|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ohotnik
|
интересно что с s13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
я тоже дам мелкими но дофига, кто собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
не много мелочи а много мелочью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
Обычные - это те которые не перекрывают движение у пункта пропуска, не везут солярку с сигаретами, у которых нет цели наживы. Я очень рад этим действиям! Теперь можно будет спокойно без очереди проехать в Польшу.
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  Ты наверное из тех, у кого з/п 1.315 руб. 00 коп., а дать бы тебе её 184 руб. 10 коп., Как у меня!!! Слава богу не 1.315 руб. 00 коп. , а тебе не повезло сейчас придется сидеть со своими 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
собраться деньгами на штраф нужно обязательно! что бы люди чувствовали что их поддерживают и не бросают! и что бы следующие не боялись высказать своё мнение, боясь что им придётся попасть материально!
правда не все поддерживают: хотел бы я взглянуть в глаза тем "согржданам", которые по приказу "фас" "ломали" людей, наверняка кто из них читает этот форум, так пускай задумаются...на кого они поднимают руку!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 03:11:05 от paam »
|
|
|
|
|
Number One
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поддерживаю!!!Дам скока смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
у меня много мелочи!отдам все!
надо не отдать, а придти и порвать
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
главное скажите куда и во сколько приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Обычные - это те которые не перекрывают движение у пункта пропуска, не везут солярку с сигаретами, у которых нет цели наживы. Я очень рад этим действиям! Теперь можно будет спокойно без очереди проехать в Польшу.
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  Ты наверное из тех, у кого з/п 1.315 руб. 00 коп., а дать бы тебе её 184 руб. 10 коп., Как у меня!!! Слава богу не 1.315 руб. 00 коп. , а тебе не повезло сейчас придется сидеть со своими 184 руб. 10 коп. Не переживай, скоро и тебе с такими же сидеть придётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
" Партизан " дал много цитат из коментариев S.13 ( там было много чего интересного написано ) может поэтому его и хлопнули, или просто мы же сами завалили его запросами что серв не выдержал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот про таких как ты можно сказать однозначно ЛЕНТЯЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слава богу не 1.315 руб. 00 коп. , а тебе не повезло сейчас придется сидеть со своими 184 руб. 10 коп. Самым "умственно одарённым" нашим гражданам очень туго доходит что сидеть в нынешних условиях на 184 руб. 10 коп. будут далеко не все. И вешаться тоже не будут. Многие просто придут к ТЕБЕ и заставят поделиться твоими 500. И моли бога чтоб это были не отмороженные гопники-уголовники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
думаю о суммах штрафов в течени пару дней будет известно, а сабрать можно по примеру Минска....на стоянку к "большому" Алми в день после того как будут известны суммы штраффов....
P.S. пускай знают что и белорусы своих не бросают!!:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
вот про таких как ты можно сказать однозначно ЛЕНТЯЙ да про таких вообще можно много говорить, а потом проста шапки снять, 3 горстки бросить, и айда в столовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
я поддержу! Я думаю любой нормальный человек поддержит! да почитать форум, тут не все нормальные... EVADI без обид!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  ты наивное белое мясо. нам "Необычным" ПИ..ЕЦ уже пришел, а к тебе он придет чуть позже. цены все равно поднимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
думаю о суммах штрафов в течени пару дней будет известно, а сабрать можно по примеру Минска....на стоянку к "большому" Алми в день после того как будут известны суммы штраффов....
P.S. пускай знают что и белорусы своих не бросают!!:))
Так и поступим! Пусть объявятся те ребята на форуме, и мы их поддержим, как сможем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
что дальше то делать будем? братцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Слышала что сегодня на Бобровниках люди должны были собираться в 00.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Я в надежде на то что завтра АГ по телику скажет что он совсем не это имел ввиду и что все нововведения отменены))))) ну-ну. и опять он хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
поднимали цены гродно молчало, но с границей его задели за живое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
Я в надежде на то что завтра АГ по телику скажет что он совсем не это имел ввиду и что все нововведения отменены))))) ну-ну. и опять он хороший  Что-то мне так тоже кажется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
в соотношении с зарплатами-поднимались Добавлено: 13 Июнь 2011, 00:13:08
Я в надежде на то что завтра АГ по телику скажет что он совсем не это имел ввиду и что все нововведения отменены))))) ну-ну. и опять он хороший  Что-то мне так тоже кажется.... как хочется чтоб так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
на границе ваще пипец мусора всякого..........крови на асфальте,пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
я с вами абсолютно не согласна. эти люди выполняют команды..как на войне ..либо выполняеш вразрез с принципами либо сдесь тебе не место. вот пока они и воплняют приказы - мы и в ж#пе....если бы они стали и начали стоять и не полезли бы людей разгонять...вот это был такой толчок к пременам в лучшую..вот тогда бы власть конкретно осознала что - то пришёл придел терпению....вот тогда наверное и начнуться перемны, а пока на их стороне такая "сила" как армия, милиция....вот она и ничего не боиться..и вы это лучше меня понимаете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
чтобы шапиро проснулся и приехал а не просто приехал?)) сомневаюсь, что он сегодня ночью вообще будет спать.... если не хочет, чтобы народ в ближайшие дни двинулся на площади города и потянул за собой всех остальных горожан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Поддерживаю тех, кто борется за свои права и за право существовать (жить народ вряд ли начнёт в ближайшее время), не поддерживаю тех, кто в поезде (ваши коллеги по цеху) садиться на шею и считает, что остальные, кто не сует сигареты по "нычкам" - нелюди (а таких уродов, кто так считает, очень много среди "контрабасов", не говорю большинство). Нужно начинать относиться в первую очередь к друг другу с уважением, иначе вряд ли вы от чиновников-прихлебателей дождетесь хотя бы того, чтобы вам дали свободно выражать свое мнение, если такое имеется конечно. И будут жать и травить газом как неугодных тараканов, пока каждый будет защищать только свои интересы, а чужие и в грош не ставить - моя хата с краю. Это коснётся всех, система подминает все как цунами. Нам всем пора это осознать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
правда не все поддерживают: хотел бы я взглянуть в глаза тем "согржданам", которые по приказу "фас" "ломали" людей, наверняка кто из них читает этот форум, так пускай задумаются...на кого они поднимают руку!!!
я с вами абсолютно не согласна. эти люди выполняют команды..как на войне ..либо выполняеш вразрез с принципами либо сдесь тебе не место. Сами должны понимать что это только показуха. Думаю никого там так уж сильно не поломали.Все знакомые кто там был -уже дома в обе сопят. по поводу акции поддерживаю- но без сми..не стоить показывать заграницей как у нас все плохо...потому что неприятно(( Да.очередь пустая...но куча ньюансов.. Выехали в третий раз... уже без контрабанд и тп)))))Ы)) посмотрим что будет...тока бензик еще слить надо))))) Люди никого не хотела оскорбить или задеть..просто действительно уважения каковата нехватает взаимного у всех..ведь все люди..каждый зарабатывает как может.. и никто н едолжен судить или завидовать..или завидуйте молча... Я в надежде на то что завтра АГ по телику скажет что он совсем не это имел ввиду и что все нововведения отменены))))) Какая детская наивность.  Без СМИ вас там не стояло, наоборот, вы в пьяном виде приставали к милиционеру, охранявшему вход в облисполком, угрожали ему падением метеорита на его садовый домик и и нецензурно выражались. После чего судья погрозит вам пальчиком, в лучшем случае выпишет штраф в ползарплаты и вы с чувством выполненного долга отправитесь домой. А царь хороший. Бояре плохие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|