweta ne postupilo.. Cztozh, esli info pojawitsia, soobszcziajte. PS na hlopca czegozh tak naehali w swiazi s ego polsk[ch261] mow[ch261]..? Po-moemu, klassno, czto tut wypuskniki mogut po-polski potrepatsia Pozdrawiam 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu, blin, nikto na nego ne najezzal!!!!!  ja prosto poprasila!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
PS na hlopca czegozh tak naehali w swiazi s ego polsk[ch261] mow[ch261]..? Po-moemu, klassno, czto tut wypuskniki mogut po-polski potrepatsia
a po-mojemu, klassno, 4to tut wypuskniki mogut po-russki potrepatsa 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
vo-vo!  nam polskogo xvatajet v povsegnevnoj zyzni! :-/ jeslib Zoltrix u4ilsia ne v 1 licee a s nami v Polshe on by ponial...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 23:09:43 от sweete »
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
nu raz wam tak interesno skoka postupilo czelowiek, to ja wam skazu.... celych 6 czielowiek!!! tak szto etot wypusk nie podkaczal, hotia uczitywaja, szto A. Srednicki dostal indeks na uniwersytet podlaski w siedlcach za zajecie 1-go miejsca w konkursie literackim, to wtedy 7 osob sie dostalo!!!
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
a ty 4to tozh v Polshu planirujesh? il mozet kuda dolze? ili kak vse normalnyje ludi doma ostajoshsia?  ja uze postupila....tak szto wsio uze splanirowalos......hocziu w Wawie poprobowac ostat'sya
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
opa.....zabyla....jesczio Agata Barcewicz ma indeks, bo uczastwowala w olimpiadzie z jezyka polskiego.....tak szto uze 8!!!
|
|
|
|
|
|
|
bee_88
Гродненец
ALL IS FINE....
|
to KingAnnA: peredavaj privet Germanovi4 a gdie vypusknoj sobirajetes?  zajdiosz i sam pieredasz....szto to vy sowsem w szkole nie pojawlaetes'!!! aaa?  wypusknoj u nas budet w restoranie na wtorom etaze z/d wokzala, potomu szto s zolotym tielonkom wyszla klapa, nu niczego, glawnoe szto restoran
|
|
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
dziakuj. I prawda, ne ploho, 6 czelowek.. Srawniwaja s drugimi godami - horoszo, a wobszczem- to hrenowatenko, neprawda li? lazhajut szkolu... a na zerowke posylajut? 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Sweete, power' ty mne ja najdu chem i s kem zaniatsa na wyxodnych !! da.... etot wypusk dejstwitelno ne podkachal!!! A Srednickij dejstwitelno takoj umnyj ili eto prosto wizualnyj obman?!!i on prosto wygliadit tak?!  wot zawiduju ludiam u nix wypusknoj budet, a my swoj uze "otwypuskalis'"  LUDI prebywajushie w dannyj moment w Grodno, skazhite kogda Festiwal!!!
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
sweete
|
tut i ne nado byt telepatom 4tob poniat kto postupil  na 8 4elovek etooooo 4to-to...u nas vrode toz ne malo umyx bylo, a kak postupat tak vse eti umy porevratiliv v oby4nyx u4enikov ne4em ne otli4ajush4ishsia ot nu na primer menia  molodcy! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ja tak ponimaju 4to eti 6 4elovek eto s egzamenov Rzadu v szkole..? to ANGEL: festival vrode gdie-to ....sej4as...? to sweete : a skolko iz nashego vypuska 11 klasov teper v polshe?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to KingAnna: u vas segodnia linejka, da....?.... jes4o paru bonalnyx egzamenov+ vypusknoj = vypusknica i uzhe studentka pozdravliaju! to ivionok: budesh vstre4ac nashyx 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Angel:festival deto4ka na etix vyxodnyx, tj s 2 po 4 ijunia... :-/ja toz xotela na nego popast, no... deda: a mne ot kuda znat skolko nashyx?! ved u nas tolko odin TAKOJ UMNYJ BYL, 4to od rzada i4itsa v Polskom vuze, a vse ostalnyje svoimi(i ne tolko) silami postupali suda..
|
|
|
|
|
|
|
|