Zet -X-
|
ВЫПУСКНИКИ!! Кто ходил в лицей как там 10-ые (особенно интересуют 10 п/т) гавнюки, они и в африке гавнюки......  ...точно...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
Кстати, историки обещали взять нас под свое "правовое" крыло, а то наши нас уже совсем забросили... кроме Готики.. Никто не против? а ты кто??хм.... если та о ком я думаю. то я даже очень как не против....  Та?=) ещё бы..... я те это ещё на турслёте говорил  почаще на форум заглядывай? скучно без твоей физиономии тут...  !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 08:47:44 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а от так вот.... Светка! собери у ваших, с кем я общаюсь и у 10-ых номера телефонов! блин 332 номера с записной книги в попу.... причём были очень-очень ценные.... аццтой... 631 руб. 20 коп. в никуда.... всю ночь искал, когда рассвело тоже... хрен... не нашёл.... всё не пью больше.... ок сочувствую.... а по поводу всё не пью больше.... не верю!  ну да! сочувствуеш ты!  уже поверил..... купил я на последнее бабло мобилу (на следующий день  ), но, блин, всё симку купить не могу.... может сёння подключусь... от уж завалю глухарями 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну-ну... ждем-с... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Как-то блин ветка хереет... если я какой глупый пост не напишу, то вааще не кто ни пишет.... сакс.... Вот для сугрева, дискотека-карнавал 2005-2006..... (новогодняя) У Фролыча это похоже в привычке... то в кепке Черноморского флота припрёться, то уже под зверя косит....
|
|
|
|
Zet -X-
|
какие то у них лица не трезвые.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а там товарищ милиционер на дискотеке присутствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зайду к вам во вторник.... у мя две пары.. тока вот не знаю во скока....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
,уааааа, какая кайфовая фотка, какие все родные...ехъ лицей
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lisichka
Гость
|
зайду к вам во вторник.... у мя две пары.. тока вот не знаю во скока.... заходи, заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заодно и фоточки мне принеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... не смогу... привод мой ещё не починили... тока если с веником зайдеш!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Как-то блин ветка хереет... если я какой глупый пост не напишу, то вааще не кто ни пишет.... сакс.... Вот для сугрева, дискотека-карнавал 2005-2006..... (новогодняя) У Фролыча это похоже в привычке... то в кепке Черноморского флота припрёться, то уже под зверя косит.... Fotka prosto super!!!))) Ah, rodnoj licej, kak Ty sejchas daleko..... Kakie vremena byli!!! Vsem privet!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Shagrath: ну ладно!!!!!!!!!!!!! как починишь - принесёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то элис-Привет родная! как поляндия??!!! и как в поляндии?!;) то Алеська-заруливай с хардом!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
то Алеська-заруливай с хардом! как будет время может и зарулю, а пока совсем завал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реперов куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...молитесь шоб админ не закрыл самую рейтинговую ветку , флудеры.... 13 700 - это надо отметить...гы... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
клёва... ИЗО 13-ые.... он и Эстонец лыбиться... крайний с лева... так мы ему накостылять хотели!!!!  да как-то не сложилось..... все историки не любили этого придурка... он даже на физ-ру передевался в бабской раздевалке! не говоря уже о том что было по лицею! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Даравенька! Я на паре па інфармацыйным тэхналогіям! у нас онлайн штодзённы бясплатны.... вось..... буду пісаць..... а вы не маучыце сволачы!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кстати, историки обещали взять нас под свое "правовое" крыло, а то наши нас уже совсем забросили... кроме Готики.. Никто не против? а ты кто??хм.... если та о ком я думаю. то я даже очень как не против....  Та?=) Эй! где ты пропала!!!! Я тя теперь буду всю ночь глухарямі завалівать!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то Алеська-заруливай с хардом! как будет время может и зарулю, а пока совсем завал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реперов куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну-ну.... жду! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
клёва... ИЗО 13-ые.... он и Эстонец лыбиться... крайний с лева... так мы ему накостылять хотели!!!!  да как-то не сложилось..... все историки не любили этого придурка... он даже на физ-ру передевался в бабской раздевалке! не говоря уже о том что было по лицею!  Пакрофски? за что вы его так?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Болван потому что он..... я не разу его не видел в окружение ему подобного пола... да и вааще по мужской части друзей у него вааще по-мойму не было..... и мало того, что он в жеской раздевалке переодевался.... так он ещё с девчёнками и на физ-ре был... ихние нормативы сдавал, космополитен читал......... вывод один: или он гамаш, или баба переодетая! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мы с этим чёртом в один год из лицея выпустились. Это был кадр. Первый урок по ДПЮ в 10м классе у нас был вместе с 10-ми ИЗОшниками (там всего двое парней тогда было). Так вот, стоим мы (Эк-3) у кабинета ДПЮ, ждём Фролыча. Тут подходит ОНО... и говорит "привеееет"... Нас так на ржачь пробрало, мы аж на пол попадали.
Еще был случай, когда я был в 11ом. Сочкуем с парой однокласников какой-то урок, сидим под медпунктом. И тут... Взявшись за руки с однокласницей этот кадр в припрыжку припрыгивают к медпункту, открывают дверь, запрыгивают внутрь, орут "а дайте нам оскарбиииииинку", ржут и упрыгивают обратно. Я думал умру от смеха.
Интересно, остались ли в Лицее подобные личности?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 15:36:35 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Интересно, остались ли в Лицее подобные личности? не....вымерли.... как мамонты.... находим только их черепа и кости.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
дыскатэка праз 4 гадзинки...)....тересна  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|