|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
HunteR
|
Да из 10 машин в 9.5 контрабандос 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я думаю все 10 если считать и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нет у них выходных.... работают меньше
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Buk
|
Скажите пожалуйста, как работают магазины, гипермаркеты в Белостоке в воскресенье? у них там не выходной  Мелкие магазины не работают, отраслевые (детские, например) тоже выходные, хуртовни всякие закрыты, а вот Аушан по-мойму работает до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Работают все маркеты
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
DEXXYS
|
Расскажите пожалуйста сюда или в лс как проще и легче ездить в польшу на машине,все нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
через КПП "Берестовица". 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andreas
|
и проложим в нем трубу для перекачки солярки и конвейерную ленту бесперебойной подачи сигарет
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я думаю, гораздо быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну если копать буду рафшаны и джамшуды вручную то да 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мот лучше арендовать метр государственной границы???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Andreas
|
мне б хватило 5 см гос границы....ровно столько, чтоб проходил блок сигарет
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я думаю никто бы не отказался от сантиметра - чтобы одна сигарета проходила 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мелко берете... я бы не отказался и от 5мм чтобы оптоволокно легло... и через месяц белпаку в Гродно делать будет нечего 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Супер. Я тоже хочу 5 см границы:-) но спрашиваю на самом дела. Думаю купить пасат и ропу возить знакомуму польскому колхознику. Но хочется же больше денег срубить с каждой поездки. вот и спрашивал что еще можно тоскать туда и от туда
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Супер. Я тоже хочу 5 см границы:-) но спрашиваю на самом дела. Думаю купить пасат и ропу возить знакомуму польскому колхознику. Но хочется же больше денег срубить с каждой поездки. вот и спрашивал что еще можно тоскать туда и от туда
можно таскать все что запрещено. и чем сильнее запрещено, тем выгоднее таскать..
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Ванек сегодня в день был БРУДАС...  а это херово сынок....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на той неделе два раза на него ездил. все путем прошло  а вот б##ть в воскресенье... Супер. Я тоже хочу 5 см границы:-) но спрашиваю на самом дела. Думаю купить пасат и ропу возить знакомуму польскому колхознику. Но хочется же больше денег срубить с каждой поездки. вот и спрашивал что еще можно тоскать туда и от туда
счастливо заработать. пару вопросов: 1) как много надо кресту соляры? 2) как дела обстоят тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не мне одного раза хватила больше я в его смену ни ни .хотя хрень какаето шраф дал а вот есть ли я в компе большой вопрос ибо уже в течении 3-х недель ниразу мне таможенники ничего не сказали и я обращаю внимание когда вводят номер техпаспорта вроде ничего не написано хотя х.з может я чего то не понимаю. а сразу после штрафаспецом поехал пустой на смену юрудоса и после того как мне отдали доки я спросил есть ли у меня штрафы в компе таможенник сказал - я не знаю. но ведь когда вводиш номер тех паспорта мандат сразу должен высвечиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за 4 250 злых дали. оформлявший таможенник сам охерел когда услышал сколько выписывать от начальника смены.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ехал в воскресение, уже в Беларусь. Стояли две фуры с какимито ракетами. Сегодня их только на вишневце видел две гаёвых машины сопровождали. Бацька вайсрой с салярой возит наверное DIHLAFOS А скажи по каким дням смена Бурдоса. Я чесна гаваря даже как он выглядит незнаю. Мне всё обещали паказать его, да забылись уже. Меня один раз поймал какойто хер, незнаю он не он. Под кофтай тройка попалилась. Штрафа никакого не давал, просто взял пасспорт сходил кудато и домой отправил. Даже не забрал. В компьютере меня вроде тоже нету. да если поврут то штраф не дадут Gastroler 250зл это жесть, за 15 350зл дал брудас.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ракеты еще сегодня две уехали в сторону Гродно, а одна до сих пор стоит на границе. али сегодня и раздраконил троих таможенников, в такой ярости еще никогда их не видел  так а че вытворил.....
|
|
|
|
|
|
|
|