|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
Если у вас еще есть деньги на отдых - то явно вы живете не по средствам. Должно хватать только на хлеб и воду наших средств хватает. и ездить я хочу через границу без такой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Больше. И очередь есть и там. Для детей проехавших 2000км считается уже каждый километр. Зачем мне их мучать? из-за кого? Причем здесь километр? Через Берестовицу можно быстрей доехать чем, через Брузги, потому что там трафик напряженный и можно десятки километров проехать на скорости 60 км/ч, это будет легче для детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если у вас еще есть деньги на отдых - то явно вы живете не по средствам. Должно хватать только на хлеб и воду наших средств хватает. и ездить я хочу через границу без такой очереди. тогда вы не по адресу возмущаетесь. пишите, звоните, возмущайтесь в ГТК и ГПК.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
olshi
Молодой Гродненец
|
Математики, блин. Если раз в 5 дней, то очередь будет меньше лишь на одну пятую. Это для информации No stress и EVADI. Так что вы поддерживаете сами не понимаете что. Вот если бы раз в двои суток, то и очередь в 2 раза меньше по сравнению с каждодневной, и ездить можно чаще. ИМХО вообще-то не на 1/5 а в пять раз меньше- а если раз в двое суток- только в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
A na granicy polsko - niemieckiej wszystkie budynki opuszczone i niszczeją. Jedna Europa. Kiedy tak będzie na granicy z Białorusią  /
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Бур3юк
|
ДА это жесть ипать колотить, зависть по швам рвет мозг у народа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сотка с пасика б3 за поездку затмила разум завистникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Почему не поехать через Берестовицу? До Белостока по расстоянию не сильно больше, а дорога гораздо лучше и менее утомительна. В ночь c 9-10.06 9 часов на выезд из РБ. В общем тоже не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что ж мне интересно они буду делать если такое стихийное будет одновременно в десяти точках ?  в ста точках ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Математики, блин. Если раз в 5 дней, то очередь будет меньше лишь на одну пятую. Это для информации No stress и EVADI. Так что вы поддерживаете сами не понимаете что. Вот если бы раз в двои суток, то и очередь в 2 раза меньше по сравнению с каждодневной, и ездить можно чаще. ИМХО
вот таких "мматематиков" там 99% в очереди. если бы в школе нормально учились, хватило бы ума без контрабаса зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
как кто может, ктото в математике силен, а ктото в это время денги пытается заработать
Добавлено: 13 Июнь 2011, 11:55:40 как кто может, ктото в математике силен, а ктото в это время денги пытается заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Если у вас еще есть деньги на отдых - то явно вы живете не по средствам. Должно хватать только на хлеб и воду наших средств хватает. и ездить я хочу через границу без такой очереди. Ну так королева, возьми пересядь с иномарки на жигули, переедь жить со всей семьёй в однокомнатную квартиру, и ограничьтесь 1.5 миллиона рублей бюджет в месяц на всю семью. Посмотрим как ты запоёшь. Хочет она без очереди, так зайди в магазин и скажи ей работяги-нищеброды разойдитесь, я хочу без очереди. Во люди, у меня деньги есть, а у других не должно быть. Как человек ты полное ГАВНО!
|
|
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
|
$ilber$huher
|
что ж мне интересно они буду делать если такое стихийное будет одновременно в десяти точках ?  в ста точках ? Ментов и автозаков на всех хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
[ вот таких "мматематиков" там 99% в очереди. если бы в школе нормально учились, хватило бы ума без контрабаса зарабатывать А Вас в школе не учили,что ЗАВИДОВАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
все такие честные, тфу. с детьми в польшу ездят! а цель? вы ж патриоты, ездите в минск, отдыхайте в РБ. зачем вам заграница? математику знаете, так посчитайте что у нас то оно выгодней все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Согласен.Не всем быть предпренемателем.Если взять спорт,то бывшие чемп Европы сидят сейчас в школе и зарабатывают учителем по миллиону.Это круто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
сотка с пасика б3 за поездку затмила разум завистникам  где-то читал комент, точно не помню где... один из "обычных и честных" писал что-то типа следующего: "мой знакомый тарится на заправках, гоняет на Польшу и имеет 263 руб. 00 коп. с ходки" о каких 100 баксов может идти речь, если у них саляра стоит 4,99 зл. это ~ 1,218 руб. 29 коп., у нас 4450 ~0,231 руб. 44 коп.... итого разница получается 0,249 руб. 85 коп.... если взять пасик б3 100*0,95=249 руб. 85 коп. если сдавать там по цене заправок... о каких 263 руб. 00 коп. может идти речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
да каждый, да да, КАЖДЫЙ думает как бы это когото нае...ть чтоб выгоду получить, и просто есть завить что у когото хватает на это смелости и везения, а ктото соплю сидит жует. и обсерает всех кто крутится и думает.
Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:10:06 да каждый, да да, КАЖДЫЙ думает как бы это когото нае...ть чтоб выгоду получить, и просто есть завить что у когото хватает на это смелости и везения, а ктото соплю сидит жует. и обсерает всех кто крутится и думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
плять РЖУ, ты думаешь сдают по цене заправок?? СМЕХХ, какой нахер резон поляку у тебя брать то?? если у них соляра лучше... 3.8-4 цена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
[ вот таких "мматематиков" там 99% в очереди. если бы в школе нормально учились, хватило бы ума без контрабаса зарабатывать А Вас в школе не учили,что ЗАВИДОВАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!!!?  Завидовать? Чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Люди которые возят салярку,возят не только ее.И до поднятя цен на топливо,было реально и больше заработать. Никто не зарабытывает много денег честным трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
плять РЖУ, ты думаешь сдают по цене заправок?? СМЕХХ, какой нахер резон поляку у тебя брать то?? если у них соляра лучше... 3.8-4 цена....
я это понимаю, что сдают они не по цене заправок!!! я это просто привел пример для тех кто думает, что на баке 263 руб. 00 коп. выходит с ходки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Люди которые возят салярку,возят не только ее.И до поднятя цен на топливо,было реально и больше заработать. Никто не зарабытывает много денег честным трудом.
в чужих руках всегда хер толще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
так деньги будем реально собирать!предлагаю завтра возле алми вечером!суды сегодня!к вечеру суммы будут известны!и перестаньте писать свои тупорылые рассуждения на тему кому как живется-пишите реальные факты по названию темы!вчера реально не пустили на границу репортера RMF-FM!наши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Не понял фразы в чужих руках всегда хер толще... а то что саляровозы просто гребут там деньги лопатой, нихера не умеючи и ниче не делаючи. так ведь думает тот кто не ездит. Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:26:27
наши вчера вообще никого не пустили из прессы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
Тот кто не ездит,тот так и думает.
Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:27:33 Тот кто не ездит,тот так и думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|