|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VITЁK_007
Гродненец
|
сигареты нашли в машине - прощай пассатик А если на себе везешь? Какой штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если на себе везешь? Какой штраф? в рабство к пану цэльнику. за 1 блок - на месяц. за 50 - пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А если на себе везешь? Какой штраф? в рабство к пану цэльнику. за 1 блок - на месяц. за 50 - пожизненно. в рабство сэксуальнуе или так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
в рабство к пану цэльнику. за 1 блок - на месяц. за 50 - пожизненно. Как обычно только флуд разводишь. Лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
скажите ,пожалуйста, точный адрес магазина в Белостоке,где выгоднее всего купить телевизор.(havo насколько я понял)нужно забить в навигацию.
едь не в сам магазин, а на склад этой самой havo и спрашивай, на что промоцья - сэкономишь. склад рядом с Аушаном, любой подскажет, как проехать, улица вроде Промоцийна, если память мне не иззменяет Добавлено: [time]Tue Feb 1 19:02:23 2011[/time]
Народ, может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: в РП езжу часто, через день-два. Завтра хочу себе, родимой, везти телевизор. Вчера спросила у таможенника, мол "я право имею или тварь дрожащая" он сказал что с моей частотой поездок могут и не пропустить, хоть я и не декларировала ничего. Чё, бывает такое?  вообще не пустить не имеют права - предложить задекларировать - да. честное юридическое слово.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:15:49 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
С 1 ГО В ПОЛЬШЕ НЕМОЖНА КУРЫЦЬ ! НОВОСТЬ ЧАСА! А что на границе слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в рабство сэксуальнуе или так?? это всё будет зависеть от керовника змяны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С 1 ГО В ПОЛЬШЕ НЕМОЖНА КУРЫЦЬ ! НОВОСТЬ ЧАСА! А что на границе слышно? На границе наверное тоже курыць неможна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С 1 ГО В ПОЛЬШЕ НЕМОЖНА КУРЫЦЬ ! НОВОСТЬ ЧАСА! страж гранична и служба цэльна на пшейсцях будут бегать в беларусь курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
это всё будет зависеть от керовника змяны страж гранична и служба цэльна на пшейсцях будут бегать в беларусь курить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
может кто-нибудь подскажет сайт или магазин в Белостоке с люстрами по норм ценам? оч надо..... Вот здесь посмотрите Где-то на сайте должен быть их адрес. Не все, что есть на сайте, есть в наличии в магазине, но можно оставить залог и они привезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
скажите ,пожалуйста, точный адрес магазина в Белостоке,где выгоднее всего купить телевизор.(havo насколько я понял)нужно забить в навигацию.
едь не в сам магазин, а на склад этой самой havo и спрашивай, на что промоцья - сэкономишь. склад рядом с Аушаном, любой подскажет, как проехать, улица вроде Промоцийна, если память мне не иззменяет Добавлено: [time]Tue Feb 1 19:02:23 2011[/time]
Народ, может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: в РП езжу часто, через день-два. Завтра хочу себе, родимой, везти телевизор. Вчера спросила у таможенника, мол "я право имею или тварь дрожащая" он сказал что с моей частотой поездок могут и не пропустить, хоть я и не декларировала ничего. Чё, бывает такое?  вообще не пустить не имеют права - предложить задекларировать - да. честное юридическое слово. Меня с "красного" повернули,теперь пишу "пустые" декларации ,декларирую и храню их,на всякий случай если буду что-то вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С 1 ГО В ПОЛЬШЕ НЕМОЖНА КУРЫЦЬ ! НОВОСТЬ ЧАСА! страж гранична и служба цэльна на пшейсцях будут бегать в беларусь курить? наши спецом еще курилку соорудят  поляки в табако-туры потянутся к нам, туризм оживет 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поляки в табако-туры потянутся к нам, туризм оживет на нейтралке бабок с российским ЛМ поставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#__Akutic__#
|
привет всем! Хочу в Польше ноут купить дешевле... где кой магазин найти или сай для начала? И как найти другие фирмы тип сони, асус, делл??? ответьте в личку плз! псп! =)))
|
|
|
|
|
|
mts. 7897790
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
|
|
DIKARKA
|
А кто нибудь может нормальную информацию написать, про ситуацию на границе, или все только трепаться могут Может кому штраф дали сегодня, увеличились или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну ща вроде как очереди нету  так что можно самим все легко узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUZNEчик
Новенький
|
Жопа сигаретчикам с первого числа. Незнаю правда или нет, но слух пошёл что если находят блок в машине, то штраф 1000 злых, а если больше, то конфискат авто. Кто знает что-нибудь по-конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вторую страницу уже конкретику разводим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
давно пора прикрыть эту конторку. Нормальному человеку проехать спокойно не дают из-за сигаретчиков и спиртовозов.
ну вообщето 95 процентов тех,кто ездит ,возят фэйки
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Жопа сигаретчикам с первого числа. Незнаю правда или нет, но слух пошёл что если находят блок в машине, то штраф 1000 злых, а если больше, то конфискат авто. Кто знает что-нибудь по-конкретнее?
не в натуре дайте кто ответ неопытным людям
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Gastroler
|
какие нах файки, господа, вы о чем?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда короче все идет к лучшему))ахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivon
Гродненец
бла.
|
всё ка и было,только сегодня целый день чёрные работали на грузах,штрафы остались теже (парень платил за 3 картона 450 злотых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
всё ка и было,только сегодня целый день чёрные работали на грузах,штрафы остались теже (парень платил за 3 картона 450 злотых) Хоть один жизнеутверждающий ответ за последние 2 страницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Народ, может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: в РП езжу часто, через день-два. Завтра хочу себе, родимой, везти телевизор. Вчера спросила у таможенника, мол "я право имею или тварь дрожащая" он сказал что с моей частотой поездок могут и не пропустить, хоть я и не декларировала ничего. Чё, бывает такое?  тоже ехали нас иаможня не пропустила из-за частоты поездок а на электричке поехали и без проблем ) Все получилось с первого раза, но с последним предупреждением  Оказывается, надо было месяц-два ездить по красному и декларироваться. Такие РЕКОМЕНДАЦИИ, которые таможня называет ПРАВИЛАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|