|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
BaHo
|
Кто ехал в субботу в Польшу через "Бобры" отпишитесь во сколько туда приехали и когда прошли границу.
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кто может привезти из польши 100 таблов экстази пишите в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
может кто из форумчан золото и серебро возит? в лс. есть интерес И мне очень надо,пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2VITЁK_007 За такое количество это норма, а не космос! 2С о в а[/b] кому то наверное нет! Если тебе интерестно, то для меня 26 руб. 30 коп. это уже деньги 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
krolikw123
|
Кто ехал в субботу в Польшу через "Бобры" отпишитесь во сколько туда приехали и когда прошли границу.
ехал с субботы на воскресенье, приехал в двенадцать ночи, переехал в полпервого, ниодной машины. назад ехали в 13.00 прошли всё минут за сорок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЛАДИСЛАВ
Молодой Гродненец
|
может кто в курсе как цены на ноуты в Zetta .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
Приехали на границу в 3 ночи, машин было ооочень много. Даже местные удивлялись что очень много авто. А границу мы проехали к 12 дня. А вот таможники практически не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Кто-нибудь знает, где в Белостоке можно купить ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Кто-нибудь знает, где в Белостоке можно купить ксенон?
ul.Antonik Fabryczny 55 lok.7
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
const
|
Жить вредно - от этого умирают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Подскажите,пожалуйста.точный адрес Кальварийского рынка(центральный вход) в Белостоке,так как нужно выставить в новигаторе,что б доехать точно и не блуждать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
скажите после Рождества скидки в магазинах будут
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
Andreas
|
Подскажите,пожалуйста.точный адрес Кальварийского рынка(центральный вход) в Белостоке,так как нужно выставить в новигаторе,что б доехать точно и не блуждать. Спасибо.
вообщето рынок нахлдится на Кавалерийской, забей центр этой улицы в нави, и посмотри по карте стадион - это и есть рынок. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 10:23:15
Народ, как очереди на брузгах будут в ночь с 23 на 24, и с 25 - на 26ое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
перевезу ноут.телевизор до нг. писать в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Народ, подскажите.Вот хочу купить духовой шкаф стандартный и посудомоечную машину на 45см. Может кто возил или знает что там по весу выходит или вообще проходит она до 35кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krass
|
Как сегодня ночью очереди в Польшу на Брузгах и Бобрах есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
Эн спасибо за ссылку. Но было бы полезнее услышать информацию от тех кто перевозил духовой шкаф и посудомойку. Как-то онлайнеру не сильно доверяю, тем более массы брутто нет там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
Эн спасибо за ссылку. Но было бы полезнее услышать информацию от тех кто перевозил духовой шкаф и посудомойку. Как-то онлайнеру не сильно доверяю, тем более массы брутто нет там.
вез духовой шкаф бош без упаковки 36.450кг. еле уболтал пропустить. без протвиней -3кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atamank
|
dra1982 модель не подскажите? Хочу сравнить с данными на оффициальном сайте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 23:02:48 от Atamank »
|
|
|
|
|
Алисса
Гродненец
|
Со мной ехал дядя в ноябре который вез электроплиту вместе с духовым шкафом мистер кук, может он и больше весил чем 35 кг, но его он даже не декларировал. или хороший таможенник попался или то, что дядя был последний раз в апреле в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Кто знает, завтра в польше праздничный день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
dra1982 модель не подскажите? Хочу сравнить с данными на оффициальном сайте.
Bosch HBA 33B550
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archik_tm
|
подскажите, в польше тониовка разрешина, если буду ехать тонированный пустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
ghjgec подскажите, в польше тониовка разрешина, если буду ехать тонированный пустят? недолжно возникнеуть проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|