|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JTGraf
|
так туда в первую очередь и лезут цельники, спец инструментом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нену..я серьёзно спрашиваю  не, ну смотря какая девушка, если антиквар какой или не кондиция то щупать не будут  ну если красота, тогда мимо ямы не пройти  некали подсадка ехала девочка одна со мной. у нее сняли пару картонов. диалог между мной и таможенником, правда в смысловом переводе. Он. -Не мог за цицку пощупать?!  Я. -А если в лицо ударит!  Он. -Чтобы хорошо пощупал то не получил бы 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aistim
Новенький
|
подскажите может кто знает где в Белостоке купить надувную рыбацкую лодку, никак не могу найти. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
 не, не могу удкржаться я конечно извиняюсь,но автор наверно просто дибил - ты хоть понимаешь,что ты пишешь и вообще какая это серьезная тема? 7если ты такой умный и собрался возить фэйки--ну так пойди у поляков и спроси (у Сувальсокого какого с Брудасом-) -что да как, куда ложить,чтобы не нашли, и какие мандаты- -эти двое тебе точно весь расклад дадут - ))0смешно после таких вот как ты,потом и сдают свои же - головой немного думай) не в обиду тебе автор,а просто для опыта,что лучне никого ни во что не посвещать и нервы впорядке - -и бабки будут удачи в начинания по контрабасу;0 вообще какая это серьезная тема?  да ты прав тема просто пи*ц какая серьёзная. 7если ты такой умный ...так пойди у поляков и спроси окей обязательно воспользуюсь твоим советом  я конечно извиняюсь,но наверное "просто дибил" автор всего выше мною процитированного, раз ему не хватило извилин догнать весь сарказм моего сообщения. На будущее "не в обиду тебе автор,а просто для опыта"и от меня совет уже тебе - читай внимательнее и "лови" тему , как гвоорится надо не только слушать но и слышать.. ну да ладно забудь всё равно не поймешь. P.S. удачи в начинания по контрабасу; ...не чел ну ты реально ЖЖЁШЬ!  .....но всё равно спасибо за пожелание.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
Gastroler
|
подскажите может кто знает где в Белостоке купить надувную рыбацкую лодку, никак не могу найти. Заранее спасибо
а ее потом на учет поставить нет проблем?!  да и вроде путевые лодки не дешевле наших...хотя мот и ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Девки ещё как это прячут) Аж глаза на лоб лезут потом)) Где все те кто кричит что очереди огромные, а мне по делам я честный гражданин?)) Вон Колейки зиро))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
даже если вы едите за памперсами вы уже нечестный человек. покупать надо в рб . у предпринимателя. а в польшу посмотреть ,попутешествовать.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Здравствуйте, может кто подскажет где в Польше можно купить свадебное платье (Сокулка, Белосток).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Может немного не в тему, но свадебное платье лучше купить в Хмельницке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
После многостраничного уныния тема вновь ожила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
 не, не могу удкржаться я конечно извиняюсь,но автор наверно просто дибил - ты хоть понимаешь,что ты пишешь и вообще какая это серьезная тема? 7если ты такой умный и собрался возить фэйки--ну так пойди у поляков и спроси (у Сувальсокого какого с Брудасом-) -что да как, куда ложить,чтобы не нашли, и какие мандаты- -эти двое тебе точно весь расклад дадут - ))0смешно после таких вот как ты,потом и сдают свои же - головой немного думай) не в обиду тебе автор,а просто для опыта,что лучне никого ни во что не посвещать и нервы впорядке - -и бабки будут удачи в начинания по контрабасу;0 вообще какая это серьезная тема?  да ты прав тема просто пи*ц какая серьёзная. 7если ты такой умный ...так пойди у поляков и спроси окей обязательно воспользуюсь твоим советом  я конечно извиняюсь,но наверное "просто дибил" автор всего выше мною процитированного, раз ему не хватило извилин догнать весь сарказм моего сообщения. На будущее "не в обиду тебе автор,а просто для опыта"и от меня совет уже тебе - читай внимательнее и "лови" тему , как гвоорится надо не только слушать но и слышать.. ну да ладно забудь всё равно не поймешь. P.S. удачи в начинания по контрабасу; ...не чел ну ты реально ЖЖЁШЬ!  .....но всё равно спасибо за пожелание. ну давай давай, (. ну да ладно забудь всё равно не поймешь.) - - понимающий
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Добрая polina
|
и всё ровно не поняла.куда прячут и почему и хне задерживают.надо что..быыть полной дамой.чтобы не вызвать подозрения..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BYRITOS
Новенький
|
Ребята подскажите может кто знает как завтра на утро смена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
а правда что с 1 февраля поляки штрафы подняли?
Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:03:22 а правда что с 1 февраля поляки штрафы подняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
непр а правда что с 1 февраля поляки штрафы подняли?
Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:03:22 а правда что с 1 февраля поляки штрафы подняли?
неравда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Правда-правда! А за 10 блоков машину забирают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Правда-правда! А за 10 блоков машину забирают!  І карту паляка. А вось сьмяяцца з гэтага не прыстойна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Mozhet kto znajet, kakie smeny rabotayut v blizhajshee vremya?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Может немного не в тему, но свадебное платье лучше купить в Хмельницке Ну,нашли что сравнивать,украинские и польские платья!!!Чем в Хмельницке лучше!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Ну,нашли что сравнивать,украинские и польские платья!!! Особенно если их один и тот же китаец сшил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
по поводу надувной лодки --покупал на прошлой неделе - 140 злых - на рынке в белостоке - в самом конце по левой стороне
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
спикер
|
по поводу надувной лодки можно поконкретней хочу себе тоже приобрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
и я тож хачу лодку
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Banat
Новенький
|
ищу индивидуального предпринимателя, для доставки из Белостока до г.Гродно листогиба, естественно не за бесплатно! если кто-нибудь знает к кому можно обратиться, буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Народ, сколько стоит растаможка холодильника? там ж если больше 35 кг то нужно платить, сколько ? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|