|
Первое сообщение / продолжение темы
|
solnce 317
|
колесо на R16 весит примерно 12 кг! Общий вес не должен превышать 50 кг. Свыше 50-ти растаможка 4 евро/кг и + 5 евро за оформление док-ов! тогда получается, что я могу привезти комплект резины за 1 поездку  а частота поездок сильно влияет на "провоз" именно шин? Последний раз была 21 октября, а до этого вроде в начале августа.... и вообще за год не больше 10-12 выездов в страны ЕС  Собираюсь ехать числа 8-9 до Польски... каковы мои шансы ? Смотря на какого таможенника нарветесь. Я с колесами ехала через Литву, придрался к количеству поездок и вернул, но так как литовцы выпускать не хотели (оформили ваты) нашему пришлось нас пропустить . Правда понервничали мы, пока стояли на нейтралке.
|
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенная
Молодой Гродненец
|
Каким образом перевезти и вернуть ВАТЫ. Тройники-10шт.,труба (20)-50 метр. Регуляторы и т. д. Для отопления личного дома .
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Стоимость номеров начинается от 100 зл. Так что по белостокским меркам на данный момент - это самая дешевая гостиница, а то что ни дали фотки делового апартамента, а не стандартного номера, это уже другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в той-же стороне магазин светильников Kaja , тоже не маленький Подмигивающий а Вы в светильники заглядывали  как цены Не , мы проездом были 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кто знает какой щас курс продажи/покупки евро/доллара в польше?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите пожалуйсто, можно провезти для своих нужд водонагреватель весит около 20 кг. на 50 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Kontrola częstotliwości wjazdu/wyjazdu rozpocznie się 13.06.2011 r. o godz. 20.00 czasu białoruskiego.
W myśl drugiego postanowienia opłatom celnym podlegają wszystkie towary wywożone ponad dopuszczalny limit np. papierosy w ilości powyżej 2 paczek zostaną obłożone cłem w wysokości 4.000,-BYR za każdą paczkę. Planowane jest również wprowadzenie zakazu wywozu niektórych towarów np. mąki, kaszy i mięsa. что это значит ? заплатил за каждую пачку по 4000 и можешь везти хоть короб ? или я чего-то не догнал ?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
приветствую всех!
Подскажите сайт магазина в Беластоке "Медиа маркета" или сайт другого магазина, в котором продаются по хорошим цена мобильные телефоны?!
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
заплатил за каждую пачку по 4000 и можешь везти хоть короб ? или я чего-то не догнал ? Это вроде касалось вывоза из РБ
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ну так мы ж и вывозим
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Подскажите сайт магазина в Беластоке "Медиа маркета" или сайт другого магазина, в котором продаются по хорошим цена мобильные телефоны?! [/quote]
morele.net тут хорошие цены
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что это значит ? заплатил за каждую пачку по 4000 и можешь везти хоть короб ? или я чего-то не догнал ? надо было полностью текст процитировать. там указано, что это постановление СМ Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
morele.net тут хорошие цены
я так понимаю, заказываешь через инет, а потом забираешь где-то и там же оплачиваешь? ваты 23%?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
3,13 в Кузнице и на Кавалерийском, 3,17 в Сокулке вчера
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3,13 в Кузнице и на Кавалерийском, 3,17 в Сокулке вчера 3.20/3.25 на жд вокзале в 1 час ночи в Кузнице вчера
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше в Белостоке приобрести мебель для ванной комнаты(зеркало и шкафчик с мойкой)? и не будет ли проблем с перевозом? очень буду благодарна  в Лерое гляньте
|
|
|
|
|
|
|
giv4ik
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить душевую кабину? Может кто знает сколько они весят и как через границу везти? Искала на форуме- не могу найти. Работает ли Лерой 11 ноября? Буду благодарна за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Гродненец
|
Спасибо  а не подскажете , там ваты оформаляют, и где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
11 ноября День Независимости в Польше,так что магазины не будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
giv4ik
Новенький
|
Спасибо, чуть не поехали 11-го! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
магазин спортивной зимней одежды не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хочу привезти холодильник из Медиамаркета, подскажите, пожалуйста, они мне его в машину загрузят?
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Спасибо Улыбка а не подскажете , там ваты оформаляют, и где забирать? Да, в Лерое ваты оформляют и забирать ваты тоже в лерое. Там есть "киоск" Global Blue, через которого возвращают ваты Лерой, Ашан, Реал и многие другие магазины в Польше. Т.к. возврат НДС осуществляется через посредника, то возвращают ваты не полностью, а в зависимости от суммы покупки. Таблицу возврата ватов через Global Blue смотрите здесь http://polsha24.com/publ/view/kak-wernut-wat-wse-o-chekah-tax-free-w-polshe
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Спасибо Улыбка а не подскажете , там ваты оформаляют, и где забирать? Да, в Лерое ваты оформляют и забирать ваты тоже в лерое. Там есть "киоск" Global Blue, через которого возвращают ваты Лерой, Ашан, Реал и многие другие магазины в Польше. Т.к. возврат НДС осуществляется через посредника, то возвращают ваты не полностью, а в зависимости от суммы покупки. Таблицу возврата ватов через Global Blue смотрите здесь http://polsha24.com/publ/view/kak-wernut-wat-wse-o-chekah-tax-free-w-polshereal ваты возвращает сам, без посредников. лично забирал ваты неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
подскажите фирму\магазин в беластоке по продаже мобильных телефонов с возвратом VAT (необходимо купить 1 штю для себя)
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Гродненец
|
helest, ПоZiTиФ;), спасибо за ответы. А кроме Лерой еще есть толковые магазины сантехники7
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мореле возвращает ват по таблице и там далеко не 23%....
|
|
|
|
|
|
|
|