|
Zet -X-
|
Мишин с Ломовым?  особенно с Ломовым 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Кто на шурупы пойдёт?? не... сеня по программе театр был.... сууупер!!!! зря народ не пошел... а вчера так много кто собирался... зря... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
шурупы 27 будут.... да ещё в таком составе... шо я жуею.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ааа.... 27.... а кто там бут?  уже интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Катя, что ты говорила про Шостаковича? Когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
У меня сообщение Мишину.а круто тогда было вчетвером в Минске(сентябрь2004) БЫВШАЯ ЭКОНОМИСТКА-2
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Шостакович 10.10.2006 в 19:00 в ГДК 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ааа.... 27.... а кто там бут?  уже интересно...  зайди в ветку "вечерины и т.д." там всё написанна....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To Shagrath:вот и свидилися...Смотрю ты тут старожил,за мамку спасибо,а то всякие сосунки поливают...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты им скажи кто ты  забъються тут жа! как ты?? а то я тя с 1-ого сентября не видал....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Да чё говорить,я и сама критикую многих "наставников",поприкалываться захотелось,все имеют право на мнение,кста,я знаю,кто это,не совсем достойные личности.Я-то нормал,усё акей,в лицее часто бываешь?Я Сыра на вых.видела.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да блин.. забегаю иногда в этот лицэум.... выпускничков тож частенько вижу.... а так в лицее разврат сча один.....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Да ну, после того, как нас на выпускной к вам пропускать не хотели,..чужие,мол,... >:(у многих желание отбило приходить,стопудово! Лицеисты-то всегда рады, а вот учителя...им как распорядятся ^^^сверху :-/  А ты чё,в универе казённый интернет юзаешь? Кста,где Рыба?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в Минске Рыба.... а в Янки халявный и-нет... так чё не по юзать??? Ну... меня пока в Лицее не гонят...... но похоже уже скоро...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
придёшь в этом году к своим дорогим''десятиклассникам"(т.к. они хоть уже и одиннадцатые,но для тебя навсегда остануться десятыми  )...тогда и увидишь,как тебе рады... У-У-У-жас 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
...в смысле,на выпускной вечер
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да 100 пудов! Я уже знаю их реакцию.... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Кстати, чё вы мрачные такие?? Кровь,  волки всякие...а ту фотку ты кста зря на милашки гродно закинул...думала  лучше о твоём вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так эта лицеистка млин.....  и чему зря? мож я специально её позлить??!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и давай не бум о моём вкусе! Мой вкус очень разнообразен и зависит от многих факторов!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Мишин,давай ещё поругаемся!!! Да и зню я эту девочку...и она меня! Вижу шутить тут не стоит... :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну давай поругаемси...... коль хош.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто-то просил фоток??? пжалуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
долго думал?
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
На форуме пару человек,куда весь лицей делся? 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath: Я просто подумала, что ты с бутылкой-неприкольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|