|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
всё ка и было,только сегодня целый день чёрные работали на грузах,штрафы остались теже (парень платил за 3 картона 450 злотых)
есть пострадавший с Бобровников 15к = 960zl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
всё ка и было,только сегодня целый день чёрные работали на грузах,штрафы остались теже (парень платил за 3 картона 450 злотых)
есть пострадавший с Бобровников 15к = 960zl На Бобрах дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaBLR
|
+ ставлю за единственный в ветке конкретный ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
+ ставлю за единственный в ветке конкретный ответ на вопрос. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в рабство к пану цэльнику. за 1 блок - на месяц. за 50 - пожизненно. Как обычно только флуд разводишь. Лучше  какой вопрос - такой ответ
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на аллегро и покупал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
так на аллегро и покупал бы. в магазине наверн проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Подскажите где можно купить хорошие " вещицы" из серебра.  в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
Подскажите где можно купить хорошие " вещицы" из серебра.  в Белостоке. на ковалерийском рынке,там очень много павильонов как с серебром,так и с золотом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BYRITOS
Новенький
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются  И после скольки боков конфискат авто идет!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
народ совсем обнаглел уже с подобными вопросами
Добавлено: 03 Февраль 2011, 02:14:27 Любители быстрой наживы. Побольше ям вам на этом пути...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются И после скольки боков конфискат авто идет!??? ппц) серьёзно обнаглел народ) ты бы спросил куда есчо спрятать по надёжнее можно)так сказать чтобы мёртво лежало))))) а вообще,мой совет едь по 7му пасу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а что там по нормам? литр огненной воды и 2 пачки чтоб закурить эту воду или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются  И после скольки боков конфискат авто идет!??? ну так бл#ть и спроси у своих знакомых. владеешь...ты мозгами не владеешь, не говоря про ситуацию.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bill Bill
Гродненец
Норма
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются И после скольки боков конфискат авто идет!???  Ты номер машины здесь скажи тогда эти добрые люди тебе всё объяснят)))А вообще у поляков гуманные штрафы в отличие от наших)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются И после скольки боков конфискат авто идет!??? Едь по красному каналу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Едь по красному каналу ..............и задекларируй все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
прошлый раз в ашане мохито коктейль продавался в шейкере.Т.е. купил Мохито, выдул, а шейкер в придачу. Остальное докупите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Подскажите где можно купить хорошие " вещицы" из серебра. Подмигивающий в Белостоке. на ковалерийском рынке,там очень много павильонов как с серебром,так и с золотом )) Спасибо за ответ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Народ подскажите, еду первый раз! Хочу сигарет взять, ситуацией влдаею много знакомых ездит, только вот если у меня сигары в машине будут мне через красный лучше ехать или по зеленому валить!??? Слышал что вроде там штрафы отличаются И после скольки боков конфискат авто идет!??? Едь по красному каналу наверное знакомый объявился сочувствующий такому дебилизму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Народ, не подскажите адреса сайтов, где можно узнать цены и купить резину в Польше? Кроме аллегро. ЗЫ поиском пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 VITЁK_007 да хоть каждый день минусуй, мне пох на тебя и твои минусы  тока ху#ню тут не пиши. по теме: два дня очередей не было. красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Народ подскажите пожалуйста,где в Белостоке можно коньки купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
2 VITЁK_007 да хоть каждый день минусуй, мне пох на тебя и твои минусы тока ху#ню тут не пиши. Ну да, лучше из темы БЫДЛО-party сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давай лучше про сиги расписывать,, где как и лучше возить. а быдло пати уже давно сделано и не тока здесь. и все мы знаем прекрасно благодаря кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по теме: два дня очередей не было.красота. так смены еще не известны. все ждут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
прошлый раз в ашане мохито коктейль продавался в шейкере.Т.е. купил Мохито, выдул, а шейкер в придачу. Остальное докупите.  дык в том и трабл, сам я не езжу, хочу человека попросить, ток он не знает где купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
где можно узнать цены и купить резину в Польше на главную кантору линку не даёт  http://www.opony-motor.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|