Shansky
|
а есть кто 99 года выпуска? Я откинулся в 99 а какой профиль?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_Shagrath_
|
короч... в понедельник идут историки и вроде экономы... ну ещё симпатичные филологи....!!! к тем кому сказано это относиться!!!! остальным спать!!!!!! сразу после турслёта! все траблы к 11 ист!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нет, будет круто! У филологов, то есть у нас, клевая песенка заготовлена, под гитару...=) Так что идем все! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Кстати, историки обещали взять нас под свое "правовое" крыло, а то наши нас уже совсем забросили... кроме Готики.. Никто не против?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
allotus
|
Эх... Лицей, сколько приятных воспоминаний  .... Надо бы как ниб зайти к учителям в гости
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
ээ когда турслет таки
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Candygirl
Гость
|
в понедельник турслет.... а на профилях я думаю заморачиваться сильно не нужно... главное чтоб люди хорошие были 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ээ когда турслет таки политехнический экономист , хе-хе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Не ржать! готовы 3 ДВД диска с лицейским фотоархивом! ебенил долго над ним, фотки собирал.... готов поделиться в замен на..... заинтересуетесь, скажу;)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кстати, историки обещали взять нас под свое "правовое" крыло, а то наши нас уже совсем забросили... кроме Готики.. Никто не против? а ты кто??хм.... если та о ком я думаю. то я даже очень как не против.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 16:19:18 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Не ржать! готовы 3 ДВД диска с лицейским фотоархивом! ебенил долго над ним, фотки собирал.... готов поделиться в замен на..... заинтересуетесь, скажу;)))))  говори.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Мда...лицей..школа...приятно...даже не верится, что ты там когда-то училась!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Не ржать! готовы 3 ДВД диска с лицейским фотоархивом! ебенил долго над ним, фотки собирал.... готов поделиться в замен на..... заинтересуетесь, скажу;)))))  говори....  просто подойдёш и договоримся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ждите на ваш турслет пополнение (студенты-практиканты)! Так что заготавливайте  и на нас! сайт клёвый! помогает очень......
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to Banyfacyj: Морозов, ты? (или вы???)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ээ когда турслет таки политехнический экономист , хе-хе))))))) не трожь Линукса, он еще и к филологам завербуется)) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
в понедельник турслет.... а на профилях я думаю заморачиваться сильно не нужно... главное чтоб люди хорошие были  арийская кровь обязательна?  ...гы....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
не трожь Линукса, он еще и к филологам завербуется))  ты хотел сказать Дюрекса? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to Zoltrix: разве что вместе с Рембо 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 де хорошая парочка парней в филологах получиться....  Как там дядя Бокий?! привет ему от меня....
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
ааааааааааа!! я сверхчеловек 8-)
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Shagrath: мне нужны фотки лицейские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проси всё, что хочешь.......... ::)ну...... почти.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
не трожь Линукса, он еще и к филологам завербуется))  ты хотел сказать Дюрекса?  ...хотел сказать что сказал)...  ... а так не пали контору - это наш шпиён... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Shagrath: мне нужны фотки лицейские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проси всё, что хочешь.......... ::)ну...... почти..... пошлячка маленькая......то, чо я хочу, ты мне и даш!!!!  страшно звучит, :)да?  позвони.......
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну, в этом году все вернутся в лицей после турслета?... кто будет вывешивать фоты просьба - уменьшайте их размер, ибо ACDSee прога рульная...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|