|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
не пустят. и хозяин, и авто не чаще 1 раза в пять суток
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Может кто компетентен в таком вопросе, хочу себе для личных нужд превизти: духовой шкаф, вытяжку и варочную понель я могу все это повесить на себя???
смело, если часто не ездишь и раньше такое не возил
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Езжу практически 1 раз в неделю, но на мне ничего не висит. Так если я все куплю на томожне декларацию надо будет заполнять или что 
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
пропустят ли поляки авто с трещиной на лобовом стекле ?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Если не страшная, то на Кузне пропустят, на Бобрах скорее всего нет. Лично ездил месяца три с трещиной
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Если не страшная, то на Кузне пропустят, на Бобрах скорее всего нет. Лично ездил месяца три с трещиной
просто камень словил, получил скол, зимой в мороз пошли 3 трещины от скола 
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
пропустят ли ели нет решётки радиатора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И чему тут удивляться?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MiXaL
|
Езжу практически 1 раз в неделю, но на мне ничего не висит. Так если я все куплю на томожне декларацию надо будет заполнять или что???
в любом случае попросят заполнить декларацию и 99,9% вперед
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Спасибо MiXaL, поеду в субботу на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
пропустят ли поляки авто с трещиной на лобовом стекле ?
я полгода отъездил, никаких проблем, а вчера один приколупался, так я ему сказал что еду в польшу менять это самое стекло, погранец помычал-помычал, сказал что след раз проверит поменял или нет. ПыСы езжу на бобры
|
|
|
|
|
|
|
Kenny_89.12
|
Кто мне может ответить на какую минимальную сумму и как часто я должен буду затовариваться в Польше по визе за покупками ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто мне может ответить на какую минимальную сумму и как часто я должен буду затовариваться в Польше по визе за покупками ? О сумме никогда не слышала(видимо мин. расценивается минимальными разумными пределами,т.е. чек на мороженное не покатит.) А на счет как часто-каждый выезд в РП
|
|
|
|
✎
|
|
|
brant
|
Кстати на наших появилась собака на товар (вынюхивает джинсы/байки/майки/носки/туфли/трусы) 
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Кстати на наших появилась собака на товар (вынюхивает джинсы/байки/майки/носки/туфли/трусы) А на хрена мне в салоне моей машинки ихняя грязная,блохастая,вонючая и т.д. и т.п. ... псина?Пусть предоставят мне все справочки (лапы и хвост не всчёт) на неё,что она ни чем не болеет,прошла сегодня(!!!) сан.обработку и остальное.У меня у детей алергия на животных,шерсть и т.д. и почему моя семья должна садиться в машину после какой-то вонючей псины?Так,что ребята,не наводите панику и в без того тяжелые для нас времена.Просто смело посылайте энтих собаководов куда подальше!!!Максимум,что их псина имеет право - это снаружи обнюхать вашу машинку,а в салоне пусть нюхают те,кому положено по службе,если им нюхать больше нех.. З.Ы.Если уж я так польскую таможню "отходил по дупе" (из собственного опыта на Бобрах ),то наших уж бояться и вовсе не стоит.Они оху...ют,но и нам надо знать свои права и бороться за них.
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати на наших появилась собака на товар (вынюхивает джинсы/байки/майки/носки/туфли/трусы)  Как давно обнюхивалка появилась?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Как давно обнюхивалка появилась? лет пять уже как....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, что вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А на хрена мне в салоне моей машинки ихняя грязная,блохастая,вонючая и т.д. и т.п. ... псина?Пусть предоставят мне все справочки (лапы и хвост не всчёт) на неё,что она ни чем не болеет,прошла сегодня(!!!) сан.обработку и остальное.У меня у детей алергия на животных,шерсть и т.д. и почему моя семья должна садиться в машину после какой-то вонючей псины?Так,что ребята,не наводите панику и в без того тяжелые для нас времена.Просто смело посылайте энтих собаководов куда подальше!!!Максимум,что их псина имеет право - это снаружи обнюхать вашу машинку,а в салоне пусть нюхают те,кому положено по службе,если им нюхать больше нех..З.Ы.Если уж я так польскую таможню "отходил по дупе" (из собственного опыта на Бобрах ),то наших уж бояться и вовсе не стоит.Они оху...ют,но и нам надо знать свои права и бороться за них. Ой-ой, как наверное испугались и поляки и наши тоже заранее. Приведут собаку, раскроют дверки и будешь в стороне тихо стоять, а станешь возмущаться, то будет досмотр с пристрастием. Или думаешь что глупые требования на санобработку и справки на собаку законны?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, потом обиженные и злые таможенники подкинут 3 пачки под сиденье, и кто-то получит в плечи 600зл. прецеденты уже были.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Кстати на наших появилась собака на товар (вынюхивает джинсы/байки/майки/носки/туфли/трусы) А на хрена мне в салоне моей машинки ихняя грязная,блохастая,вонючая и т.д. и т.п. ... псина?Пусть предоставят мне все справочки (лапы и хвост не всчёт) на неё,что она ни чем не болеет,прошла сегодня(!!!) сан.обработку и остальное.У меня у детей алергия на животных,шерсть и т.д. и почему моя семья должна садиться в машину после какой-то вонючей псины?Так,что ребята,не наводите панику и в без того тяжелые для нас времена.Просто смело посылайте энтих собаководов куда подальше!!!Максимум,что их псина имеет право - это снаружи обнюхать вашу машинку,а в салоне пусть нюхают те,кому положено по службе,если им нюхать больше нех.. З.Ы.Если уж я так польскую таможню "отходил по дупе" (из собственного опыта на Бобрах ),то наших уж бояться и вовсе не стоит.Они оху...ют,но и нам надо знать свои права и бороться за них. Бесят такие правильные, которые все знают всё лучше всех. Какие справки? Может обследование на ВИЧ?
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
Может немножко оффтоп но все же. Подскажите где можно побыстрее и подешевле сделать доверенность на авто.
Добавлено: 18 Август 2011, 11:28:22 Может немножко оффтоп но все же. Подскажите где можно побыстрее и подешевле сделать доверенность на авто.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Ой-ой, как наверное испугались и поляки и наши тоже заранее. Приведут собаку, раскроют дверки и будешь в стороне тихо стоять, а станешь возмущаться, то будет досмотр с пристрастием. Или думаешь что глупые требования на санобработку и справки на собаку законны? Бесят такие правильные, которые все знают всё лучше всех. Какие справки? Может обследование на ВИЧ? Беситься можете скока угодно и псам с их хозяевами подставляться тоже можете скока угодно. Не пустой пи...ёж,а говорю как было со мной на Бобрах у поляков.Собаку в салон не пустил,по кругу машинку обошла и с обычным,а не с пристрастием,досмотром выехал с ямы без потерь,видно нюх у польских таможенников не собачий. А насчет " глупые требования " и " все знают всё лучше всех" - так наоборот,ребята. НЕ ГЛУП,потому что ЗНАЮ!!! Добавлено: 18 Август 2011, 12:07:48
ага, потом обиженные и злые таможенники подкинут 3 пачки под сиденье, и кто-то получит в плечи 600зл. прецеденты уже были. Ну может мне повезло? 
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди, подскажите плиз!!! Если я сегодня поеду в Польше на машине, а завтра на поезде, когда мне можно будет опять на машине? Через пять дней после сегодня или после завтра 
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
|
Натулечка
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А по их правилам как? Пять дней распространяются на машину или на человека?
|
|
|
|
Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А по их правилам как? Пять дней распространяются на машину или на человека? по их правилам и на машину и на человека. после поезда тоже через 5 дней на машине можно
|
|
|
|
✎
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Люди, подскажите плиз!!! Если я сегодня поеду в Польше на машине, а завтра на поезде, когда мне можно будет опять на машине? Через пять дней после сегодня или после завтра  Через 5 дней после поезда.А насчёт собаки,внещи она никак не может вынюхать,перевозите вы их или они ваши,а насчёт фаек работает 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А по их правилам как? Пять дней распространяются на машину или на человека?
 вот так
|
|
|
|
|
|
|
|