|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
корпус мастер
|
а что правельно, говорить тихо что всё хреново, довели страну!!!!!!!!!!!!правельно народ бастует жить хочет,кушать!!!!Поляки платят за то что вывозят а у нас запреты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ни власти ни ездюков ибо действия обоих неправильны мания величия  Все не правы........я один герой асфальта
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
спасёт анархия (утопия)  * Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы[2].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня на Брузгах. народ просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
stella@, floriren, Akiras, semiksem, Anttonio, SANChEZ_91, Prikol210, goliaf, "ВОЛНА", AntonKornyak, СЕРЁГА, z112233, den_nis, Redhotdog, dima-sss-18, D-E-N, Наденька, igarochak, Dar, skydim, kaktus, Ptath, miki-diki, $erega, Kost, dzed_maroz, FoX Murder, Pogranichneg, Антон мальчиков, Dima$$, AND, MAXIMA, Viktor-87, olegcx, HATE, Гродненский, pantolek, hd13, Alenyshka, NiN, zhmenya, Self, 3013, sergeybrest, Olichka, A.P, Agent Kuper, belpol, pasha_707, juno, vav, Poisk, C-L, dark mukoza, sadalmeleck, HDMI, xim, Smuraha, Fоху, EnzO (+ 9 Скрытых) и 22 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не забрали ни дубинку не каску. с одной стороны давнули мазом, а с трех плотным кольцом вытеснили всех на тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
da suki oni. mozhet povtoryus, no pervoe, 4to skazal gubernator, to 4to mnogie segodnia ne vernutsa domoi. Kak eto ponimat?
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
сегодня днем Брест стоял и вся граница с Украиной!молодцы!понравился мужик на грузовом рено-я с вами -никуда не поеду!целый майор урод ходил с камерой и снимал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
молодцы! и не важно саляравозы сигаретчики... люди отстаивают право на лутшую жизнь.... и за это они достойны уважения.. и не от хорошей жизни люди возят саляру и сигареты стоят днями и ночами трясутся чтобы не поймали... если бы все боролись за свое как они может что то и было... те же омоновцы получают 657 руб. 50 коп. при хорошем раскладе и даволь ганяют людей дубинками на площади.. скоро за 100 будете защищать режим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
после газа болят легкие.. вот же суки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Солидарность нужна ещё большая , тогда можно чего и вытрясти с нашей державы. Интересно даже, эти" правильные" на своих жён тоже раз в 5 дней залазят?
Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:55:58 Солидарность нужна ещё большая , тогда можно чего и вытрясти с нашей державы. Интересно даже, эти" правильные" на своих жён тоже раз в 5 дней залазят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пезнец 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Социальная защищённость Пенсионный фонд... (с) ЛТ Болт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правда или нет, что в 18.00-18.30 наша таможня загнала на "яму" 50 машин, выезжавших из рб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
какого хрена меня не пускают за границу? Меня сотрудник ГАИ не пустил дальше перекрестка который уходит на Индуру, сказали не дадут ответа на мой вопрос и попросили разворачиваться ... Звучал приказ по рации "ни кого не пускать"
Потому что они утвердились в своей безнаказанности. Любые незаконные действия могут быть оправданы усатым лицом с телеэкрана. Будь то освобождение убийц, будь то избиение спецслужбами кандидата в президенты. Пока народ каждый будет дрожать за свою шкуру, вас будут разворачивать столько раз, сколько им заблагорассудится. Захотят - пешком обратно в Гродно отправят, а машину изумут в связи с оперативной необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пока понаблюдаем за цирком. но надеюсь скоро часть разьедется. Если для ВАС это цирк - едьте на БОБРЫ! Цирк - это наше ПРИДУРОШНОЕ ГОС-ВО и суки, которые сидят при власти! ппкс, не фиг агрогородки и ледовые строить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
народ. чё там теперь творится?
Добавлено: 12 Июнь 2011, 23:09:13 народ. чё там теперь творится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
через час удаляю свои посты, из за соображений безопасности)
О чем я и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Революцию в стране начнут контрабандисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот ссууууукииии
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
правда, что там сейчас, кто знает?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
D-sss
|
Одни таланты законы издают, другие в погонах их читать не умеют! Какого тогда не пускают за кордон сегодня, если я там был в четверг, а постановление вступило в силу в 8-00 субботы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
что там эти ребята в форме успакоились, или душат народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Какого тогда не пускают за кордон сегодня, если я там был в четверг, а постановление вступило в силу в 8-00 субботы? Они типо, бляди, говорят, что они с 8.00 взяли это дело на контроль. Объяснить толком не могут, отсылают за консультацией в Минск (нахер вы нужны тогда??? СКОТЫ!), завтра буду вые..ть мозг всей ГТК, от меня не отвяжутся... Суки, законы читают как им захочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
революция и белорусь 2 вещи не совместимые. народ зашуганы. дальше своего носа не видит. есть такое умное изречение. каждый народ достоин своего правителя. всё просто. думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
правда, что там сейчас, кто знает?
Старик только что звонил на фуре стоял, говорит ни кого уже нету ни одной легковушки и менты стоят каждую тормозят! (с..Be$)
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
революция и белорусь 2 вещи не совместимые. народ зашуганы. дальше своего носа не видит. есть такое умное изречение. каждый народ достоин своего правителя. всё просто. думайте. Я Первая выйду на революцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
Этот инцидент нигде не озвучивается, ЖЕСТЬ НАША НИВА nn.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
дрова ломают "сверху" под всеобщее молчание "снизу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|