|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
Подскажите, что означает цель 2 на визе. и как на границе пограничники к ней относятся.
приглошение - относятся норм ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подскажите, пожалуйста, сколько процентов ватт возвращают в NEONET, МediaMarket, Avans?
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 23:19:47 Подскажите, пожалуйста, сколько процентов ватт возвращают в NEONET, МediaMarket, Avans?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
ierdna
|
закройте эту тему. люди с разностью в 2-5 страниц спрашивают одно и то же. действительно, лень - двигатель прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
закройте эту тему. люди с разностью в 2-5 страниц спрашивают одно и то же. действительно, лень - двигатель прогресса. Знаете, милый человек, читала и не одну страницу назад, но здесь столько лишнего написано, что иногда и читать все это не хочется. Не хотите отвечать - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
скажите где можно сегодня в кузнице ноутбук взять или что нибуть в этом роде после 6 часов вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
бе плазмы будете деклорировать на себя, т.к. вы ничего не ввозили в этом году, то одну плазму без пошлин провезете, а за вторую придётся заплатить пошлину. Подскажите -сколько примерно будет заплатить пошлину или может где-нибудь можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
бе плазмы будете деклорировать на себя, т.к. вы ничего не ввозили в этом году, то одну плазму без пошлин провезете, а за вторую придётся заплатить пошлину. Подскажите -сколько примерно будет заплатить пошлину или может где-нибудь можно посмотреть? 15% пошлина, + 20% НДС (нарастющим итогом), короче проще взять друга  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:21:37
Походу очереди в Польшу должны уменьшиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наташа33, Вы лучше едьте не одна, а с таким же человеком как и Вы- ничего не ввозившим в этом году-пусть он тоже на себя его запишет. ierdna, вот было бы хорошо, если б на часто задающие вопросы ответы вверху (и на каждой странице дублировались бы) были приклеены- вот и все). Слушайте, вот и у меня (наверное тоже ОЧЕНЬ частый  ) вопрос возник  - правда что на Бобрах почти нет очереди? (Или хоть пошлите меня на...  НУЖНУЮ страницу где это обсуждали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
Слушайте, вот и у меня (наверное тоже ОЧЕНЬ частый ) вопрос возник - правда что на Бобрах почти нет очереди? (Или хоть пошлите меня на...  ) Так вы бы неждали пока пошлют на ..., а сами потихонечку и  (полистали тему). По сравнению с Брузгами там действительно можно сказать что почти никогда небывает больших очередей, за 2-3 часа вполне реально пройти. Лучше всего позвонить в страховки и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
дада ,всем кому хочется быстрее проехать лучше ехать именно через БАБРЫ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Забыла сказать, что на Бобрах меня интересует очередь из Польши в РБ. Поэтому звонить по-страховке не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
закройте эту тему. люди с разностью в 2-5 страниц спрашивают одно и то же. действительно, лень - двигатель прогресса.Знаете, милый человек, читала и не одну страницу назад, но здесь столько лишнего написано, что иногда и читать все это не хочется. Не хотите отвечать - не надо. Реально надоедает читать одно и тоже, а про отвечать вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Snake
|
подскажите пожалуйста в Белостоке места где продают зимние шины (желательно недорого) заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Olichka
|
Реально надоедает читать одно и тоже, а про отвечать вообще молчу... Вчера перечитала, до 100 стр. дошла, (дальше форум стал глючить) и реально ни одного ответа на свой вопрос я не нашла. Видно по тому вопросу, который я задала вы всем так отвечаете. И корчить из себя всезнаек не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 10:40:12 от Olichka »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вчера перечитала, до 100 стр. дошла, (дальше форум стал глючить) и реально ни одного ответа на свой вопрос я не нашла. Видно по тому вопросу, который я задала вы всем так отвечаете.И корчить из себя всезнаек не надо. но учтите, что п.с. а так хочется написать про одессу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Вы вопрос читать умеете? Я спросила про возврат ватт, а не про сайты, я эти сайты уже на зубок изучила.Вот значит как внимательно читаем вопросы, а потом людей "за хлебом" посылаем. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:08:47
Подскажите, пожалуйста, сколько процентов ватт возвращают в NEONET, МediaMarket, Avans? Вот мой вопрос, я про сайт что-то писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот мой вопрос, я про сайт что-то писала? ра звы такая вумная, то как не могли додуматься спросить в службе поддержки данных сайтов. для этого я адреса этих сайтов и вывесил. п.с. отвечу на ваш вопрос по ватам. для белорусов в этих магазинах возврат ватов 214 процентов(т.е. еще доплачивают)  . вас такой ответ устроит? и еще. наверное кто-то врот про то, что "я эти сайты уже на зубок изучила". лишний раз мышкой нажать ленятся. всё готовое хотим, ничего не делавши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ра звы такая вумная, то как не могли додуматься спросить в службе поддержки данных сайтов. для этого я адреса этих сайтов и вывесил. Представляете, не додумалась........ А ехидничать любой здесь умеет....... для белорусов в этих магазинах возврат ватов 214 процентов Поумничать решили? Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:21:19
Укажите мне строчку, пожалуйста, где написан % возврата.... Процесс возврата я знаю...мне изначально интересен был %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vipxxxl
|
инЖЫРнер, Tushkan_Vit. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Укажите мне строчку, пожалуйста, где написан % возврата....Процесс возврата я знаю...мне изначально интересен был % может за вас съездить, купить, получить ваты, привезти вам домой товар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
может за вас съездить, купить, получить ваты, привезти вам домой товар? Хватит выделываться Я просто задала вопрос, кот. и до меня здесь звучал, на кот. и до моего вопроса никто не отвечал. Ну что? строчку нужную не нашли? Так вот прежде чем бросаться тем, что кому-то что-то лень прочитать - сами нормальные ссылки бросайте. За себя хоть съездите, все лучше будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
сука, ну народ пошел... Слушай, ты, я тебя не оскорбляла....Интересно, где же модеры  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так. стараешься, делаешь добро людям. а они себе в голову понабирают неизвестно чего, и еще обижаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вот так. стараешься, делаешь добро людям. а они себе в голову понабирают неизвестно чего, и еще обижаются... Я не обижаюсь, просто задала вопрос, а на меня тут поналетали.... Я не думаю, что у меня какой-то глупый вопрос, не спрашивала же я сколько флэшек можно везти  Ладно, что тут говорить, спасибо за помощь. Если нужна будет помощь в соседней ветке - поможем. Мы там и не такие еще тупые вопросы отвечаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Рабяты! Давайте жить дружно! Если уж мы тут начнем себя вести так как наши на границе, то это будет полный ахтунг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, пожалуйста, сколько процентов ватт возвращают в NEONET, МediaMarket, Avans?
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 23:19:47 Подскажите, пожалуйста, сколько процентов ватт возвращают в NEONET, МediaMarket, Avans?
В МediaMarkt % ват зависит от суммы покупки. У мужа где-то валялась табличка,если нужно, я могу глянуть(только нужно знать цену товара) Слушайте, вот и у меня (наверное тоже ОЧЕНЬ частый Обеспокоенный) вопрос возник Обеспокоенный- правда что на Бобрах почти нет очереди? (Или хоть пошлите меня на... Смеющийся Смеющийся Смеющийся НУЖНУЮ страницу где это обсуждали) На Бобрах очень не любят когда что-то везешь,а если еще и с ватами едешь,то там и заночуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
kamilla, спасибо! Цена примерно 2950.00zl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
В МediaMarkt % ват зависит от суммы покупки. У мужа где-то валялась табличка,если нужно, я могу глянуть(только нужно знать цену товара) Слушайте, вот и у меня (наверное тоже ОЧЕНЬ частый Обеспокоенный) вопрос возник Обеспокоенный- правда что на Бобрах почти нет очереди? (Или хоть пошлите меня на... Смеющийся Смеющийся Смеющийся НУЖНУЮ страницу где это обсуждали) На Бобрах очень не любят когда что-то везешь,а если еще и с ватами едешь,то там и заночуешь  зачем людей пугать ,на бобрах всё зависит сколько таможников работают на ватах,ехали встали в очередь в 13-00 на горе и за 1.5 часа прошли ваты,хотя работал 1 таможник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|