|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Archik_tm
|
Подскажите где в Белостоке или ближе можно купить пневматический пистолет, и работают ли в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Люди, 24 и 25 дек работают ли магазины в Кузнице и Белостоке, а то надо будет часа 3-4 убить времени, а где не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Ребят,подскажите пожалуйста))Может кто знает... Что там с товаром на эти выходные (пятница вечером-суббота)..Будет что,нет И как там с очередью? Знаю большие,а как двигаются в эти дни? Сколько примерно по времени это занимает?)) Заранее благодарю..... Добавлено: 16 Декабрь 2010, 22:50:53
Ребят,подскажите пожалуйста))Может кто знает... Что там с товаром на эти выходные (пятница вечером-суббота)..Будет что,нет И как там с очередью? Знаю большие,а как двигаются в эти дни? Сколько примерно по времени это занимает?)) Заранее благодарю..... Добавлено: 16 Декабрь 2010, 22:51:00
Ребят,подскажите пожалуйста))Может кто знает... Что там с товаром на эти выходные (пятница вечером-суббота)..Будет что,нет И как там с очередью? Знаю большие,а как двигаются в эти дни? Сколько примерно по времени это занимает?)) Заранее благодарю..... Добавлено: 16 Декабрь 2010, 22:51:36
Ребят,подскажите пожалуйста))Может кто знает... Что там с товаром на эти выходные (пятница вечером-суббота)..Будет что,нет И как там с очередью? Знаю большие,а как двигаются в эти дни? Сколько примерно по времени это занимает?)) Заранее благодарю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
относительно, не много. по идее 100зл за блок такса уже. но максимальный штраф, который таможенники имеют право дать - 2640зл. больше, только суд.
где написано что максимум 2640зл.? Знакомым за 35 картонов, 3000 всучили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ напишите адрес на польском рынка беластока
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Подскажите где в Белостоке или ближе можно купить пневматический пистолет, и работают ли в воскресенье?
видел на кавалерийском рынке.вроде работает в воскресенье!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SONY
Гость
|
нужен человек, который перевезет пиротехнику! Обращаться в личку, обсудим условия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
2VITЁK_007 Вломили? Ты серьёзно считаешь, что это много?
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Tancor
|
скажите на бобрах личный досмотр есть или нет ....как проверяют ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Млин! А чё 400 бачей это уже не деньги?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Млин! А чё 400 бачей это уже не деньги?!
кому то наверное нет!
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Moskovja
|
Люди, 24 и 25 дек работают ли магазины в Кузнице и Белостоке Супермаркеты в Белостоке 24-го закроются на пару часов раньше обычного, а 25 и 26 не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
говорят, что нет Рождественских промоций в Белостоке на товары, ни в Альфе, ни в Бяле. Почему? Кто знает? А в прошлом году были? Кто ездил, просто я только в этом году визу открыла, и незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
говорят, что нет Рождественских промоций в Белостоке на товары, ни в Альфе, ни в Бяле. Почему? Кто знает? А в прошлом году были? Кто ездил, просто я только в этом году визу открыла, и незнаю...
Потому что во всём мире скидки в январе, а не декабре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Потому что во всём мире скидки в январе, а не декабре. Два года назад я была в декабре в Вильнюсе, то Рождественсике скидки уже были. Но это было... ДАВНО. Видно, сейчас по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Эта тема недавно обсуждалась в Туризме -> Распродажа в Акрополисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basf-pasha
|
Подскажите где в Белостоке или ближе можно купить пневматический пистолет, и работают ли в воскресенье? на ковалерийском рынке в воскресенье работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
может кто из форумчан золото возит? в лс. есть интерес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ напишите плиз адреса белостотских рынков на польском спасиьбо
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
$ Ataman $
Новенький
Только потеряв все - мы обретаем свободу...
|
неужели никому не нужно телик перекинуть? предложения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
суде по сайту только в Белостоке на Берлинга, в Сокулке никакого филиала нету (типа как NTT ?) Добавлено: 18 Декабрь 2010, 11:44:23
неужели никому не нужно телик перекинуть? предложения в лс Нашёл где предлагать, тут на 90% "трутся" те кто сами с успехом ездят, и всё что надо привели уже и себе и своим друзьям-знаком.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
суде по сайту только в Белостоке на Берлинга, в Сокулке никакого филиала нету (типа как NTT ?) Добавлено: 18 Декабрь 2010, 11:44:23
неужели никому не нужно телик перекинуть? предложения в лс Нашёл где предлагать, тут на 90% "трутся" те кто сами с успехом ездят, и всё что надо привели уже и себе и своим друзьям-знаком. нет филиалов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ напишите плиз адреса белостотских рынков на польском спасиьбо
ну каму не впадлу
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
может кто из форумчан золото возит? в лс. есть интерес тоже интересует, не в курсе как там с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите разборки Дэу в Белостоке. В ветке проскакивала, а найти второй день не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
кто привезёт холодильник с Польшы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
народ) может кто знает? сегодня товар есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мля, люди, проверяйте плиз свои посты на грамматику... складывается такое впечатление, что в данной ветке 9классов мало кто закончил.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|