|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
они тоже бостовали из-за того что должны у нас расчитываться только в евро и $..это как я слышал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
вроде фур не запускали сегодня к себе на границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
заплывут жиром, потухнет огонь в глазах при виде новенькой машинки на яме, а собака потеряет нюх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
Ann_level,, Бить брата,соседа,,,травить газом,,только потому,что у тебя приказ...а люди просто хотят как то выжить,,это не красит офицера..кому служить?за что?зачем? просто за зарплату? это не "бесполезно",это аморально( согласен, сейчас не речь о доблести командиров...сейчас речь о том как жить лучше!! как жить дальше уже писал....ехать прочь надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Ребята, все, кто в Польшу ездит, вы все молодцы, а на всяких ''правильных'' не стоит обращать внимание! Нужно как-то ВЫЖИВАТЬ, а как? Когда зарплата 700 тыс. на 30 дней разделите - это 23,3 тыс. в день! Как так жить? Что кушать? Если шоколадка 9 тысяч стоит? Да это просто издевательство!!
|
|
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
шли домой подошел фурщик (поляк) и спрашивал как мы теперь жить будем, сочувствовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну у многих зарплата рассчитывается рублями но в долларовом эквиваленте. у многих пересчитали и подняли..официально!! ну а тк цены подняли сфера торговли и экономики естественно гораздо менее прибыльной стала..и все сой сферы..поэтому и не было поднятия зарплат. странно. у нас в РБ по-другому  гос зп привязывают к доллару только перед выборами. а так валюта зло (как твердят по геббельств), а ставку первого разряда не трогают от которой зависит оклад. О частных конторах речь не веду, так как они далеко не многие. извините конечно, но сразу видно что вы в армии не служили...а я наверное хоть и крайне молода..считаю что каждый мужчина должен пройти это... даже если это кажется бесполезным.  понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
а чего туда ехать на машине то? я думаю что скоро будет колейка из велосипедистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
Ребята, все, кто в Польшу ездит, вы все молодцы, а на всяких ''правильных'' не стоит обращать внимание! Нужно как-то ВЫЖИВАТЬ, а как? Когда зарплата 700 тыс. на 30 дней разделите - это 23,3 тыс. в день! Как так жить? Что кушать? Если шоколадка 9 тысяч стоит? Да это просто издевательство!!
да..дискутировать можно много..а толку...выход - крутись как можешь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
азница,это тема не про армию,и вам судить,нужно вам это или нет,многие сидят у мамки 1 или 1,5 не зря потраченого времени,и рассуждают иногда,что противно слушать Ну так я как раз и имею ввиду, не надо решать за других что им делать, косить, служить, мириться с происходящим, ехать из страны, протестовать. Я служил и знаю, что для меня - то был бесполезно потраченное время. Единственная очевидная закономерность - в этой стране собрались загадочные создания, неспособные защитить себя от унижения, но пользующиеся любой возможностью плюнуть на соседа. К примеру, в этой теме, кто возит контрабас в Польшу - озабочен тем, как попу свою в этой ситуации повернуть так, чтобы не так больно было оттого что ее имеют, кто не возит - с радостью зайдет и плюнет на макушки плебеям-соляровозам. Солидарности национальной нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а чего туда ехать на машине то? я думаю что скоро будет колейка из велосипедистов низя зато сейчас если хотите ехать,можете с уверенностью ехать без колейки,ни одной машинки нет,только фуры,гаевые останавливают у начала железного заборчика,документы проверяют и счастливого пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
думал!!!! просто не написал. кепка дом свой не достроит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Если шоколадка 9 тысяч стоит Такое можно позволить Николаю Александровичу. Я покупаю в Теско за 1.39 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
азница,это тема не про армию,и вам судить,нужно вам это или нет,многие сидят у мамки 1 или 1,5 не зря потраченого времени,и рассуждают иногда,что противно слушать Ну так я как раз и имею ввиду, не надо решать за других что им делать, косить, служить, мириться с происходящим, ехать из страны, протестовать. Я служил и знаю, что для меня - то был бесполезно потраченное время. Единственная очевидная закономерность - в этой стране собрались загадочные создания, неспособные защитить себя от унижения, но пользующиеся любой возможностью плюнуть на соседа. К примеру, в этой теме, кто возит контрабас в Польшу - озабочен тем, как попу свою в этой ситуации повернуть так, чтобы не так больно было оттого что ее имеют, кто не возит - с радостью зайдет и плюнет на макушки плебеям-соляровозам. Солидарности национальной нет. не согласен..солидарность появилась..или проснулась..не знаю как лучше...это видно по последним событиям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
что то, да будет, не может оно так остаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
что то, да будет, не может оно так остаться!
знать бы что!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
не согласен..солидарность появилась..или проснулась..не знаю как лучше...это видно по последним событиям!
Ну да, как же, проснулась. И какой результат? Попричитали, и резюмировали - будем терпеть. Авось отец родной заступится из телевизора  )) а пока - крутись как можешь  , т.е. каждый за себя. Кто-то свалит, кто-то смирится с падением доходов, кому-то поляк посочувствует и станет легче  Прикидываю как поляки друг другу сочувствуют в таких ситуациях, если он незнакомому челу сочувствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
просто они видят как нас засасывает в большое море говна, они дают нам руку, а наш аг плюет в нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
просто они видят как нас засасывает в большое море говна, они дают нам руку, а наш аг плюет в нее
а мы на аг оглядываемся, можно ли нам протягивать руку в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
умники бля. хоть тут то уже не фраерись познаниями польской таможни. знаешь. сиди и сопи тихонько.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Если шоколадка 9 тысяч стоит Такое можно позволить Николаю Александровичу. Я покупаю в Теско за 1.39 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
не согласен..солидарность появилась..или проснулась..не знаю как лучше...это видно по последним событиям!
Ну да, как же, проснулась. И какой результат? Попричитали, и резюмировали - будем терпеть. Авось отец родной заступится из телевизора  )) а пока - крутись как можешь  , т.е. каждый за себя. Кто-то свалит, кто-то смирится с падением доходов, кому-то поляк посочувствует и станет легче  Прикидываю как поляки друг другу сочувствуют в таких ситуациях, если он незнакомому челу сочувствует. по твоему произошедшее в Минске после объявления штрафов - это не солидарность?? да и само то что люди во многих городах, печально что не в нашем, собрались и организовали такую акцию - это не солидарность??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
умники бля. хоть тут то уже не фраерись познаниями польской таможни. знаешь. сиди и сопи тихонько. если сидеть и сопеть, то на гос работу идти надо. я не фраерюсь. нечем фраериться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
а где еще было хоть чтото? нигде нет инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Если шоколадка 9 тысяч стоит Такое можно позволить Николаю Александровичу. Я покупаю в Теско за 1.39 зл. да, а главный редактор чудесной газеты Советская Беларусь в одном интервью обмолвился, что в жаркие деньки себе стаканчик свежевыжатого морковного сока покупает (цена стакана 40 тыс.!), и НАМ ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ! Какая Польша, дорогие беларусы? Видите, как люди живут? Все на гос. работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Если шоколадка 9 тысяч стоит Такое можно позволить Николаю Александровичу. Я покупаю в Теско за 1.39 зл. да, а главный редактор чудесной газеты Советская Беларусь в одном интервью обмолвился, что в жаркие деньки себе стаканчик свежевыжатого морковного сока покупает (цена стакана 40 тыс.!), и НАМ ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ! Какая Польша, дорогие беларусы? Видите, как люди живут? Все на гос. работу! NO COMMENTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
по твоему произошедшее в Минске после объявления штрафов - это не солидарность?? да и само то что люди во многих городах, печально что не в нашем, собрались и организовали такую акцию - это не солидарность??
Солидарность. Но, согласитесь, это капля в море. Кроме того, зная психологию наших людей, не исключаю того, что те, кого возможно оштрафуют после сегодняшних событий на Брузгах, не захотят продолжения этой истории в виде компенсации им потерянных денег. Тем более, если это будет предложено им сделать с тем апломбом, с каким это сделали активисты "За авто" в Минске. Вы верите, что "наш человек"  за 525000 согласится идти в банк, снимать на видео процедуру уплаты штрафа килограммами денег. Уверен, что нет. Скорее скажет: "Знаешь, мне здесь еще ездить придется, так что мне этим приключения не нужны. И привлекать к себе внимание я не хочу. Давайте мне деньги, я их без шума внесу на счет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|