|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*ALEX777*
|
давай лучше про сиги расписывать,, где как и лучше возить.
а почему бы и нет , я б например с удовольствием почитал бы, опыт перенял "где как и лучше возить", что тебе жалко что ещё кто-то тягать начнёт  ни одному ж тебе на этом зарабатывать. Так что все кто знает "как", "кому" , "через кого", "через что" "куда", и где дороже отдать , пишите чтобы все так могли делать, не сундучьте свои "ноу-хау"  . Давай Gastroler, ты первый - рассказывай попорядку что да как
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Gastroler
|
помнится кто-то в первых сообщениях кричал мол вообще в Польшу сугубо по работе и всякие шмоточники, сигаретчики и солярочники только мешают работать  жалко у пчелки, а мне пох в особенности на большинство из здесь присутствующих  откручивай где крутиться и пакуй пока лезет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Как бы с минимальной очередью в Польшу проехать. Как думаете, в воскресенье часиков в 7 утра на Брузгах большая очередь будет? Или не угадаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
давай лучше про сиги расписывать,, где как и лучше возить.
а почему бы и нет , я б например с удовольствием почитал бы, опыт перенял "где как и лучше возить", что тебе жалко что ещё кто-то тягать начнёт  ни одному ж тебе на этом зарабатывать. Так что все кто знает "как", "кому" , "через кого", "через что" "куда", и где дороже отдать , пишите чтобы все так могли делать, не сундучьте свои "ноу-хау"  . Давай Gastroler, ты первый - рассказывай попорядку что да как я конечно извиняюсь,но автор наверно просто дибил - ты хоть понимаешь,что ты пишешь и вообще какая это серьезная тема? 7если ты такой умный и собрался возить фэйки--ну так пойди у поляков и спроси (у Сувальсокого какого с Брудасом-) -что да как, куда ложить,чтобы не нашли, и какие мандаты- -эти двое тебе точно весь расклад дадут - ))0смешно после таких вот как ты,потом и сдают свои же - головой немного думай) не в обиду тебе автор,а просто для опыта,что лучне никого ни во что не посвещать и нервы впорядке - -и бабки будут  удачи в начинания по контрабасу;0
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Паходу на тырыторыі Польскі нахлабучылі, а не на пшейсьцю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
назначьте меня модером в этйо теме наведу порядки может тебе в модеры на польской стороне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
А подскажите пожалуйста кто знает, правда или нет, что по новым правилам тех, кто по карте поляка ездит и с сигами примут - то там ваще косяк, вплоть до анулирования карты  или слухи это?) растолкуйте плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не против "подарки" брать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, я чЭсны грамадзянин  А подскажите пожалуйста кто знает, правда или нет, что по новым правилам тех, кто по карте поляка ездит и с сигами примут - то там ваще косяк, вплоть до анулирования карты  или слухи это?) растолкуйте плиз! ну а вы как хотели, на приеме у консула про традиции задвигать, а тут файки...непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kos
Гродненец
|
ну а вы как хотели, на приеме у консула про традиции задвигать, а тут файки...непорядок Подмигивающий не ну я серьёзно)) просто уже не от одного человека такое слышал и очень хотелось бы норм узнать у кого-нить. правда это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кст по поводу штрафов вчера за 12 картонов дали 600злых людям По поводу Кп да это гонево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кст по поводу штрафов вчера за 12 картонов дали 600злых людям 50 за картоник - дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А подскажите пожалуйста кто знает, правда или нет, что по новым правилам тех, кто по карте поляка ездит и с сигами примут - то там ваще косяк, вплоть до анулирования карты  или слухи это?) растолкуйте плиз! Каб гэткага не адбылося, то трэба размаўляць толькі па польску, праз каждую хвіліну гаварыць: "Матка боска, Езус укоханы, Матка боска чэнстахоска, О Езу, ОЕзус хрыстус, курда", пералічыць сьвента жондовы й рэлігійнэ. А яшчэ, трэба з сабой вазіць паперы, якія здаваліся ў кансуляце. Лічыце прашчэня будзе й нічога не ануліруюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Каб гэткага не адбылося, то трэба размаўляць толькі па польску, праз каждую хвіліну гаварыць: "Матка боска, Езус укоханы, Матка боска чэнстахоска, О Езу, ОЕзус хрыстус, курда", пералічыць сьвента жондовы й рэлігійнэ. А яшчэ, трэба з сабой вазіць паперы, якія здаваліся ў кансуляце. Лічыце прашчэня будзе й нічога не ануліруюць. а тшэба мувиць: "жэ то не мое, то ми поджуцили!"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
То втэды: "То не мое, то мі поджуціл Лукашэнка" і прабачэньня ў кішэне й польска картэчка спасена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kos
Гродненец
|
хах)) спасибо за консультацию))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ниразу через границу польши неездила.а так общупывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ниразу через границу польши неездила.а так общупывают? бывает, что круче любимого человека трогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|