|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sky-193
Гродненец
|
Повторю (для тех кто тормозит) по запросу наших орг. поляки дают инфу по ват. у меня рассуждения по этому поводу... НА КАКОМ основании делается запрос белорусских органов и соответственно выдаётся инфа по ватам польской стороной? они, что берут в своей базе нажимают кнопки "random" и "enter" - выпадает фамилия Пупкин - вот он наш контрабандист, давайте -ка нам всю инфу по товару, на который он отбивал ваты?  ? или же, допустим сегодня запалили товарища Иванова, который вёз 3 дублёнки и 2 ковра и решили узнать, что-же ещё товарищ Иванов ввёз в синеокую страну,а??? так вот, как я понимаю, на каждый такой запрос нужно обоснование - не будут же поляки делится конфиденциальной информацией так, за спасибо (размен вы нам сигаретчиков, а вы нам товарников я думаю не уместен в наших реалиях). вот в чём стоит суть вопроса...
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
Marsmensch
|
Основание? Уклонение от уплаты налогов. За рубежом очень веское обоснование для запроса. И знаешь, когда человека начинают вызывать на допросы ему как-то глубоко пох на основании чего был сделан запрос, важнее отделаться подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так как есть договренности между РБ и РП в этом плане - поляки обязаны слить
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Сегодня ночью ехал, пшеки какието бешеные стали(или мне всегда везло  ), через две машины наверное на яму гнали. Мля 5 часов простоял гдето, причём пустой... И только видно как картонные каробочки переносят, а внутри что-то блестит  Когда на яму уже заехал, таможенник взял какуюто пикалку белую, с зелёнай лампочкой. К бамперу прислонял, в богажнике что-то по пищала.Че за хрень такая, может знает кто? Интересно просто что она измеряет. Может типа рентгена какога?...
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
может что то новое придумали, в пятницу у них акция была. В субботу ночью с собакой ходили.
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Повторю (для тех кто тормозит) по запросу наших орг. поляки дают инфу по ват. у меня рассуждения по этому поводу... НА КАКОМ основании делается запрос белорусских органов и соответственно выдаётся инфа по ватам польской стороной? они, что берут в своей базе нажимают кнопки "random" и "enter" - выпадает фамилия Пупкин - вот он наш контрабандист, давайте -ка нам всю инфу по товару, на который он отбивал ваты?  ? или же, допустим сегодня запалили товарища Иванова, который вёз 3 дублёнки и 2 ковра и решили узнать, что-же ещё товарищ Иванов ввёз в синеокую страну,а??? так вот, как я понимаю, на каждый такой запрос нужно обоснование - не будут же поляки делится конфиденциальной информацией так, за спасибо (размен вы нам сигаретчиков, а вы нам товарников я думаю не уместен в наших реалиях). вот в чём стоит суть вопроса... Как это происходит не знаю. Разговаривал лично с Польским тамож. сказал, что реально дают инфу (когда наши пос. запрос). зы Так кто ниб потскажет про бурдоса, когда он работает  (в какой день)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
noNamE ,скока стоит такая штука и быстро ли обогревает помещение? Вообще ищу для своего гаража,во время ремонта включать.
стойит в районе 50 уё. для квартиры суспер. минут за 20 нормально накочегаривает комнату. но для гаража будет слабовато. подогреет конечно воздух, но не сильно...хотя тут еще много зависит от теплоизоляции самого гаража для гаража лучше тепловую пушку. газовую или электро. это будет эффективно...но дорого... типа такого:  тока газовая пушка кислород выжигает быстро  на работе такой приходится работать. кстати про пятницу, что там такое было...слышал трёп типо всех черных посгоняли... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
Пикалка с лямпачкай вопщем то гамно аппарат. измеряет плотность воздуха, т.е реагирует почти одинаково на поролон и файки..у меня вечно писчит на сидения...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и что если напихать в двери поролону - будут разбирать ? ;Dот было бы потешно
а еще мож кто знает - если таможенник польский при осмотре сломал крепление пластиковое одноразовое куда писать жалобу ? и как они будут возмещать ?
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
брудас был вчера в день .сегодня в ночь.завтра отсыпной.послезавтра выходной.четверг 22ого в день и так далее вроде до 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и что если напихать в двери поролону - будут разбирать ? от было бы потешно а еще мож кто знает - если таможенник польский при осмотре сломал крепление пластиковое одноразовое куда писать жалобу ? и как они будут возмещать ? если ничего не нашел, зови начальника смены. никуда не уезжай.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
люди,кто нить с приглашением помочь может.. предлжу 200уе за полгодовое
6234383
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Dispetbl4
|
люди,кто нить с приглашением помочь может.. предлжу 526 руб. 00 коп. за полгодовое
6234383
Если тебя рабочая виза устроит, могу попробовать помочь с приглашением на пол года. Приглашение от фирмы. Тебе придётся ИП открывать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ппц кно нибудь был сеегодня на границе в16-17 часов? такого цирка я ещё не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
ппц кно нибудь был сеегодня на границе в16-17 часов? такого цирка я ещё не видел
Ну ка по подробнее
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
говорілі сегодня утром у поляков акція, стоянка забіта
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это у наших туристов что ни день то акция! Прут контробас постоянно, а потом обижаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Gastroler ,спасибо за информацию!
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
bania-grodno.by
|
помогите кто нибудь сделать приглашение на многоразовую визу
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Чё, реально такая хрень была? У меня пшеки только бабло просили...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да не, яприкалываюсь...хотя вполне вохможно и такое имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
вчера черные опять народ из очереди вытягивали на яму !
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
это обычное явление
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Чёта они начали последнее время ближе к полуночи на яму гнать. Вчера вот в начале двенадцатого ехал в Беларусь уже, то опять на яму очередь... Незнаю, может и раньше так было, ну просто сейчас обращал внимание на это уже раза 3-4. Млин, боюсь ехать в это время, а надо  ...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а чего в это время чесным гражданам делать в польше??вот они и гонят
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто без контрабаса тот на бобры ездит и туда и обратно - час-полтора максимум очередь говорят
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|