rosette
|
toVitali:  ? зы: Он не сумасшедший, просто у него есть какая-то тайна!©
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а есть кто 99 года выпуска?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Candygirl
Гость
|
эх... последние дни каникул.... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
эх... последние дни каникул....  А потом в универ - мозги сушить  ... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 16:00:32 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
слышно.... делаем.... состоится 1го сентября в 9:00, правда до этого там какой-то урок с названием (если мне не изменяет память) "Жыву ў Беларусі і тым ганаруся" (ну.. или что-то вроде этого.. :-/ )
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
состоится 1го сентября ...гы... а я думал что 2го  урок с названием "Жыву ў Беларусі і тым ганаруся" ну нах... я иду в 11 или 1ый класс?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Урок на тему"Жыву ў Беларусі і тым ганаруся"........... Детский сад какой-то........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
адин хер... когда собрание?? 30го.. в 12:00 придешь?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Урок на тему"Жыву ў Беларусі і тым ганаруся"........... Детский сад какой-то........ :-/ ага... ну мы люди подневольные... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
10 п/т - держитесь ... историю С.Б.Г. вести будет!! Дирехтар- экспериментатор блин.. 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
адин хер... когда собрание?? в лицее линейка в 9 ,в нивере в 10 ,бери большую бутылку и айда посвящать в лицеисты!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2 _Shagrath_ : ага.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Дирехтар- экспериментатор блин..  у него прикид теперь прикольный... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 _Shagrath_ : ага.. 8-) давай меняться на время... я тебе ДВД с нашим выпускным, ты мне свой!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну и... как линейка? Фролович торжествовал : спецназ показал класс.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
лучше выложить здесь свои впечатления о времени проведенном после линейки...  лично я тока завалилась домой... было просто афигенно классно ! 8-) агромнае пасиба всем, кто пришел  а по поводу линейки - мне понравилось в принципе....  тока я колготки новые порвала... абидна.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тоже тока сча домой зашёл.... сутки уже не был.... так что после линейки всё было ок! 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ваще крутая линейка была, я даже гол забил, когда в шарикобол играли. А сегодня настали боевые будни, блин. Ща каждый день в 6.40 вставать придётся (кроме вскр, разумеется). А десятиклассники скентовываются постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 23:37:41 от ZoltriX »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я даже гол забил, когда в шарикобол играли. ничего....желтая карточка тебе...гол не засчитан.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, а в Лицее, судя по всему, до сих пор на линейках 1 сентября фигнёй страдают. Помню, как меня на моей первой лицейской линейке из брызгалок обмочили... Было "круто"... Кстати, петуха в этом году на линейке ловили? (Я не про Саакяна!)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 15:35:06 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
про меня???  не знаю.... на прошлую ловили..... на эту я не успел..... под концовку пришёл тока..... знаю, что только спецназ был.....
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Для меня линейка была встречей выпускников! ...встречей с теперешними одиннадцатиклассниками! Ну, ещё случайные встречи со знакомыми лицами из новых 10-тых!! Вообще, всё было здорово!! Только вот очень хочется за лицейскую парту... :-/ Ничё буду ходить весь сентябрь в лицей! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
знаю, что только спецназ был..... Фигассе... Байкеры были, Дед мороз был, теперь еще и спецназ... Что в следующий раз будет???
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
знаю, что только спецназ был..... Фигассе... Байкеры были, Дед мороз был, теперь еще и спецназ... Что в следующий раз будет??? ...а в следущий раз будет очередь по толпе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
H e x e
Новенький
Улыбнитесь!
|
Грустно. На линейку пришли, а чувствовали себя чужими.Блин, так не хочется уходить. Выпускники, вы где?
|
|
|
|
Берут,хватают,ведут, вешают,дёргают за ноги. Обрезают верёвку.Кладут,везут, закапывают. Исчез из мира человек. (Леонид Андреев)
|
|
|
|