|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gorsh_on
|
это совсем не есть гуд? ну как бэ да  всем кому нужно уже за шлагбаумом, так что обновляй страничку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Всегда езжу ч-з зеленый канал - милое дело... Приятное общение с поляками и ч-з 20 мин на польской стороне. Разумеется, я ничего не везу и езжу редко... ну а как чаще съездить? Ведь очереди контрабандистов не дают нормально съездить а как часто можно ездить через зеленый канал  мне тут сказали нужно ездить редко - только это"редко" у кого то раз в три недели, а кого то раз в пол года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
P@5ha берёшь паспорт в руки и едешь на табачку ловить машину до гпаницы, а там идёш под самый шлагбаум и садиштся на подсадку- так будет быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
а сегодня на границу тэлебачанне приехалааа,псмотрим чем закончится ))) а как часто можно ездить через зеленый канал мне тут сказали нужно ездить редко - только это"редко" у кого то раз в три недели, а кого то раз в пол года! Да ну,мне кажется бред это,хоть каждый день езди на него, если ты ничего не везешь.А если на зеленом очереди нет,а на всех остальных до стражника,то получается ты на него не попадешь,потмоу что ты 3 раза через него уже ездила ? Глупости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
Подскажите плиз как сеня смена. и если кто знает и в ночь. зарание спасибо
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 13:21:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"Осенняя распродажа" Зелёная карта на 9 месяцев всего 300 € в ЛС а на меньшее к-во сколько может стоить? И все -таки можно с нашей зеленой картой? (сорри, наверное боян, но ан-риал прочитать 134стр. Или "тыкните" куда смотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
кто знает что там делают возле старых страховок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
а на меньшее к-во сколько может стоить? И все -таки можно с нашей зеленой картой? (сорри, наверное боян, но ан-риал прочитать 134стр. Или "тыкните" куда смотреть знаю что на месяц страховка стоит 68 у.е. в домике рядом с границей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,В ГРОДНО ГДЕ-НИТЬ ЛОВИТ ПОЛЬСКАЯ СИМКА,НАДО ПОЗВОНИТЬ НО ИМЕННО С ПОЛЬСКОЙ КАРТОЧКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
sweet dream Так везде стоит. а на меньшее к-во сколько может стоить?
На месяц 50€, на два 100€, на три 145€, на четыре 190€. Акция только на 9 месяцев и это является самым выгодным вариантом. И все -таки можно с нашей зеленой картой? Вопрос не понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И все -таки можно с нашей зеленой картой? Вопрос не понятен. чорт  я имела ввиду можно ли с их страховкой границу пересекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
кто в курсе что там за авто сегодня горела днём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
где ? на какой стороне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Кто что-нибудь слышал о забастовке польских таможенников? Говорят что с 1 декабря собираются бастовать и пропускать будут по одному каналу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда с каждым днем только лучшее новости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Miss_O Я задавал этот вопрос пару страниц назад, категорически НЕТ, ребята даже красочный пример привели с боксёром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,В ГРОДНО ГДЕ-НИТЬ ЛОВИТ ПОЛЬСКАЯ СИМКА,НАДО ПОЗВОНИТЬ НО ИМЕННО С ПОЛЬСКОЙ КАРТОЧКИ
на переходе БРУЗГИ по идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ подскажите,машина оформлена на жену,если спросят доверенность как отмазаться можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Кто что-нибудь слышал о забастовке польских таможенников? Говорят что с 1 декабря собираются бастовать и пропускать будут по одному каналу.
в рп или из рп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,В ГРОДНО ГДЕ-НИТЬ ЛОВИТ ПОЛЬСКАЯ СИМКА,НАДО ПОЗВОНИТЬ НО ИМЕННО С ПОЛЬСКОЙ КАРТОЧКИ Около Химволокна тянет, на повороте на Палестину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Кто что-нибудь слышал о забастовке польских таможенников? Говорят что с 1 декабря собираются бастовать и пропускать будут по одному каналу. в рп или из рп? И из РП и в РП. Просто рассказывали люди работающие на границе. Поэтому и спрашиваю, может кто что слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эн
|
народ подскажите,машина оформлена на жену,если спросят доверенность как отмазаться можно?
машина оформлена на меня, жена ездит, спрашивали один раз сказала,что мужа покрутили носом и пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
машина оформлена на меня, жена ездит, спрашивали один раз сказала,что мужа Так Вы кто? Муж или жена инЖЫРнер, пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
машина оформлена на меня, жена ездит, спрашивали один раз сказала,что мужа покрутили носом и пропустили. напишите от руки доверенность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Подскажите,пожалуйста, кто в курсе- в конце декабря буду везти 2 плазмы (42 по диагонали) из-за границы (одна для себя ,другая для родителей)- сколько это будет мне стоить? В этом году ничего не перевозила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
обе плазмы будете деклорировать на себя, т.к. вы ничего не ввозили в этом году, то одну плазму без пошлин провезете, а за вторую придётся заплатить пошлину.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
vipxxxl
|
Подскажите, что означает цель 2 на визе. и как на границе пограничники к ней относятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ScreaM, спасибки. так и сделали.на границе сказали, что если от руки, то максимальный срок в доверенности - 1 год.
народ, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белостоке купить шубу/дубленку? и где можно? либо надо ехать за этим делом в Варшаву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
vipxxxl Вот держи: * 01 — туристическая поездка * 02 — поездка в гости * 03 — поездка для участия в спортивных мероприятиях * 04 — поездка для осуществления предпринимательской деятельности * 05 — поездка для осуществления культурной деятельности или участия в международных конференциях * 06 — поездка для осуществления служебных обязанностей представителей органов иностранных государств или международных организаций * 07 — поездка для осуществления работы, обусловленной временами года * 08 — въезд на работу * 09 — въезд для учёбы первого, второго уровня или совмещённого одноуровнего обучения магистра, а также учёба третьего уровня * 10 — поездка для прохождения учёбы, осуществления научной и дидактической деятельности * 11 — въезд для осуществления права временной защиты * 12 — поездка по гуманитарным причинам или исходя из интересов государства или международных обязательств * 13 — поездка для воссоединения и нахождения с гражданином страны ЕС, страны ЕАСТ, стороны договора ЕЭЗ или Швейцарии * 14 — поездка в рамках программ образовательного или культурного обмена или в рамках программ гуманитарной помощи или в программе летней работы студентов * 15 — поездка с иной целью * 16 — поездка для участия в процессе о признании убежища * 17 — виза, выданная воеводством, в случае если оно не успело вынести решения о предоставления вида на жительства или продления визы до окончания срока действия предыдущей визы или вида на жительство * 18 — переселенческая виза, которая выдается близким членам семьи репатрианта * 19 — виза, выданная для реализации вида на жительство * 20 — виза, выданная владельцу Карты Поляка для реализации прав держателя КП * 21 — репатриационная виза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|