Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 18:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЛЬША  (Прочитано 995080 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #5911 : 13 Июнь 2011, 01:43:29 »

петю с павликом, куявского, брудаса, сувальского и еще множество дорогих сердцу личностей)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dкак родных перечисляете,они не погибнут то Смеющийся Смеющийся Смеющийся
paam
Гродненец
**

Я люблю девушек за рулём:)!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5912 : 13 Июнь 2011, 01:45:36 »

говорят поляки тоже чтото мутили у себя там. неужели поляки останутся без работы(я имею в виду : петю с павликом, куявского, брудаса, сувальского и еще множество дорогих сердцу личностей)НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

они тоже бостовали из-за того что должны у нас расчитываться только в евро и $..это как я слышал...

мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5913 : 13 Июнь 2011, 01:46:54 »

вроде фур не запускали сегодня к себе на границу
k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5914 : 13 Июнь 2011, 01:47:08 »

заплывут жиром,  потухнет огонь в глазах при виде новенькой машинки на яме, а собака потеряет нюх
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5915 : 13 Июнь 2011, 01:48:19 »

Ann_level,,      Бить брата,соседа,,,травить газом,,только потому,что у тебя приказ...а люди просто хотят как то выжить,,это не красит офицера..кому служить?за что?зачем?  просто за зарплату?   это не "бесполезно",это аморально(

согласен, сейчас не речь о доблести командиров...сейчас речь о том как жить лучше!!
как жить дальше

уже писал....ехать прочь надо!

Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5916 : 13 Июнь 2011, 01:48:28 »

Ребята, все, кто в Польшу ездит, вы все молодцы, а на всяких ''правильных'' не стоит обращать внимание! Нужно как-то ВЫЖИВАТЬ, а как? Когда зарплата 700 тыс. на 30 дней разделите - это 23,3 тыс. в день! Как так жить? Что кушать? Если шоколадка 9 тысяч стоит? Да это просто издевательство!!

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5917 : 13 Июнь 2011, 01:49:09 »

шли домой подошел фурщик (поляк) и спрашивал как мы теперь жить будем, сочувствовал!
lenin
Гость
« Ответ #5918 : 13 Июнь 2011, 01:51:26 »

ну у многих зарплата рассчитывается рублями но в долларовом эквиваленте. у многих пересчитали и подняли..официально!! ну а тк цены подняли сфера торговли и экономики естественно гораздо менее прибыльной стала..и все сой сферы..поэтому и не было поднятия зарплат.
странно. у нас в РБ по-другому Подмигивающий гос зп привязывают к доллару только перед выборами. а так валюта зло (как твердят по геббельств), а ставку первого разряда не трогают от которой зависит оклад. О частных конторах речь не веду, так как они далеко не многие.
извините конечно, но сразу видно что вы в армии не служили...а я наверное хоть и крайне молода..считаю что каждый мужчина должен пройти это... даже если это кажется бесполезным.
Epic Fail понятно...
k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5919 : 13 Июнь 2011, 01:51:44 »

а чего туда ехать на машине то? я думаю что скоро будет колейка из велосипедистов
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5920 : 13 Июнь 2011, 01:53:19 »

Ребята, все, кто в Польшу ездит, вы все молодцы, а на всяких ''правильных'' не стоит обращать внимание! Нужно как-то ВЫЖИВАТЬ, а как? Когда зарплата 700 тыс. на 30 дней разделите - это 23,3 тыс. в день! Как так жить? Что кушать? Если шоколадка 9 тысяч стоит? Да это просто издевательство!!

да..дискутировать можно много..а толку...выход - крутись как можешь!)

KLyH9I
Гродненец
**

O_o

Просмотр профиля Email
« Ответ #5921 : 13 Июнь 2011, 01:54:21 »

Вы про литовца, славика, томака и других хороших польских таможенников забыли, как же они теперь на свою зарплату жить будут? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5922 : 13 Июнь 2011, 01:54:43 »

азница,это тема не про армию,и вам судить,нужно вам это или нет,многие сидят у мамки 1 или 1,5 не зря потраченого времени,и рассуждают иногда,что противно слушать
Ну так я как раз и имею ввиду, не надо решать за других что им делать, косить, служить, мириться с происходящим, ехать из страны, протестовать. Я служил и знаю, что для меня - то был бесполезно потраченное время.
Единственная очевидная закономерность - в этой стране собрались загадочные создания, неспособные защитить себя от унижения, но пользующиеся любой возможностью плюнуть на соседа.
К примеру, в этой теме, кто возит контрабас в Польшу - озабочен тем, как попу свою в этой ситуации повернуть так, чтобы не так больно было оттого что ее имеют, кто не возит - с радостью зайдет и плюнет на макушки плебеям-соляровозам. Солидарности национальной нет.

мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5923 : 13 Июнь 2011, 01:55:09 »

а чего туда ехать на машине то? я думаю что скоро будет колейка из велосипедистов
низя
зато сейчас если хотите ехать,можете с уверенностью ехать без колейки,ни одной машинки нет,только фуры,гаевые останавливают у начала железного заборчика,документы проверяют и счастливого пути
k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5924 : 13 Июнь 2011, 01:55:45 »

думал!!!! просто не написал. кепка дом свой не достроит!
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #5925 : 13 Июнь 2011, 01:55:57 »

Если шоколадка 9 тысяч стоит
Такое можно позволить Николаю Александровичу. Я покупаю в Теско за 1.39 зл.
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5926 : 13 Июнь 2011, 01:57:04 »

азница,это тема не про армию,и вам судить,нужно вам это или нет,многие сидят у мамки 1 или 1,5 не зря потраченого времени,и рассуждают иногда,что противно слушать
Ну так я как раз и имею ввиду, не надо решать за других что им делать, косить, служить, мириться с происходящим, ехать из страны, протестовать. Я служил и знаю, что для меня - то был бесполезно потраченное время.
Единственная очевидная закономерность - в этой стране собрались загадочные создания, неспособные защитить себя от унижения, но пользующиеся любой возможностью плюнуть на соседа.
К примеру, в этой теме, кто возит контрабас в Польшу - озабочен тем, как попу свою в этой ситуации повернуть так, чтобы не так больно было оттого что ее имеют, кто не возит - с радостью зайдет и плюнет на макушки плебеям-соляровозам. Солидарности национальной нет.
не согласен..солидарность появилась..или проснулась..не знаю как лучше...это видно по последним событиям!

k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5927 : 13 Июнь 2011, 01:57:48 »

что то, да будет, не может оно так остаться!
paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5928 : 13 Июнь 2011, 02:03:09 »

что то, да будет, не может оно так остаться!

знать бы что!!)

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5929 : 13 Июнь 2011, 02:03:24 »

не согласен..солидарность появилась..или проснулась..не знаю как лучше...это видно по последним событиям!
Ну да, как же, проснулась. И какой результат? Попричитали, и резюмировали - будем терпеть. Авось отец родной заступится из телевизора Улыбка)) а пока - крутись как можешь Смеющийся, т.е. каждый за себя.
Кто-то свалит, кто-то смирится с падением доходов, кому-то поляк посочувствует и станет легче  Целующий
Прикидываю как поляки друг другу сочувствуют в таких ситуациях, если он незнакомому челу сочувствует.

k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5930 : 13 Июнь 2011, 02:05:25 »

просто они видят как нас засасывает в большое море говна, они дают нам руку, а наш аг плюет в нее
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5931 : 13 Июнь 2011, 02:06:34 »

просто они видят как нас засасывает в большое море говна, они дают нам руку, а наш аг плюет в нее
а мы на аг оглядываемся, можно ли нам протягивать руку в ответ  Смеющийся

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5932 : 13 Июнь 2011, 02:06:41 »

умники бля.
хоть тут то уже не фраерись познаниями польской таможни.
знаешь. сиди и сопи тихонько.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5933 : 13 Июнь 2011, 02:08:37 »

paam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5934 : 13 Июнь 2011, 02:10:15 »

Ну да, как же, проснулась. И какой результат? Попричитали, и резюмировали - будем терпеть. Авось отец родной заступится из телевизора Улыбка)) а пока - крутись как можешь Смеющийся, т.е. каждый за себя.
Кто-то свалит, кто-то смирится с падением доходов, кому-то поляк посочувствует и станет легче  Целующий
Прикидываю как поляки друг другу сочувствуют в таких ситуациях, если он незнакомому челу сочувствует.

по твоему произошедшее в Минске после объявления штрафов - это не солидарность?? да и само то что люди во многих городах, печально что не в нашем, собрались и организовали такую акцию - это не солидарность??

k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5935 : 13 Июнь 2011, 02:10:54 »

умники бля.
хоть тут то уже не фраерись познаниями польской таможни.
знаешь. сиди и сопи тихонько.
если сидеть и сопеть, то на гос работу идти надо. я не фраерюсь. нечем фраериться.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5936 : 13 Июнь 2011, 02:11:14 »

на бобрах было что?

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5937 : 13 Июнь 2011, 02:13:44 »

а где еще было хоть чтото? нигде нет инфы
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5938 : 13 Июнь 2011, 02:15:43 »

да, а главный редактор чудесной газеты Советская Беларусь в одном интервью обмолвился, что в жаркие деньки себе стаканчик свежевыжатого морковного сока покупает (цена стакана 40 тыс.!), и НАМ ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ! Какая Польша, дорогие беларусы? Видите, как люди живут? Все на гос. работу!

k@wka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5939 : 13 Июнь 2011, 02:18:18 »

да, а главный редактор чудесной газеты Советская Беларусь в одном интервью обмолвился, что в жаркие деньки себе стаканчик свежевыжатого морковного сока покупает (цена стакана 40 тыс.!), и НАМ ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ! Какая Польша, дорогие беларусы? Видите, как люди живут? Все на гос. работу!
NO COMMENTS
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5940 : 13 Июнь 2011, 02:18:59 »

по твоему произошедшее в Минске после объявления штрафов - это не солидарность?? да и само то что люди во многих городах, печально что не в нашем, собрались и организовали такую акцию - это не солидарность??
Солидарность. Но, согласитесь, это капля в море.
Кроме того, зная психологию наших людей, не исключаю того, что те, кого возможно оштрафуют после сегодняшних событий на Брузгах, не захотят продолжения этой истории в виде компенсации им потерянных денег. Тем более, если это будет предложено им сделать с тем апломбом, с каким это сделали активисты "За авто" в Минске. Вы верите, что "наш человек"  Улыбка за 525000 согласится идти в банк, снимать на видео процедуру уплаты штрафа килограммами денег. Уверен, что нет. Скорее скажет: "Знаешь, мне здесь еще ездить придется, так что мне этим приключения не нужны. И привлекать к себе внимание я не хочу. Давайте мне деньги, я их без шума внесу на счет."

Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт