|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gardinas
|
БРУЗГИ. приехал в 21.00 .7.05 только сдал паспорт нашим погранцам.полный пи...ц.я в ах.е! а ты думал))) было бы меньше бандерлогов (пшемытников), то проезжал бы быстрее  и пасы работали все , а не два как говорят. Ехолось бы веселее.обратно говорят очередь за школу. И работает одно пас! ехалось нормально. просто на ватах стояли защемлённые хапуги вот они и тормозили весь процесс надо ещё раз сделать минус 7 и будет 
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера 5.5часов простояли на ватах и польский пограничник сказал что это еще начало, а после Нового года нас будет ожидать сюрприз. Что за сюрприз-не сказал,но я думаю что точно не очень хороший  Главное, чтоб наши меньше "сюрпризов" делали. Посмотрят, какой хапун пошёл на технику и жаба душить станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
Вчера 5.5часов простояли на ватах и польский пограничник сказал что это еще начало, а после Нового года нас будет ожидать сюрприз. Что за сюрприз-не сказал,но я думаю что точно не очень хороший  Главное, чтоб наши меньше "сюрпризов" делали. Посмотрят, какой хапун пошёл на технику и жаба душить станет  ну жаба быстро отдушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я не про контрабанду, а про разрешенную ОДНУ единицу товара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
кто может купить и перевезти пару телефонов через границу?
Где вообще в Польше есть промоцы или дешевые телефоны..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
кто может купить и перевезти пару телефонов через границу?
Где вообще в Польше есть промоцы или дешевые телефоны..??
в конфискате скоро будет промоция ссылка выше лежала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Но нужно прибавить ещё стоимость раскодирования телефона. Кстати не каждый мастер возьмётся за это дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Но нужно прибавить ещё стоимость раскодирования телефона. Кстати не каждый мастер возьмётся за это дело... я говорю по телефоны без сим-лока , которые продаются за деньги , а не 1zt +контракт . так что при наличии русского языка в меню просто ставишь нашу симку и переключаешь в русский меню , вот и вся раскодировка. всё законно , просто давно не обращал внимания на стоимость комурек в Польше , а недавно глянул - и они дешевле чем у нас ( я про магазины польские , не про рынки ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
что за строительство начинают на старых барах (кто что знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
pohyi Вы наверное имели в виду руссифицирование, т.к. раскодированние это снятие симлока, а телефоны по этим ссылкам без симлока. Могу сказать одно, что русифицировать современные телефоны сможет почти любой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
что за строительство начинают на старых барах (кто что знает)
ставят забор. Точно такой же как и с правой стараны
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pogranichneg
|
ставят забор. Точно такой же как и с правой стараны наконец-то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
а "старые бары" эт ваще что такое.?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
площадка справа где раньше страховались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
подскажите ваты в RTV-EURO ваты возращают в любое время, или до определенного времени со дня покупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
ставят забор. Точно такой же как и с правой стараны наконец-то)))) и толком порядок нависти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Объясните про декларирование товара или где найти инфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
подскажите ваты в RTV-EURO ваты возращают в любое время, или до определенного времени со дня покупки? если белостоцкий то это Глобал Блю , возврат в течении 4 месяцев в Лерой Мерлин , но из 22 % ват остаётся реально половина. Добавлено: 12 Декабрь 2010, 22:24:49
Объясните про декларирование товара или где найти инфу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 22:24:49 от unico »
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Купил ноут в hitech, ценой доволен, из-за этого никому не советую покупать ноуты в mediamarkt, rtv euro agd и сё такое, там во первых цена выше, а во вторых с ватами заморочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maloj_555
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет чем отличается мондат от вноски в компьютер, или при выписывании мандата сразу же заносят в компьютер!!!! И как после мандатов не начинают больше зверствовать и на ямы гонять!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
maloj_555, всё, приплыли гуси к водопою. будет и комп, и последующие зверства с ямой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Вчера 5.5часов простояли на ватах и польский пограничник сказал что это еще начало, а после Нового года нас будет ожидать сюрприз. Что за сюрприз-не сказал,но я думаю что точно не очень хороший Грустный Вроде как с "трудовыми "визами гемор будет--закон 01.01.11 "заканчивается, если только не продлят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vangok
|
Подскажите где можно купить в Польше пароизоляционную пленку (для пароизоляции бань и саун)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
|
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
прикольно! и что с ними будет?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
по моей инфе возврат ватов после того как отбил таможенник 3 месяца а вроде на вывоз есть 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Где можно посмотреть каталоги бытовой техники (в частн. холодильников) польских магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ подскажите магазин в белостоке и ближе где можно купить автошпаклёвку грунтовку авто краску и другое
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|