|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma
|
Roma, спасибо за рассказ!!! Скажите, а как назад проехали? назад ехал в 19,20 у паляков пусто было,только вот как к нашим приехал то простоял 40 мин чтоб забрали квиток и проверили машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Нa сaйтe радио Бeлосток написано, что таможников арестовывали по домам в Сокулкe, Бeлocтокe и т.д. При этом многие нa 100% утверждают, что таможников клaли мордой на землю и одевали наручники прямо у них нa глaзaх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда какая разница,факт в том что 7 иль скоко та там человек будит сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Может хоть брать перестанут. А то одни платят и по сто блоков проводят, а другим за два картона мандат дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну так конечно- вторые то не платят))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Может хоть брать перестанут. А то одни платят и по сто блоков проводят, а другим за два картона мандат дают...
брали и будут брать. а у тебе что жаба проснулась.вот такие и здают, вот дадим тебе штраф за 2 картона.но если ты покажеш кто везёт поболее или берёт то проедеш нормально. удачи в поездках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
Польские службы не бастуют - они так работают. Когда не арестовывали за взятки. каждый был заинтересован взять и пропустить быстрее. Теперь никакого интереса нет- голая зарплата. а злость все и всегда срывают на чужих т.е. на "русских" в данном случае
Говорят сегодня ночью очередь была не большая - может кто ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
Вчера привёз человека на брузги в 22.00 стояло на обочине машин 10, гаи гоняло т к убирали снег но никто не поехал все на разворот, а от поляков вроде машины ехали постоянно.
|
|
|
|
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кто ездил на Белосток!как трасса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну не знаю.у меня нет желания стоять в гигантских очередях и смотреть на выдающиеся личности границ—звонок на страховки и путь через бобровники. 40 минут---и ты в рп Да и яма там не страшна—тока один раз там видел очередь из 6 машин. Кто против беспредела—тот на вы обращается Кто за--- тот на ты
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
sweet dream
|
Народ,подскажите,в воскресенье в Белостоке рынок Кавалерийский работает или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Движение транспорта в пункте пропуска "Брузги - Кузница Белостокская" перекрыто из-за сложных погодных условий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ГТК Беларуси.
Государственный таможенный комитет рекомендует физическим лицам и автомобильным перевозчикам использовать для пересечения белорусско-польской границы иные пункты пропуска, расположенные на данном участке границы.
"Движение транспорта в обоих направлениях на участке дороги между городами Кузница и Сокулка полностью перекрыто по требованию польской полиции (пункт пропуска "Брузги - Кузница Белостокская"). По информации польских служб, движение на данном участке границы в ближайшие часы восстановлено не будет", - отметили в пресс-службе.
Вот так вот!!! Кто был сегодня на Брузгах, как обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, подскажите, пожалуйста, кто ездил на поезде в польшу. 1. как там проверяют документы? к визам не по приглашению задают вопросы? 2. адрес жд вокзала в белостоке 2. где, кроме лероя, можно вернуть ваты через глобэл? в частности, интересует район возле альфы и реала?
заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gardinas, а Вас не спрашивала чего это именно  Вы едите через Бобры? Т.к. нас на обратном пути спрашивали- ппц! Как буд-то если мы с Гродно, то нам территориально нам тока на Кузницу  . sweet dream, говорят что работает, но не все павильоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miss_O, да, часто спрашивают. Я говорю, что там очередь и всё. sweet dream, рынок работает без выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
Забава, Miss_O, спасибо большое )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Katena . 1) Спрашивают про визу (лично так у меня было). У меня по не по приглашению - спрашивали. И всех, кто рядом со мной ездил, тоже спрашивали, куда и цель поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. как там проверяют документы? к визам не по приглашению задают вопросы? Нам и по-приглашения задавали вопросы, а подружка с нами ехала по-рабочей визе- у нее ниче не спрашивали. 2. адрес жд вокзала в белостоке Гугл вот что выдал Pałacowa 4, Белосток, Польша 2. где, кроме лероя, можно вернуть ваты через глобэл? в частности, интересует район возле альфы и реала?  не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо огромное за ответы. интересует 3 вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonce
Новенький
|
Ну не знаю.у меня нет желания стоять в гигантских очередях и смотреть на выдающиеся личности границ—звонок на страховки и путь через бобровники. 40 минут---и ты в рп Да и яма там не страшна—тока один раз там видел очередь из 6 машин. Кто против беспредела—тот на вы обращается Кто за--- тот на ты
Ахахаха... ну да, яма не страшная))) Ты по ходу просто на ней не был! А я был! И поверь лучше бы в ту ночь я поехал на брузги, и это при том что я ничего не вез! Ну так и быть, расскажу свое первое знакомство с бобрами(это я про погран переход). Все говорят что очередей там нет, ну значит нам не повезло, очередь была за заправку. Для тех кто там не был, это примерно до перекрестка на брузгах, ну может больше. Но как идет очередь мне понравилось, за все три часа которые мы простояли в колейке, влезло машин 20-30, это сравнительно мало по сравнению с брузгами. Наших прошли быстро, минут 10. На поляках работало три канала вместе с зеленым. На зеленый мы не попали, так как польский погранец отправлял на ряды. Доехали до окошка где штампуют. Первый вопрос: "Вы от куда? Из Гродно. Тогда почему не едем через Кузницу? Очереди большие". Потом открыл паспорт, увидел кузницкие штампы, сказал что я "кузницкий" и посоветовл ездить через Кузницу(извиняюсь за масло масленое, но так все и было). Потом доколупался до визы, у меня была рабочая, так он 5 мин расспрашивал где я работаю, сколько по времени, как устроился, даже спросил сколько зарабатываю))) Сначала было смешно, но потом уже очень напрягало. У моей подруги была туристическая, и опять 25, куда, зачем? Ура! Проштамповали. Впереди таможня, ну думаю все, ща быстро пролетим, штрафов нет, ничего не везем. Но не тут то было, раз кузницкие, значит сигаретчики, раз сигаретчика, значит на яму! Как я ему не объяснял, не просил, мол на работу опоздаю, ему было по барабану. Крутили нас пол часа, в морду дать мне им очень хотелось, у меня новый автомобиль, кожа, рожа, все дела, а они свои отвертки суют куда не лень. Да еще и пикалка на сидения срабатывала, так они их достать хотели, но потом поняли что там пусто. В итоге через 5 часов мы бали в РП. Кароче как по мне, так Бобры это АД))) Ну или как я уже говорил нам просто не повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
интересует 3 вопрос
В Белостоке только один пункт выдачи Global Blue
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Так что там на Брузгах, пропускают уже в РП?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Miss_O
|
Так что там на Брузгах, пропускают уже в РП?
а еще интересно что там на Бобрах на выезде из РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
интересует 3 вопрос
В Белостоке только один пункт выдачи Global Blue спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто связан и знает: дешевеют ли ноуты в польше ближе к рождеству и если да то цена сильно отличается от обычной или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Кто связан и знает: дешевеют ли ноуты в польше ближе к рождеству и если да то цена сильно отличается от обычной или нет
тоже такой вопрос интересует, и промоцы когда начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, как там счас с погодой в Польше? Говорят таааак все замело, что люди пару дней едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
Слушайте, как там счас с погодой в Польше? Говорят таааак все замело, что люди пару дней едут Вчера ездил в Белосток. Все нормально с дорогой - все почищено, заторов нет. Не спеша (80-90 км.ч) можно ехать. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 13:27:25
Слушайте, как там счас с погодой в Польше? Говорят таааак все замело, что люди пару дней едут Вчера ездил в Белосток. Все нормально с дорогой - все почищено, заторов нет. Не спеша (80-90 км.ч) можно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Pan Janek, пасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Да?..... уже значит почистить успели..... хм
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|