|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
Но, согласитесь, это капля в море. нет, не соглашусь...так - как наш народ всю свою историю молчал...то это для него оргомнейший шаг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Все на гос. работу!NO COMMENTS Извините, это у него производственная необходимость!  Язык должен быть мягким и гладким, чтобы доставлять удовольствие божественному заду начальства такого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
я не за митинги, протесты, забостовки..я зо то что бы нам жить хорошо было....вот и всё...и за то что бы наше правительство признавало свои ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
НУЖНО ИДТИ СПАТЬ! утро вечера мудренее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
то бы наше правительство признавало свои ошибки! ждите  НУЖНО ИДТИ СПАТЬ! утро вечера мудренее!
:)ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
надеюсь дождёмся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
я не за митинги, протесты, забостовки..я зо то что бы нам жить хорошо было....вот и всё...и за то что бы наше правительство признавало свои ошибки!
Ладно, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
всем спокойной ночи!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думал!!!! просто не написал. кепка дом свой не достроит!
умники бля. хоть тут то уже не фраерись познаниями польской таможни. знаешь. сиди и сопи тихонько. если сидеть и сопеть, то на гос работу идти надо. я не фраерюсь. нечем фраериться. ну так и не свети свои познания в таможне. по лицам хоть определишь, иль тока после перезда срать начинаешь что тя особые проверяли?! клички-хуички, нах вообще это на всеобщее обозрение выставлять?! дети, #лять...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ура! теперь границы будут пустыми и я смогу без проблем пересечь границу. Давно пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
критины.................всех поименно с потрохами сдали.................или Вы думаете что сюда не заглядвают 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
No stressEVADI согласна в вами! и людей жалко, и себя тоже, когда надо до Кузницы-Сокулки доехать, а стоять по 12 часов. Цены но поезда подняли, почему я имея машину должна платить 32 000 до Кузницы, 185 000-до Белостока (туда и обратно  , а если я с 2 детьми еду?  )из-за соляровозов, чтоб доехать без очереди, когда на своем авто мне обойдется в 4 раза дешевле! Им значит деньги нужны, а у меня они лишние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
на бобрах было что?
хз... но друг сегодня ночью был в минтовке (в ГАИ... стал свидетелем аварии)... и мент говорил, что на бобрах перекрыли машинами границу в несколько рядов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
критины.................всех поименно с потрохами сдали.................или Вы думаете что сюда не заглядвают  конечно заглядывают и на карандашик помечают - а вы дальше бойтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Был утром в 6.00 на Брузгах, всё тихо и спокойно, как в Багдаде  . Аж как то непривычно - сразу под шлакбаум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
S13 блокируется провайдерами, доступен через анонимайзеры, например cameleo.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 сделан из местного "ШЛАКА" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
No stressEVADI согласна в вами! и людей жалко, и себя тоже, когда надо до Кузницы-Сокулки доехать, а стоять по 12 часов. Цены но поезда подняли, почему я имея машину должна платить 32 000 до Кузницы, 185 000-до Белостока (туда и обратно  , а если я с 2 детьми еду?  )из-за соляровозов, чтоб доехать без очереди, когда на своем авто мне обойдется в 4 раза дешевле! Им значит деньги нужны, а у меня они лишние? А 50 Euro значит можете заплатить и 4 раза в месяц съездить  Не понимаю людей которые специально мучают своих маленьких детей в поездках ради выгоды!!!
|
|
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|
Jancka
|
А 50 Euro значит можете заплатить и 4 раза в месяц съездить Не понимаю людей которые специально мучают свих маленьких детей в поездках ради выгоды!!! а ради отдыха?  я хочу домой с детьми, сколько мне стоять на границе и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
No stressEVADI согласна в вами!и людей жалко, и себя тоже, когда надо до Кузницы-Сокулки доехать, а стоять по 12 часов. Цены но поезда подняли, почему я имея машину должна платить 32 000 до Кузницы, 185 000-до Белостока (туда и обратно , а если я с 2 детьми еду? )из-за соляровозов, чтоб доехать без очереди, когда на своем авто мне обойдется в 4 раза дешевле! Им значит деньги нужны, а у меня они лишние? Beatris, какая же вы злая... ну ездят люди - и пусть себе ездят! вам-то какая разница??? вы между прочим на своей машине тоже часть очереди... а про No stress и EVADI три слова - ГНИЛЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вы между прочим на своей машине тоже часть очереди... вот-вот. Они думают, что одни там на всю границу чэстные, что за памперсами. Там таких море после того, как Польша стала давать визы налево и направо. Пока визы были ограничены и очередей таких не было. а ради отдыха? В замешательстве я хочу домой с детьми, сколько мне стоять на границе и почему? Почему не поехать через Берестовицу? До Белостока по расстоянию не сильно больше, а дорога гораздо лучше и менее утомительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а на брузги дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Почему не поехать через Берестовицу? До Белостока по расстоянию не сильно больше, а дорога гораздо лучше и менее утомительна. Больше. И очередь есть и там. Для детей проехавших 2000км считается уже каждый километр. Зачем мне их мучать? из-за кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а ради отдыха? Если у вас еще есть деньги на отдых - то явно вы живете не по средствам. Должно хватать только на хлеб и воду  И вообще - не понимаю тех людей, кто радуется. Почему не поехать через Берестовицу? До Белостока по расстоянию не сильно больше, а дорога гораздо лучше и менее утомительна. Во-во, или на Берестовице ямы хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
интересные видео с мест событий.
интересные видео с мест событий.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ivasiljev
|
Математики, блин. Если раз в 5 дней, то очередь будет меньше лишь на одну пятую. Это для информации No stress и EVADI. Так что вы поддерживаете сами не понимаете что. Вот если бы раз в двои суток, то и очередь в 2 раза меньше по сравнению с каждодневной, и ездить можно чаще. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
|