Zet -X-
|
...nie wiem czy to prawda, ale poszla mowa, ze w szkole dyrektorem chca zrobic pana Tadeusza. Ktos mi mowil ze tego chca rodzice i uczniowie... czy padnie ten rezym w szkole? jakie pomysly?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
..вот оно - истинное лицо!!!!  4em tie mishka ne nravitsa?! po-mojemu o4en milyj... 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
...nie wiem czy to prawda, ale poszla mowa, ze w szkole dyrektorem chca zrobic pana Tadeusza. Ktos mi mowil ze tego chca rodzice i uczniowie... czy padnie ten rezym w szkole? jakie pomysly? nasza direktrisa budet derzatsa do poslednego  ja uze 2 goda nazad slyshala 4to ona dolzna byla ujti, no vsio bednenkaja ne mozet soju lubimuju shkolu pokinut: ona z stolki sil i vremeni vlozyla v nejo  (az samoj smeshno 4to ja takoje napisala)...vot vidimo roditeli toz eto slyshali i reshyli jej v etom pomo4...a p.Tadeusz odin iz lutshyx kandidatov na eto mnesto 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
fajnie bylo by [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
..вот оно - истинное лицо!!!!  4em tie mishka ne nravitsa?! po-mojemu o4en milyj...  chyba masz racje... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: co tam porabiacie? w Olsztynie, jak tam juwenalia? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
deda: ty prikin ja chut Aniu ne ubila!ja ee tut golodom moriu, i washe posadila na alkgolnuju dietu!po kustam wyguliala, piwom napoila, pospat ne dala!ania tut sparasziwaet ili ty doziwesz do ee priezda w piatnicu?szybka materialna pomc nadchodzi:)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...dobra dieta 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ja tez nie wiem czy dozyje do jej przyjazdu? jestem pijeny jak co weekend o tej poze ale serdecznie zapraszam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
дедуля< ты главно не умирай!я в пятницу буду стопудово!постарайся дожить!ты мне еще нужен будешь! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
o4en prijatno znac 4to komuto ja nuzen, PASIBA  o
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...oprocz nas trzech - czterech osob tu ktos jeszcze jest? jakos bezludnie(... nawet Iwionok znikla... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
знаешь,у меня тоже иногда складывается впечатлене, что в 36 школе училаись только3-4человека, появляющиеся на этом форуме! даже лубимая Трубочка куда-то пропала!!! :-?
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
nu nie govori daze eta svolo4 tut uzhe ne pojavliajetsa naverno parol zabyl i prosto nabliudajet za nami 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
знаешь,у меня тоже иногда складывается впечатлене, что в 36 школе училаись только3-4человека, появляющиеся на этом форуме!
...najmadrzejsze! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
даже лубимая Трубочка куда-то пропала!!! :-? ...бухает - однозначно  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
...oprocz nas trzech - czterech osob tu ktos jeszcze jest? jakos bezludnie(... nawet Iwionok znikla...  Я пытаюсь дойти до себя,у нас Juwenalia были [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=beer.gif].мой организм после 4-х дней бухания даёт маленькие сбои [smiley=behead.gif].Сегодня,наверно,опять выход на маленькое пиво закончится пьянкой [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
he,he a u nas byli boys I big cyc - nu poliaki pod nix i zazhygajut... 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
a u nas byli:IRA.Lady Pank,Dzem i esczio kakie-to 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
... co to jest Juwenalia?
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Juwenalia-это праздник студентов и ВУЗов 8-).Устраиваются концерты,конкурсы и много всиакого интересного.Вообщем все отдыхают [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif].А в следующие выходные будут у меня дни SGGW,а в Варшаве парад студентов [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
klasnoje pojasnenije 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
... co to jest Juwenalia? a ja kogda sprashyval u vojej tiotki 4to takoje juwenalia, ona mne otvetila tak: eto kogda soberajutsa vmeste vse studenty UWM pjut, guliajut, bjusta, napivajutsa a potom okazyvajutsa v bolnice...koro4e vodka i pivo ljutsa v eti dni rekami  vot u nas statystyki poszkodowanych w toku...interesno kakije budut cyfry :-?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ktos mi mowil ze jak dwa lata temu byly juwenalia w lodzi rownoczesnie w miescie byly tzw. derby( dwa miejskie kluby pilkarskie (lks i widzew) graly ze soba, czyli bojki kibicow po calym miescie)  kibice weszli na juwenalia, to policja pomylila kule i jeden ze studentow zginal i pare raniono 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 00:50:20 от eis »
|
|
|
|
|
eis
|
w tym roku tez trafily tzw. derby ale byly w zeszla srode, a juwenalia jeszcze przed nami Подмигивание
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a slyshali ob "kibicavh" z Warszawy? aaaaaaaa jesh4o tipa poliaki na 2 meste v mire po intelegencyi :-/ :-/ :-/ k stati jesh4o odin priznak ix intelekta: kogda ja byla na etix juvenaliax stojala po4ti vozle sceny...tak polu4ilos' :-/, tak v tolpu leteli nedopityje pivnyje banki...xorosho 4to ja vovremia ot tuda svalila 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
aaaaaaaa jesh4o tipa poliaki na 2 meste v mire po intelegencyi :-/ :-/ :-/
kurna, zkad taka ststystyka....  jak pomysle o tym, to mnie trafia rzach.... jak polacy drugie, to chyba amerykosi pierwsze,, nie? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
k stati jesh4o odin priznak ix intelektа...( ...a co, chyba jest pierwszy? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
aaaaaaaa jesh4o tipa poliaki na 2 meste v mire po intelegencyi :-/ :-/ :-/
kurna, zkad taka ststystyka....  jak pomysle o tym, to mnie trafia rzach.... jak polacy drugie, to chyba amerykosi pierwsze,, nie?  aaaaa eti svedenja po tvn(polskomu kanalu) ili po TVP1 byli ...ja az tak tam i sela kak uslyshala..a russkie daleko s zadi v etoj statisteke  , a pervoje vrode britancy(ne pomnu to4no) lwionok: ty v Warszawie u4ishsia?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 01:27:37 от sweete »
|
|
|
|
|
|