|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, вчера ездила в Польшу (очередь была дальше турникета, но мы не стояли- нам же под шлагбаум). Короче, у наших были может минут 30-40 т.к. на пересменку попали- притом что погранец взял только наш и еще одну машину и ушел не проштамповав (+и в нашей и в той были маленькие дети  ). На нейтралке стояли опять же минут 30-40- т.к. поляки слабо пускали. У поляков поехали на этот канал- зеленый что-ли или какой.. Там перед нами было машины 4е что обычно странно для этого канала  . И так обидно- перед нами погранец польский ТАААААААК долго вертел один бус- все что-то не то" ему казалось... Короче, поляков с таможней проехали за минут 40-50 и фсе. Назад очереди не было, но время было часов 11. Назад через Бобры поехали- очередь из 3х машин, но об этом чуть пожже  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:06:18
а! Еще, возле шин договорились долл поменять по 3,02.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeybrest
|
Короче, вчера ездила в Польшу (очередь была дальше турникета, но мы не стояли- нам же под шлагбаум) а это как ? типа по блату (знакомству) ? У поляков поехали на этот канал- зеленый что-ли или какой.. а почему так ? всегда было интересно как машины на белорусских номерах проезжают по коридору для ЕС ? объясните, а ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:05:22Короче, вчера ездила в Польшу (очередь была дальше турникета, но мы не стояли- нам же под шлагбаум)а это как ? типа по блату (знакомству) ? Да нееееет- мы ж с ре до 3х лет. У наших- до шлагбаума без очереди. Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:05:22У поляков поехали на этот канал- зеленый что-ли или какой..а почему так ? всегда было интересно как машины на белорусских номерах проезжают по коридору для ЕС ? объясните, а ... ? Опять неееет))). Не для ЕС, а какой-то "Ничего для декларирования". А наши иногда ездят по каналу для ЕС-эт когда погранец сам их приглашает что б очередь разгрузить- я так понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Короче, вчера ездила в Польшу (очередь была дальше турникета, но мы не стояли- нам же под шлагбаум). Короче, у наших были может минут 30-40 т.к. на пересменку попали- притом что погранец взял только наш и еще одну машину и ушел не проштамповав (+и в нашей и в той были маленькие дети ). На нейтралке стояли опять же минут 30-40- т.к. поляки слабо пускали. У поляков поехали на этот канал- зеленый что-ли или какой.. Там перед нами было машины 4е что обычно странно для этого канала . И так обидно- перед нами погранец польский ТАААААААК долго вертел один бус- все что-то не то" ему казалось... Короче, поляков с таможней проехали за минут 40-50 и фсе. Назад очереди не было, но время было часов 11. Назад через Бобры поехали- очередь из 3х машин, но об этом чуть пожже
Добавлено: Сегодня в 10:06:18 и к чему столь поучительная история?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
makar777, Вам не нравится- так не читайте! Я не знаю как другим, но мне было бы интересно почитать как и за какое время кто-то проезжал границу. Тем более, что в теме полно слухов, и мало фактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я вчера к примеру приехал на границу в 3,37 к нашим подъехал только в 9,40,талон отдали в 10,14и потом на стометровке стоял до 13,40 проехал таможню польскую тока в 16,40 короче не забываемые ощущения в такой дубак,и печка не спасала и 1л кофя(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
makar777, Вам не нравится- так не читайте! Я не знаю как другим, но мне было бы интересно почитать как и за какое время кто-то проезжал границу. Тем более, что в теме полно слухов, и мало фактов.[/quo кому интересно читать как вы проехали под шлагбаум и ехали по зелёному каналу. и так понятно,что это займет не столько времени ,как у тех кто стоит по 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте! Может под шлагбаум и не всем доступно сразу ехать, но по зеленому каналу можно всем ехать!!! Roma, спасибо за рассказ!!! Скажите, а как назад проехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Слушайте! Может под шлагбаум и не всем доступно сразу ехать, но по зеленому каналу можно всем ехать!!! Roma, спасибо за рассказ!!! Скажите, а как назад проехали? можно ,но не нужно.а я не настолько сумасшедший как те ,кто тащит с собой в машине маленьких детей для того что бы не стоять в очереди.я лучше постою в очереди,чем буду детей лечить потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
можно ,но не нужно не нужно- так не едьте- Вас никто не заставляет! А это что? Ваша работа такая? Чего это Вы боитесь этого канала? Может из-за таких как Вы поляки бастуют "по-тихому"?? .а я не настолько сумасшедший как те ,кто тащит с собой в машине маленьких детей для того что бы не стоять в очереди Не знаю как кто, а мы "не тащим" ре с собой что бы не стоять в очереди. ну а Вы, конечно, может и не настолько сумасшедший, но все равно что то проскальзывает  . чем буду детей лечить потом от чего? Короче, дурной у нас с Вами диалог получается- поэтому желаю Вам всего доброго и не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Да нееееет- мы ж с ре до 3х лет. У наших- до шлагбаума без очереди. что-то с памятью у вас наверное,девичья.а по поводу обсуждения моих умственных способностей советую вам воздержаться ,а то я могу обидиться и написать вам грубые вещи Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:00:45
чем буду детей лечить потомот чего? Короче, дурной у нас с Вами диалог получается- поэтому желаю Вам всего доброго и не болеть! а по вашему поездки в 40 градусную жару или в -15 на ребенке до 3 лет в автомобилях (преимущественно пассат- класса) не сказываются.если так,то мне не о чем больше с вами беседовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa Z.
Молодой Гродненец
|
можно ,но не нужно.а я не настолько сумасшедший как те ,кто тащит с собой в машине маленьких детей для того что бы не стоять в очереди.я лучше постою в очереди,чем буду детей лечить потом И мы берем ребенка с собой и нечего тьфу тьфу не болеет. Так мы и выезжаем в 9 утра все купили и назад в 3 дома. А вот вчера не получилось у пограничников отстояли 2,5 часа и поехали домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
не нужно- так не едьте- Вас никто не заставляет! А это что? Ваша работа такая? Чего это Вы боитесь этого канала? Может из-за таких как Вы поляки бастуют "по-тихому"?? из-за меня они точно не бастуют,я не отношусь к тем,кто ездит в Польшу по 2 раза на день упакованные под завязку.это им нужно переживать по поводу очередей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 12:53:23Да нееееет- мы ж с ре до 3х лет. У наших- до шлагбаума без очереди.что-то с памятью у вас наверное ну так а при чем тут память? Или я где-то написала что ре мы берем что б без очереди до шлагбаума ехать?? а по поводу обсуждения моих умственных способностей советую вам воздержаться ,а то я могу обидиться и написать вам грубые вещи Но Вы же пытаетесь обсуждать мои умственные способности, или Вам можно все, а другим ничего? Кстати, Вы не ответили на вопросы. А вообще, может хватит уже тут о личностях? Есть вопросы не по теме (ребенка или ума, или вообще- поговорить не с кем)- добро пожаловать в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
можно ,но не нужно.а я не настолько сумасшедший как те ,кто тащит с собой в машине маленьких детей для того что бы не стоять в очереди.я лучше постою в очереди,чем буду детей лечить потомИ мы берем ребенка с собой и нечего тьфу тьфу не болеет. Так мы и выезжаем в 9 утра все купили и назад в 3 дома. А вот вчера не получилось у пограничников отстояли 2,5 часа и поехали домой. удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
makar777, Вам уже и здоровья и всего наилучшего пожелали, а Вы все никак не успокоитесь! Мне вот больше всего смешно с этого: кому интересно читать как вы проехали под шлагбаум и ехали по зелёному каналу. и так понятно,что это займет не столько времени ,как у тех кто стоит по 12 часов. Оказывается, что именно Вам и интереснее всех почитать как кто проехал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Оказывается, что именно Вам и интереснее всех почитать как кто проехал))) да.инересно ,но без детей и без зеленых каналов.А на вопросы я вполне ответил,будьте повнимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну так а при чем тут память? Или я где-то написала что ре мы берем что б без очереди до шлагбаума ехать?? Чего это Вы боитесь этого канала? Ну, и еще есть к чему прицепиться, но мне это не надо. Короче, пишите все свой опыт! Но знайте: если Вы по зеленому каналу или с ре, то makar777 о,боже! вас читать не будет-ему не интересно! А я буду- пишите!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
тему превратили своими высказываниями в какуету ХРЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
сижу читаю ветку уже пару дней и что-то я не могу понять!!! если я соберусь поехать в Польшу до этого уже сто лет там не была и не собираюсь везти ни шины, ни технику а так продуктов немного и шмоток я тоже могу попасть и простоять на границе несколько часов  или мне надо будет ехать просто по каналу (или как его еще называют зеленому пути) и все это будет ок!!!??7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
стоять будете по любому,даже если вы не чего не везёте.количество вещей не влияет на время пребывания в очередях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почему поляки бастуют именно из-за арестованных?! они начали бастовать раньше, из-за реформ в их службе. арест, может усугубил это дело, но никак не является причиной "забастовки". кто захочет, тот сам найдет в интернете инфу по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Milanka Вы правильно думаете "тоже могу попасть и простоять на границе несколько часов". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
тему превратили своими высказываниями в какуету ХРЕНЬ эта тема и так ХРЕНЬ.я что-то познавательного здесь никогда не прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka Вы правильно думаете "тоже могу попасть и простоять на границе несколько часов".  пипец!!! что за жизненная несправедливость(( и если учесть что ехать я собираюсь не в будний день, то вероятность судя по всему возрастает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
наплодилось в последнее время непонимающих... в самом деле, если не закрыть, так хоть переименовать тему стоило бы...
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я вчера к примеру приехал на границу в 3,37 к нашим подъехал только в 9,40,талон отдали в 10,14и потом на стометровке стоял до 13,40 проехал таможню польскую тока в 16,40 короче не забываемые ощущения в такой дубак,и печка не спасала и 1л кофя( вот и у нас прям слово в слово история такая же была, только позавчера, приехали в 4 утра, проехали в 16.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|