|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
planetavectra
|
Цитата: тати-яна от Сегодня в 12:02:50 [ Цитата: emai-L от Сегодня в 12:53:13 вот таких "мматематиков" там 99% в очереди. если бы в школе нормально учились, хватило бы ума без контрабаса зарабатывать А Вас в школе не учили,что ЗАВИДОВАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!!!? Завидовать? Чему Вот именно,Вы даже не понимаете,чему завидуете!Какое Вам дело до Контрабасов?Раз Вы такой отличник,,умный и богатый,,че тут забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Цитата: тати-яна от Сегодня в 12:02:50 [ Цитата: emai-L от Сегодня в 12:53:13 вот таких "мматематиков" там 99% в очереди. если бы в школе нормально учились, хватило бы ума без контрабаса зарабатывать А Вас в школе не учили,что ЗАВИДОВАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!!!? Завидовать? Чему Вот именно,Вы даже не понимаете,чему завидуете!Какое Вам дело до Контрабасов?Раз Вы такой отличник,,умный и богатый,,че тут забыли? поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да видать, некоторые просто визу открыть не могут, а сидят и говорят, а контрабасы, а саляровозы курвы! Вам то, что от этого? ^_^ Fx-7600, тати-яна, henryk74, nata78, k@wka, FallPwnz, Ohotnik, Anuta_angel, Burvik, krolikw123, Maloi, No stress, seula, Holly Lee, adam, TEXHEK, Наденька, Антон мальчиков, tenzor, Prikol210, ideamebel, ZaraZa, niko14-94, AVDITOff, VladStels, MarBY, Julija, Бур3юк, Den05, beaver, Gore, FoxBoy, lehsman, Hamm, Glip, Pogranichneg, 3013, 6zheka9, ПоZiTиФ;), miksuny4, SiKan, sadalmeleck, Yri_2, Нюта, Shaiba, zenik.85, Twinkle, kosmos81, pasha_707, ха, goliaf, С о в а, WS, Эн, Gabis, marija, Фоер, Andrik23 (+ 7 Скрытых) и 25 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Kurwa mac, ile mamy stac!
Под каким алми сбор... под всеми??)))и точное время и кому баблифон, будем чудить как "СТОП-БЕНЗИН" , мелочью накидаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
сижу, читаю, и вижу зло в контрабандистАх, они обманывают государство, они наживаються за счет спекуляции, они плохие, они довели страну до ручки, а кто работает на гос работах хорошие. Те кто не ездит в Польшу честные граждане? все водители ( за исключением особо правильных только) с рабочих машины сливают топливо, себе на продажу не важно, факт воровства на лицо, хотя для них это называеться я сэкономил и это моё, со слов человека, что ж я за водитель буду если 100( подчеркиваю) 100 литров не солью в неделю, труженники фабрик, заводов и тд, выносят все что можно продать, что можно приспособить и тд, опять же воровство, примеры приводить не надо, каждый имеет сотни примеров, строители и их начальство, не секрет, что дешевле купить много чего из строй материалов у строителей, говоря про бригадиров и вышестоящее начальство, умножаем минимум на два, а то и на пять те объемы что продают строители,
силовые структуры, берут взтяки, еще как берут, начиная от гаи заканчивая начальниками, эта тема изъета,не буду вдаваться. бюджетники тоже самое, воруют ручки, бумагу, тетрадки, калькуляторы, книги, офисмные стулья, предметы мебели и тд, может еще что-то, как любит говорить Бородач, я не в куррсе ррребят, те кому достался кусочек власти и возможность решать, берут взятки и откаты, берут и деньгами, и возможностями, я думаю еще и когда их интересы закладываютсья в прибыльное дельце такой вид оплаты тоже есть.
работодатели платя деньги в конвертах, не выплачивают больничные, отпуска, штрафуют,и много еще примеров можно привести.
вороство ограничиваеться не масштабами, а возможностями, и теперь пусть те кто так рьяно кричат что контрабандисты воры и тд, задумаютсья о себе, вы никогда ничего не украли и не утаили, или может считаете что ваша воровство часть той работы за котрую вам платят? вместо того что бы осуждать кого-то смотрели бы лучше за собой. а то если привезти, телевизор или еще что из польши, вам надо, вместо того что бы покупать почти в два раза дороже в магазине,а вот как только кто-то зарабатывает больше вас, сразу просыпаеться жадность,к ак так,я работаю целый день а они.. а кто вам не дает? хм, наверное проще украсть, слить, вынести, чем сидеть и дрожать провезешь или нет...
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Бур3юк
|
как контрабандер крадет, если почти все в магазине покупают и получают чек.... не пойму ЗЫ вычитал на туте-
когда пришли за коммунистами - я молчал ведь я не был коммунистом когда пришли за евреями - я молчал ведь не был евреем когда пришли за католиками - я молчал ведь я не был католиком когда пришли за мной - не осталось никого чтобы за меня заступиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
эй там свыше, не ваше сраное дело выгодно мне или не выгодно ездить за покупками, оплачивая 50евро на страховку и сгоняв туда 5 раз( а вообще-то 6, математики хуевы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
это ты кому так грубо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
No stress Доставка спиртного: Metaxa Black Label Jack Daniels Jim Beam Martini Jameson Bacardi Black Martini Chivas Regal
А откуда доставляете? А какими деньгами расплачиваетесь? А вы легально это всё ввозите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Последний видос Выложу на ютуб, будет миллион просмотров)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
адресовано тем кто срал на реальных туристов да, у меня имеется лицензия на сбыт спиртного, вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сделай фото покаж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dim4rest
Молодой Гродненец
|
народ, дают не по детски.... мне дали 2625000белок..... всем приблизительно столькоже..... думаю помощь будет кстати всем, тк еще придется тратится на лечение..... люди получили за всех, не будте жлобами..... только под алми я думаю разгонят так как и на брузгах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
Я люблю девушек за рулём:)!
|
Kurwa mac, ile mamy stac!
Под каким алми сбор... под всеми??)))и точное время и кому баблифон, будем чудить как "СТОП-БЕНЗИН" , мелочью накидаем?
да! давайте так! может я что пропустил....а что уже было решение суда по задержаным??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
народ, дают не по детски.... мне дали 2625000белок..... всем приблизительно столькоже..... думаю помощь будет кстати всем, тк еще придется тратится на лечение..... люди получили за всех, не будте жлобами.....только под алми я думаю разгонят так как и на брузгах..... извини, но как-то и действительно ты тут уж слишком на жалость давишь?? может ещё на бензин скинуться тебе, за то что ездил на границу и за норма / час тебе заплатить что ты там провёл.... уж как -то от тебя фальшью пахнет....извини но так читаетются твои строки...рад буду, если я не прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
у меня имеется лицензия на сбыт спиртного Выкладывай! Народ хочет знать!!! Вот думалось, что это монополия государства...  Позвольте полюбопытствовать - где находится ваша торговая точка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а кто знает что сейчас на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
штраф дали а какая там не знаю, статья и так далее, фото может документа, можно имя там фамилию замазать,если всё гут можно скидываться, только надо людей кто этим займётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
походу сейчас под эту марку многие захотят нагреться, и что-то мне подсказывает что пострадавших уж ОЧЕНЬ много будет...пускай кому действительно не повезло - решение суда показывают..или ещё какой там документ! Добавлено: 13 Июнь 2011, 12:29:48
dim4rest есть доки?  ? ау!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Задержанным в пункте международного пропуска "Брузги" участникам и организаторам беспорядков на границе будет ограничен выезд из Беларуси, заявил в понедельник в Минске руководитель пресс-службы ГПК Александр Тищенко.
"Задержано 15 человек, более 100 определены как участники и организаторы. В отношении задержанных, помимо административных мер, будут применяться и иные: им будет ограничен выезд из Беларуси", - сказал А.Тищенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ПИЗДЕЦ.... дожились...
Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:34:34 а те 100 что определены, есть данные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paam
Гродненец
|
я конечно поним границе будет ограничен выезд из Беларуси, заявил в понедельник в Минске руководитель пресс-службы ГПК Александр Тищенко."Задержано 15 человек, более 100 определены как участники и организаторы. В отношении задержанных, помимо административных мер, будут применяться и иные: им будет ограничен выезд из Беларуси", - сказал А.Тищенко. сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
они хотят наверное крови - и она прольется скоро наверное озлобленные люди без средств к существованию готовы на всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Будем кусаться и царапаться , а если не поможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|