|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Эн
|
Сегодня в Польше праздник, это известно, а завтра? Подскажите, кто знает
а завтра-нет
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Может кто компетентен в таком вопросе, хочу себе для личных нужд превизти: духовой шкаф, вытяжку и варочную понель я могу все это повесить на себя 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
да сможете, но не за один раз, лучше всё вывезти за три раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiek
Молодой Гродненец
|
Ломаю голову, что можно привезти в качестве подарка от нас полякам (семье)? До 263 руб. 00 коп. ну или чуть более. Вроде там все есть, ни чем не удивишь. Чисто беларуского эксклюзива не знаю. Воскового батьку  нет, ну такое предлагать! Про эксклюзив вычеркнул, так что по существу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в подарок - курву росыйску
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Жартуеш? Лёды од тирувки коштуе 30 злотых, а порухаць 60.
Это нам нужно дарить, в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
товарищи, просьба! собрались реально "по закупы" в Польшу, не был там о-о-очень давно, подскажите нормальные магазы (шмотки, жрачка), желательно с месторасположением, в Белостоке либо около того. наверняка здесь уже писалось, но просто нет времени просматривать 250 страниц  , можно сцылочку кинуть. заранее благодарен 
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Вот мы и съездили на выходные в Польшу, Спасибо всем за инфу, только мы все везли исключительно для себя любимых и в рамках закона, заработали только на разнице в цене, но и то приятно!
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Дайте кто номер таможни.СЛышал,что даже если не на машине,то можно один раз в 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
shurik - маленький обидчивый мальчик. какая клевета?! тебя как котёнка в своё же говно носом ткнули, так ты обиделся. не знаешь, то и не п#зди! п.с. пройдут еще сутки - поставишь еще один минус. а я не выдержу этого позора и повешусь, да? п.п.с. и снова простите за мой французский  п.п.п.с. "минусом" на "минус" представителям секс меньшинств не отвечаю!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:48:31 от ierdna »
|
|
|
|
|
passik74
|
Во,мля обидно  !!!Знал,что в РП праздник и выходной и друзья знали.Но!!!!!!!Сцука  ,никто и не напряг мозг,что и в консульстве таже песня!!!Приехал за визой,поздоровался с нашим ментом на воротах,поцеловал их (ворота  ) и уехал как обосраный.Итог- деньги за "пустых" 300 км в пользу сайта гродненского консульства,чтобы ПАНОВЕ заранее предупреждали когда у них консульство не работает.А-то регистрация(которая превратилась в гемор!!!) через интернет,а информация через ж..уЦивилизация,блин!
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
ulinka
|
Ломаю голову, что можно привезти в качестве подарка от нас полякам (семье)? До 263 руб. 00 коп. ну или чуть более. Вроде там все есть, ни чем не удивишь. Чисто беларуского эксклюзива не знаю.
льняную скатерть с вышивкой и салфетки (мне такую подарили, очень красивая, в Польше я таких не видела), альбом для фото в коже ручной работы (бывают разного рамера - и большие и по-меньше). пока больше идей нет... может не совсем эксклюзив, но красиво и "в хозяйстве пригодится" 
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Нужна информация. Где в Белостоке можно купить лак и клей для паркета?А может и сам парке? Лерой не предлагать........был, видел...Пока остановился на белоруском паркете, но хотелось бы обработать качественными материалами и, чтоб по кошельку не сильно больно было. 
|
|
|
|
|
|
|
kupi
Новенький
|
подскажите пожалуйста, вот у меня такая ситуация хочу телевизор привести себе, но могу ли я на границе оформить его на себя, если мне нет 18??!!!!!??? и если да, то как это делается?? заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Дайте кто номер таможни.СЛышал,что даже если не на машине,то можно один раз в 5 дней.
Где же такое услышал. Делись, негодник
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если я с визой за покупками поеду на недельку в Германию Мой друг лично спрашивал можно ли по визе "zakupy" поехать в Германию и ему сказали (в консульстве) - если проскочите и у вас никто документы не спросит то можно, а если попадетесь - депортация. Брееед. На то виза и зовет себя Шенгеном, чтобы ездить по шенгену! А ехать за покупками, это не только на Кавалерийский в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос? За один проезд в РБ можно ли провезти сразу три единицы длительного пользования, естественно раз в год, например одновременно фотик , ноут и телек? Или только одну единицу за один провоз!!!
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Поддерживаю последнего оратора...проверено лично с помощью немецкой полиции...при въезде на территорию Германии из Чехии через 10 -12 км после границы были остановлены для проверки личности,документов,автомобиля и тд и тп...30 минут общения+проверка документов через комп...результат - "Приятного пребывания в Германии!" P.S.: виза "по закупы"
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Подскажите пожалуйста! необходимо ли таможить холодильник, стиралку и посудомойку из Польши? Если да, то кто подскажите про стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
холодильник точно, стиралка смотря какая, посудомойка тож смотря какая... все от веса зависит я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Посудомоечные машины Размеры (ШхГхВ) 44.6x55.5x81.8 см Вес 32 кг Стиральные машины Габариты (ШxГxВ) 60x54x82 см Вес 65 кг Холодильники Габариты (ШxГxВ) 54x54.7x177.2 см Вес 59 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Посудомоечные машины Размеры (ШхГхВ) 44.6x55.5x81.8 см Вес 32 кг Стиральные машины Габариты (ШxГxВ) 60x54x82 см Вес 65 кг Холодильники Габариты (ШxГxВ) 54x54.7x177.2 см Вес 59 кг
по-ходу посудомойка пройдет, если упаковку снимешь))) и воду сольешь)) ну т.е. зазор маленький в весе, мало ли что... за остальное придется заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
по-ходу посудомойка пройдет, если упаковку снимешь))) и воду сольешь)) ну т.е. зазор маленький в весе, мало ли что... за остальное придется заплатить. какая вода? все позиции новые, не Б/У. заплатить придется сколько? какие ограничения по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
по-ходу посудомойка пройдет, если упаковку снимешь))) и воду сольешь)) ну т.е. зазор маленький в весе, мало ли что... за остальное придется заплатить. какая вода? все позиции новые, не Б/У. заплатить придется сколько? какие ограничения по весу? про расценки я не в курсе, наверное за каждый лишний кг сколько-то евро... а вот вода в нормальных посудомойках есть, т.к. на заводе их тестируют на герметичность... про это в инструкции даж написано, ну по крайней мере в моей так и было)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Подскажите пустят ли если буду ехать на чужом авто которое ездит раз в 5 суток за границу и в баке будет 2/3 топлива.Просто надо по работе съездить и хочу взять у знакомого авто со страховкой.Зы,доверенность имеется.Сам бываю за пределами РБ не чаще чем раз в неделю. Т.е. ситуация такая что я бываю за границей не чаще чем раз в 5 суток а сам автомобиль будет ехать второй раз за 5 суток.
|
|
|
|
|
|
|
|