H e x e
Новенький
Улыбнитесь!
|
2 shagrath - Как тебя словить? Я фильм хотела и фотки с похода .
|
|
|
|
Берут,хватают,ведут, вешают,дёргают за ноги. Обрезают верёвку.Кладут,везут, закапывают. Исчез из мира человек. (Леонид Андреев)
|
|
|
|
Zet -X-
|
в этом году стреляли по толпе из пистолетов... правда маленьких и водяных  ...пистолеты на водной основе... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
респектище, первый представитель 10х классов, если не ошибаюсь... кстати, какой профиль?
...мля, ржунимагу.... знала бы ты кому выразила свой респект  ... мот вас познакомить?..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо про всех!! среди историков есть несколько очень милых людишек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to Zoltrix: потом как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
первоклассник-первоклассник, у тебя сегодня праздник!!!! хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ну как обещала........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ленинНА
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 16:35:00 от rozetka »
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ну че, народ... как прошел Юбилей (жаль, не удалось попасть....увидеть учителей)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
в этом году стреляли по толпе из пистолетов... правда маленьких и водяных  в свое время мы и нас с бутылок поливали
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Розеттт-а красивая ты на фотках!!!  шутка..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to _Shagrath_: че б тебе написать.....  ржунимагу, подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
угу.... слыш! Я те дам болванок, запиши все фотки что у тебя есть! Я тебе в замен фотоархив дам!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
угу.... слыш! Я те дам болванок, запиши все фотки что у тебя есть! Я тебе в замен фотоархив дам!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
угу.... слыш! Я те дам болванок, запиши все фотки что у тебя есть! Я тебе в замен фотоархив дам! хватит набивать сообщения  оки, я где-то через неделю буду в лицее.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
вот блин, только учеба началась , а я уже болею, что за фигня... хотя дома прикольно...но как подумаешь что потом опять на учебу...жутко становиццо..
|
|
|
|
|
|
|
H e x e
Новенький
Улыбнитесь!
|
Ну,юные лицеисты, желаю успехов. Только не спейтесь.Турслёт у вас когда точно?
|
|
|
|
Берут,хватают,ведут, вешают,дёргают за ноги. Обрезают верёвку.Кладут,везут, закапывают. Исчез из мира человек. (Леонид Андреев)
|
|
|
Zet -X-
|
...паздняк давать наставления... уже спились...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
...паздняк давать наставления... уже спились... точно... уже поздно.... конечно свершилось это не без стараний Shagrath'a 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
У п\т профиля традиция : каждый год кто-нибудь из десятых уходит сам, или его отчисляют, чтобы не нарушать традицию )))
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
а есть кто 99 года выпуска? Я откинулся в 99
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
У п\т профиля традиция : каждый год кто-нибудь из десятых уходит сам, или его отчисляют, чтобы не нарушать традицию ))) ...будет жалко если традиция нарушится.... 
|
|
|
|
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
Vezet vam vsem!A ya tak zutko skuchayu! :'(Tak xochu obratno!Gde moi 17 let??Bistree bi uze fevral ili xot Noviy God. Liceisti!Lovite moment! ;)Vi samie schastlivie ludi na Zemle!Ya vam zaviduyu!(po belomu)
|
|
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
Chert!!Zavtra na lekciyax budu spat!
|
|
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
_Shagrath_
|
ну чё лицей?!!! во скока турслёт???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
перенесли на фторник, а во-сколько, это пока под большим вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ясна.... как обычно аццтой какой-то..... нет что бы пока погода хорошая сделали...... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 09:07:26 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|