|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста)))) Если я поеду в РП с ребенком до 3 лет с белоруской стороны меня пускают без очереди.А с польской как? Также без очереди?
И ещё... По поводу товара? Дают сейчас там чего на "поле чудес"??
детей не жалко?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Moskovja
|
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Лероя и Практикера, в Белостоке есть большой выбор качественных обоев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Вчера приехал на границу около 00.00...... а выехал от поляков аж в 12.00....... просто в шоке...... таможенники совсем не хотят торопиться........ трэба спяшацца павольна........... 
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
KASPER
|
Лучше побольше про колейки, файки, проплаты и т.д. имена, фамилии, клички, таксу, фото "нормальных" таможенников тоже тут вывешивать? аха.. жжошь. ну если можешь то и телефончики их скинь 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера приехал на границу около 00.00...... а выехал от поляков аж в 12.00 ППЦ!!!  Лучше побольше про колейки, файки, проплаты и т.д. имена, фамилии, клички, таксу, фото "нормальных" таможенников тоже тут вывешивать? аха.. жжошь. ну если можешь то и телефончики их скинь  Ага, и фамилии)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Народ, сколько стоит перекинуть телик?
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
girl_2008
|
Может кто может дать совет, когда лучше ехать в Польшу на выходных, чтоб меньше всего очередь была. И можно ли на польских номерах вьехать в РБ через Брузги, а выехать через Бобровники? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
Народ, сколько стоит перекинуть телик? я перекину! говори откуда и куда, вес телика и высоту забора 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
ura14
|
Люди помогите.В ночь с пятницы (3.12.10)на субботу(4.12.10) был утерян телефон Нокиа.Место утери промежуток от перекрестка до шлагбаума,на нём очень ценные фотки,если кто нашел верните за вознаграждение. Инфу в личку или по тел.7827561МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Здраствуйте форумчане, прочитал гдето с 130ой, и не нашел обсуждение такого вопроса как Превоз Стир. Машины. 1. машики такого класса, сколько примерно весят? до 35кг ? 2. если больше 35кг, никто не пробовал ченить ненужное увесистое с нее скрутить? п.с. Если вопрос обсуждался, то не злувайтесь сильно, указатель на редирект на нужную страничку было бы вооще в идеале получить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
скажите пожалуйста, как посчитать, сколько возвратят ват с телевизора стоимостью 3000zl?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tehno
Гродненец
|
раздели на 1,22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Здраствуйте форумчане, прочитал гдето с 130ой, и не нашел обсуждение такого вопроса как Превоз Стир. Машины. 1. машики такого класса, сколько примерно весят? до 35кг ? 2. если больше 35кг, никто не пробовал ченить ненужное увесистое с нее скрутить? п.с. Если вопрос обсуждался, то не злувайтесь сильно, указатель на редирект на нужную страничку было бы вооще в идеале получить ) на моей памяти, те кто скручивал увесистые весчи со стиральной машинки, ехали обратно ее прикручивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
магазин hitech в субботу работает и до какого часу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
почему спросил: просто что то их сайт перестал открыватся около 12 часов на протяжении 11 минут, сейчас всё норм
punkty czynne: Это и есть график работы? Poniedziałek - Piątek: 10.00 - 18.00 Sobota: 10.00 - 15.00 Berlinga 14 D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Скажите, пожалуйста, как дорога от Кузницы до Белостока расчищена или нет, можно нормально ехать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Скажите, пожалуйста, как дорога от Кузницы до Белостока расчищена или нет, можно нормально ехать? Заранее спасибо.
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
Доброго времени дня! Хочу в воскресение за подарками в польшу сьездить,как нынче очереди?спс.
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
Доброго времени дня! Хочу в воскресение за подарками в польшу сьездить,как нынче очереди?спс.
БРУЗГИ. приехал в 21.00 .7.05 только сдал паспорт нашим погранцам.полный пи...ц.я в ах.е!
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pogranichneg
|
БРУЗГИ. приехал в 21.00 .7.05 только сдал паспорт нашим погранцам.полный пи...ц.я в ах.е! а ты думал))) было бы меньше бандерлогов (пшемытников), то проезжал бы быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
|
всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
БРУЗГИ. приехал в 21.00 .7.05 только сдал паспорт нашим погранцам.полный пи...ц.я в ах.е! а ты думал))) было бы меньше бандерлогов (пшемытников), то проезжал бы быстрее  и если бы пасы работали все , а не два как говорят. Ехолось бы веселее.обратно говорят очередь за школу. И работает одни пас!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 22:09:52 от С о в а »
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
|
мне говорили,что по воскресениям практически нет очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
мне говорили,что по воскресениям практически нет очереди.
что то меня мучают сомнения по поводу очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вчера 5.5часов простояли на ватах и польский пограничник сказал что это еще начало, а после Нового года нас будет ожидать сюрприз. Что за сюрприз-не сказал,но я думаю что точно не очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ еду нанач в польшу виза рабочая што лутше палякам сказать и подскажите адрес какова магазина где можно купить бумагу и чернила к принтеру или нападобии отмазатся
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 13:38:05 народ еду нанач в польшу виза рабочая што лутше палякам сказать и подскажите адрес какова магазина где можно купить бумагу и чернила к принтеру или нападобии отмазатся
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|