|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
если две нитки которые есть сейчас выстроить в одну, то будит почти под заправку. часов 5-6 не менее пока до биакомекса доедешь. а деловому челу через бобры будит быстрее. про одну нитку согласен-только если будут стоять все, а не через одного будут благодаря знакомым в органах проезжать.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RED_QUEEN
Молодой Гродненец
|
Привезу нетяжелые, необъмные вещи из Польши в Гродно (Познань-Варшава-Белосток-Кузница -Гродно) в конце ноября - начале декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
Скажите в воскресенье есть рынок в Белостоке? Какой сегодня был курс?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 21:19:37 от dra1982 »
|
|
|
|
|
|
fascet
|
рынок есть но небольшой. \курс на утро долар покупка 2.83 продажа 2.94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не совсем веселые впечатления от очередной поездки в Варшаву  : В прошедшее воскресенье ехал поездом Гродно-Белосток с пересадкой в Белостоке на Варшаву. Было много студентов и наверно, поэтому" сигаретчики не так уж раскручивали вагоны  Тем не менее чуть не опоздал на Варшавский поезд в Белостоке, потому что в Кузнице пограничники вообще арестовали поезд для дальнейшей детальной проверки (то ли мало нашли, то ли так иногда практикуют?!) и пересаживали в Кузнице уже на другой поезд. После этого меня один пожилой поляк-попутчик спрашивает: "неужели Ваша сторона не может поставить по одному стражнику в вагон, чтоб их не раскручивали?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Деловой человек планирует свою поездку заранее! Даже если всех в ряд построить, придётся стоять часов 8, а то и больше... Поэтому всё равно лучше ехать на Бобры.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Друзья подскажите, на бобрах (на выезд из РБ) как сейчас очередь - если вечером-ночью ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Не совсем веселые впечатления от очередной поездки в Варшаву  : В прошедшее воскресенье ехал поездом Гродно-Белосток с пересадкой в Белостоке на Варшаву. Было много студентов и наверно, поэтому" сигаретчики не так уж раскручивали вагоны  Тем не менее чуть не опоздал на Варшавский поезд в Белостоке, потому что в Кузнице пограничники вообще арестовали поезд для дальнейшей детальной проверки (то ли мало нашли, то ли так иногда практикуют?!) и пересаживали в Кузнице уже на другой поезд. После этого меня один пожилой поляк-попутчик спрашивает: "неужели Ваша сторона не может поставить по одному стражнику в вагон, чтоб их не раскручивали?" ты хотел сказать плохая смена была, а не студенты ехали  про стражника, а нашим это надо?  сколько вывозят от нас, разве плохо им? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
"Осенняя распродажа" Зелёная карта на 9 месяцев всего 300 € в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
т.е. посадить сотрудника гаи, чтобы он штрафы выписывал? а также снабдить его пультом от камер, чтобы при подъезде "нужного" человека камеру можно было отключить или повернуть в другую сторону? не все так просто - ведется постоянная запись, есть куча других ньюансов. При проверке как минимум можно просто потерять работу. Согласен с одним, было бы желание....
|
|
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
|
drug@n
|
ты хотел сказать плохая смена была, а не студенты ехали Может и смена. А про студентов: ехал перед этой поездкой в этом же самом вагоне, так его крутили - где только можно, а тут никто и не пытался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
"Осенняя распродажа" Зелёная карта на 9 месяцев всего 300 € в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот у меня вопрос к "серьезным" людям, которым нужно срочно попасть в польшу, а очередь им этого не дает. с нашей стороны, понятно, очередь, все в нее лезут. а что будет, если вы у поляков попадете в очередь " на яму" и там будете стоять 6-8 часов? отмазки, типа я не вожу сигареты, я честнейший турист(или бизнесмен) "чёрных" не волнуют. кого будете теперь наказывать? опять виноваты "пассатчики"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну а как же  если бы не они то и очередей на яму не было бы  ...тут вспомнилось что количество деловых людей, прямо пропорционально коэффициенту пропускаемости польской таможни  как две бригады черных с собакой заезжают так резко весь турист куда-то пропадает  а про пустующую "зеленку" тут и говорить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
ну а как же  если бы не они то и очередей на яму не было бы  ...тут вспомнилось что количество деловых людей, прямо пропорционально коэффициенту пропускаемости польской таможни  как две бригады черных с собакой заезжают так резко весь турист куда-то пропадает  а про пустующую "зеленку" тут и говорить не надо. это точно!прикольно смотреть-на все пасы очередь до стражника- а на шестом пустота!на предложения стражника проехать на шестой-все делают дурное непонимающее лицо!а с нашей стороны-все по делам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
как сегодня очередь кто-нить знает ? а то в прошлое воскр. ночью,как приехали на границу в 1 ночи, в польше только в 11 дня были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я в прошлое воскресенье развернулся и поехал на бобры,ну его нах такие очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Растолкйте пожалуйста при каких условиях я сейчас могу привезти себе телик..... я понимаю, что тема уже давно избита....... но очень нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Rock_and_Roll
|
В «Брузгах» решили бороться с очередями.
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 20:25:22 На бобрах с Польши есть очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В «Брузгах» решили бороться с очередями. пиз_бол сергей мазайло!!! это очень просто, на барах не пускать машины, а на переходе делать видимости очереди "по подъезду".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 09:37:06 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Можете закидывать тапками, но тех кто ездит пару раз в год в Польшу, надо вообще без очереди пропускать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я таких могу на каждую поездку найти, можете тоже кидать тапками в AgideL. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
вот у меня вопрос к "серьезным" людям, которым нужно срочно попасть в польшу, а очередь им этого не дает. с нашей стороны, понятно, очередь, все в нее лезут. а что будет, если вы у поляков попадете в очередь " на яму" и там будете стоять 6-8 часов? отмазки, типа я не вожу сигареты, я честнейший турист(или бизнесмен) "чёрных" не волнуют. кого будете теперь наказывать? опять виноваты "пассатчики"?  Именно они. Слабо "обычные смены" польских таможенников работают, черным надо вообще не выезжать с таможни. ну а как же  если бы не они то и очередей на яму не было бы  ...тут вспомнилось что количество деловых людей, прямо пропорционально коэффициенту пропускаемости польской таможни  как две бригады черных с собакой заезжают так резко весь турист куда-то пропадает  а про пустующую "зеленку" тут и говорить не надо. Всегда езжу ч-з зеленый канал - милое дело... Приятное общение с поляками и ч-з 20 мин на польской стороне. Разумеется, я ничего не везу и езжу редко... ну а как чаще съездить? Ведь очереди контрабандистов не дают нормально съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
...тут вспомнилось что количество деловых людей, прямо пропорционально коэффициенту пропускаемости польской таможни как две бригады черных с собакой заезжают так резко весь турист куда-то пропадает а про пустующую "зеленку" тут и говорить не надо. Многие узнают (звонок - страховка или знакомые) чтобы проехать, не участвуя в шоу "ума"…. вот у меня вопрос к "серьезным" людям, которым нужно срочно попасть в польшу, а очередь им этого не дает. с нашей стороны, понятно, очередь, все в нее лезут. а что будет, если вы у поляков попадете в очередь " на яму" и там будете стоять 6-8 часов? отмазки, типа я не вожу сигареты, я честнейший турист(или бизнесмен) "чёрных" не волнуют. кого будете теперь наказывать? опять виноваты "пассатчики"? Вы так давно там, что привыкли, …а для постороннего это шок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот реально не могу понять почему БРУЗГИ так отличаются очередями((к примеру был с четверга на пятницу на бабрах в 4 приехал стоял на горке впринципе большая очередь,но в итоге прошел ее за 2 часа ,пока ехал по полосе нашлось только человек 7 кто вклинился впереди все остальные шли по цепочке,почеу на Брузгах все иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Потому, что Брузги ближе, и "маски шоу"на брузгах - дети, по сравнению с Бобрами.
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Gastroler
|
потому что на Брузгах стоит вся область. Лида, Щучин, Мосты все сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Дим но плин че низя по очереди чтоли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ребятя, подскажите пожалуйста "brak terminów" на бронировку срока в Гродненском консульстве- это совсем не есть гуд?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|