|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Офигеть!!! Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь?© Смеющийся Смеющийся делать то умеем, тока платить за это не хотят
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
|
EVADI
|
Ну наконец то хоть что то умное сделали, теперь обычные люди смогут спокойно съездить в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Офигеть!!! Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь?© Смеющийся Смеющийся делать то умеем, тока платить за это не хотят согласен, люди работают по 8-14 часов и получают 150 у.е. и крутись как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
многие контрабасники работают на гос. предприятиях, но з/п не хватает что бы нормально жить, и приходиться как-то зарабатывать еще. Вообщем бесят тут некоторые правильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Офигеть!!! Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь?© Смеющийся Смеющийся делать то умеем, тока платить за это не хотят согласен, люди работают по 8-14 часов и получают 150 у.е. и крутись как хочешь Ты что, средняя з/п 1.315 руб. 00 коп.!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Ну наконец то хоть что то умное сделали, теперь обычные люди смогут спокойно съездить в РП
простите, а обычные это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
обычные это те кто просто так ездит 1% из 100  , вопрос тогда кто остальные? Добавлено: 13 Июнь 2011, 00:28:57
Офигеть!!! Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь?© Смеющийся Смеющийся делать то умеем, тока платить за это не хотят согласен, люди работают по 8-14 часов и получают 150 у.е. и крутись как хочешь Ты что, средняя з/п 1.315 руб. 00 коп.!))) точно я забыл виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Боюсь целого процента не наберётся!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь? Что за стеб  ?!!!! Я учитель по одному диплому, по другому работник культуры, и, наконец, бухгалтер. Плюс ко всему двое детей малолетних, один из которых - инвалид с 2х лет с дорогостоящим заболеванием, лекарства для которого в Польше в 3 раза дешевле, чем на родине, и совершенно имеем смешное пособие. Так что, иногда лучше жевать, чем говорить!!! Умойся, ТВАРЬ! Ребята, милые! Все, кто сегодня был "там" - Спасибо вам от тех, кто не смог, но всем сердцем и душой были с вами!!! Что касательно штрафов сегодня - давайте поступим так, как сделали в Минске после акции "Стоп-Бензин" - соберем всем миром и при том купюрами не более 100 рулей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
Обычные - это те которые не перекрывают движение у пункта пропуска, не везут солярку с сигаретами, у которых нет цели наживы. Я очень рад этим действиям! Теперь можно будет спокойно без очереди проехать в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
кстати народ как там на границе, работают или тоже таможня бастует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
они обычные до первой ямы у поляков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Обычные - это те которые не перекрывают движение у пункта пропуска, не везут солярку с сигаретами, у которых нет цели наживы. Я очень рад этим действиям! Теперь можно будет спокойно без очереди проехать в Польшу.
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
кстати народ как там на границе, работают или тоже таможня бастует? Они теперь уже не бастуют , в поте лица работают на яме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Обычные - это те которые не перекрывают движение у пункта пропуска, не везут солярку с сигаретами, у которых нет цели наживы.Я очень рад этим действиям! Теперь можно будет спокойно без очереди проехать в Польшу. Сомневаюсь что ты спокойно сможешь ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Самый свядомый???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ты наверное как бардюр ложить, и заборы красить врятли что то умеешь, или ты заслуженный слесарь, а может электрик. Да завидуете вы ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  вот слой людей у которых жопа в тепле чарка со скваркой есть и на том спасибо найсвятейшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  К сожалению не в той стране ты живешь, чтобы говорить "по-любому поеду"!
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  Вот народ хорошо тогда, когда соседу плохо  Добавлено: 13 Июнь 2011, 00:41:16
кстати народ как там на границе, работают или тоже таможня бастует? Они теперь уже не бастуют , в поте лица работают на яме! да блин плохие времена настали, надеюсь не надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
Контрабасников работать идти заставить хотят Шокирован Шокирован Шокирован Делать то что умеешь? Что за стеб?  !!!! Я учитель по одному диплому, по другому работник культуры, и, наконец, бухгалтер. Плюс ко всему двое детей малолетних, один из которых - инвалид с 2х лет с дорогостоящим заболеванием, лекарства для которого в Польше в 3 раза дешевле, чем на родине, и совершенно имеем смешное пособие. Так что, иногда лучше жевать, чем говорить!!! Умойся, ТВАРЬ! Ребята, милые! Все, кто сегодня был "там" - Спасибо вам от тех, кто не смог, но всем сердцем и душой были с вами!!! Что касательно штрафов сегодня - давайте поступим так, как сделали в Минске после акции "Стоп-Бензин" - соберем всем миром и при том купюрами не более 100 рулей. согласен!!! я поддержу! кто ещё???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да завтра по 700к в плечи получат - кто будет собирать бабло ?? тока купюрами по 10 20 50 р не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
я поддержу! Я думаю любой нормальный человек поддержит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  К сожалению не в той стране ты живешь, чтобы говорить "по-любому поеду"! 100 пудов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Ты идиот, все скоро придет к тому что границы вообще закроют, и будеш дома сидеть, а не по заграницам мотаться. КНДР нам светит?? Нет идиот ты которому наконец то перекрыли жало и сидеть дома будешь ты, а за меня не волнуйся я полюбому туда проеду  Ты наверное из тех, у кого з/п 1.315 руб. 00 коп., а дать бы тебе её 184 руб. 10 коп., Как у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|