|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
123ШГГГ
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Sierge
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо * 08 — въезд на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Слушайте, как там счас с погодой в Польше? Говорят таааак все замело, что люди пару дней едут вчера недалеко от сокулки тачка лежала в кувете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Слушайте, как там счас с погодой в Польше? Говорят таааак все замело, что люди пару дней едут вчера недалеко от сокулки тачка лежала в кувете знакомые тоже говорили, про этот случай! Говорят на главных дорогах чистят, а если куда свернуть в глубь, то все завалено! 0тветьте кто знает, когда в Польше начинаются промоцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
когда в Польше начинаются промоцы? в некоторых уже начались, до 31 декабря и до исчерпания запасов.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо * 08 — въезд на работу пасиб а как паляки кней относятся
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Genrih
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо * 08 — въезд на работу пасиб а как паляки кней относятся будут вопросов много задавать и носом крутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо * 08 — въезд на работу пасиб а как паляки кней относятся будут вопросов много задавать и носом крутить. а што лутше им говарить на визе написано на 90поездок но действительно нп 1год мне обьясняли типо если за пол года не выездиш 90 то она както автоматически продляется так или не так
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 15:51:48 от да »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
ALёNA
|
KoT_MaTPOCKuH. Кто связан и знает: дешевеют ли ноуты в польше ближе к рождеству и если да то цена сильно отличается от обычной или нет Насколько я знаю, акции начались в конце ноября. Ноуты есть на скидках. Я на сайте смотрела (в соседней ветке взяла) В опсании товаров нужно смотреть наличие в Белостоке. Если нету, то можно зарегится и заказать, я так делал,все нормально привезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хм, и где там написанно где они есть, что то я не вижу? да и цены, если сравнивать с hitech(очень хочется надеятся что цены на сайте реальные) немного выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Нашла, наверное, короче, ничего, почти, нет в магазинах. Справа около каждого товара написано: "до кошыка" (это значит, что товар можно заказать в интернет-магазине). А около некоторых товаров написано: "Достемпны в скепах, недостемпны в склепе интернатовым" (это можно в обычном магазине купить). Только там ничего, толкового нет... Добавлено: Сегодня в 15:14:02 Там ещё слева можно параметры поиска задать (опцйе пжэглядання), отметить галочкой "достемпны в склепах " Добавлено: Сегодня в 15:18:14 А вот, что ещё нашла.
Цитата: VecktoR от 02 Декабря 2010, 20:10:47 писал на адрес интернет-магазина, мне сказали: насчет наличия товаров интересуйся на сайте, цен для стационарных магазинов мы не знаем... вот как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ виза типа с цель выдачи 08 што ето спасибо
* 08 — въезд на работу
пасиб а как паляки кней относятся
будут вопросов много задавать и носом крутить.
а што лутше им говарить
на визе написано на 90поездок но действительно нп 1год мне обьясняли типо если за пол года не выездиш 90 то она както автоматически продляется так или не так
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
пасиб а как паляки кней относятсябудут вопросов много задавать и носом крутить. а што лутше им говарить будут спрашивать куда едешь(город),кем работаешь,что именно делаешь,как называетсяорганизация и всё это на польском.Первую поездку звонят работодателю, иногда когда есть вопросы звонят и остальные поездки.главное точно без запинки с умным видом отвечатьна на вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пасиб а как паляки кней относятсябудут вопросов много задавать и носом крутить. а што лутше им говарить будут спрашивать куда едешь(город),кем работаешь,что именно делаешь,как называетсяорганизация и всё это на польском.Первую поездку звонят работодателю, иногда когда есть вопросы звонят и остальные поездки.главное точно без запинки с умным видом отвечатьна на вопросы а если я еду по партийным делам типо от партии
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на визе написано на 90поездок но действительно ошибаешься. на визе такого не написано. если умеешь читать и нет проблем со зрением, можешь проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
на визе написано на 90поездок но действительно ошибаешься. на визе такого не написано. если умеешь читать и нет проблем со зрением, можешь проверить. вот што написано точно PANSTWA SCHENGEN ОТ 01-12-10 ДО 30-11-11 ТИР С MULT 90 Grodho 245 01-12-10 НОМЕР ПАСПОРТА ЦЕЛЬ ВЫДАЧИ 08 ШТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЕТОЙ ВИЗЕ КАК ПОЛЯКИ БУДУТ ЯПАТЬ И СПАГУ Я ВЫЕХАТЬ В ЛИТВУ ГЕРМАНИЮ с ней
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Miss_O
|
Опять отчитываюсь-вчера ездили. Границу за...1 час проехали! (от нашего шлагбаума если считать). До утренней пересменки. Назад ехали около 15 часов- очереди на границе вообще не было через Кузницу))). Но что-то поляки тупили на ватах (именно наш таможенник)- и мы проехали за часа 2, что в принципе тоже не плохо)  . Дороги нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
на визе написано на 90поездок но действительно ошибаешься. на визе такого не написано. если умеешь читать и нет проблем со зрением, можешь проверить. вот што написано точно PANSTWA SCHENGEN ОТ 01-12-10 ДО 30-11-11 ТИР С MULT 90 Grodho 245 01-12-10 НОМЕР ПАСПОРТА ЦЕЛЬ ВЫДАЧИ 08 ШТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЕТОЙ ВИЗЕ КАК ПОЛЯКИ БУДУТ ЯПАТЬ И СПАГУ Я ВЫЕХАТЬ В ЛИТВУ ГЕРМАНИЮ с ней виза шенген---куда угодно ехать мона какое посольство выдавало---через пропуск данного государства первый выезд виза шенген данная на год и 90 дней побыту---обозночает---если за первые 6 месяцев не выездете больше чем 90 дней--то на вторые 6 месяцев автоматом дают ещё 90 дней сам ездил на аналогичной---переспрашивал у всех погранцов-т.к.не хотел депорта и т.п. сча друг на аналогичной гонзает-уточняли--всё в силе
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
123ШГГГ
|
если каму нада могу зделать такую как отписывал
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
gardinas
|
Ну не знаю.у меня нет желания стоять в гигантских очередях и смотреть на выдающиеся личности границ—звонок на страховки и путь через бобровники. 40 минут---и ты в рп Да и яма там не страшна—тока один раз там видел очередь из 6 машин. Кто против беспредела—тот на вы обращается Кто за--- тот на ты
Ахахаха... ну да, яма не страшная))) Ты по ходу просто на ней не был! А я был! И поверь лучше бы в ту ночь я поехал на брузги, и это при том что я ничего не вез! Ну так и быть, расскажу свое первое знакомство с бобрами(это я про погран переход). Все говорят что очередей там нет, ну значит нам не повезло, очередь была за заправку. Для тех кто там не был, это примерно до перекрестка на брузгах, ну может больше. Но как идет очередь мне понравилось, за все три часа которые мы простояли в колейке, влезло машин 20-30, это сравнительно мало по сравнению с брузгами. Наших прошли быстро, минут 10. На поляках работало три канала вместе с зеленым. На зеленый мы не попали, так как польский погранец отправлял на ряды. Доехали до окошка где штампуют. Первый вопрос: "Вы от куда? Из Гродно. Тогда почему не едем через Кузницу? Очереди большие". Потом открыл паспорт, увидел кузницкие штампы, сказал что я "кузницкий" и посоветовл ездить через Кузницу(извиняюсь за масло масленое, но так все и было). Потом доколупался до визы, у меня была рабочая, так он 5 мин расспрашивал где я работаю, сколько по времени, как устроился, даже спросил сколько зарабатываю))) Сначала было смешно, но потом уже очень напрягало. У моей подруги была туристическая, и опять 25, куда, зачем? Ура! Проштамповали. Впереди таможня, ну думаю все, ща быстро пролетим, штрафов нет, ничего не везем. Но не тут то было, раз кузницкие, значит сигаретчики, раз сигаретчика, значит на яму! Как я ему не объяснял, не просил, мол на работу опоздаю, ему было по барабану. Крутили нас пол часа, в морду дать мне им очень хотелось, у меня новый автомобиль, кожа, рожа, все дела, а они свои отвертки суют куда не лень. Да еще и пикалка на сидения срабатывала, так они их достать хотели, но потом поняли что там пусто. В итоге через 5 часов мы бали в РП. Кароче как по мне, так Бобры это АД))) Ну или как я уже говорил нам просто не повезло! согласен-этот переход отличается некоторыми людьми с обозлением на гродно но могу сказать честно---с ними по мягкому нельзя сначала пытался обьяснить тип быстрее и то сё---дык мне говорили не езди а потом заипали--начал по дркгому вести ся и гуд  виза данна мне посольством кудой хачу тудой и еду . сравнение тут одно----схоже со страхом к собаке.если собака чует что её боятся то она и наглеет и кууснуть может.делайте вывод как ся вести надо  п.с.последний раз выехал в польшу с неработающим стопаком пограничник видел и сказал не пущу---ответил в жёсткой форме не хошь не пускай.я те тут не автосервис и менять не умею.просмотрел он ещё машин 5 пришёл-сел-и спросил чао я так негативно к нему отношусь и....впустил
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
я те тут не автосервис и менять не умею красава!!!  нечего перед ними лебезить!!!
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Думаю, лучше удалить этот пост, чтобы не подставлять добрых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
и в самом деле, чтот я не подумал. Просто настолько был приятно удивлён, что хотелось рассказать в этой теме 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Miss_O
|
_FigVam_, ДА!!!  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 11:27:03 SieMan а это Вы может про телефоны отвечали? (а то я не успела прочитать))). подскажите пожалуйста где в Польше можно купить телефон по нормальной цене  ? Заранее спасибо Может мне тогда в ЛС киньте, а  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 11:27:03 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Лучше побольше про колейки, файки, проплаты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лучше побольше про колейки, файки, проплаты и т.д. имена, фамилии, клички, таксу, фото "нормальных" таможенников тоже тут вывешивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста)))) Если я поеду в РП с ребенком до 3 лет с белоруской стороны меня пускают без очереди.А с польской как? Также без очереди?
И ещё... По поводу товара? Дают сейчас там чего на "поле чудес"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Лучше побольше про колейки, файки, проплаты и т.д. имена, фамилии, клички, таксу, фото "нормальных" таможенников тоже тут вывешивать? уже довыкладывались, что вся кузница ржала над гродненскими долбоепами, которые сами в нете спалили все что можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста)))) Если я поеду в РП с ребенком до 3 лет с белоруской стороны меня пускают без очереди.А с польской как? Также без очереди? с белорусской стороны - без очереди. с польской - по очереди. поэтому лучше ехать утром, когда из беларуси очередь. а возвращаться до обеда, когда с польши нет очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|