|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Komputer
|
как там очереди по суботам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
В среду 2-е недели назад в 9-30 по нашему уже работали выбор - 185/65/14 зима была представлена 2-мя моделями, остальные не смотрел)))) Спасибо, может кто нибудь знает точный график их работы, нету возмоности кататься туда сюда, хочется приехать сделать дело и уехать... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson_1
Новенький
|
А может кто-то подскажет хорошее место для покупки компьютера/монитора?
Магазин фирмы ХАЙ-ТЭК на Берлинга!дешевле нигде не будет! А где это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А где это ? оседле дзисёнцины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить комплект резины? интересует именно 4
услышала, что только по шине на человека. это просто болтовня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
катя можно. спокойно везти на себя 4 колеса, по весу проходят да и вешать не заставляют. но могут доколупаться до частоты поездок. поэтому для подстраховки взять человека который не ездил месяц...хотя на счет частоты поездок это полное самоуправство и произвол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке лучше покупать телевизор 46-50 дюймов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке лучше покупать телевизор 46-50 дюймов? я брал в Mediamarkt по скидкам (mediamarkt.pl)
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
_sniper_
|
mediamarkt.pl - А как на этом сайте цены посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
цену там не пишут зато есть oferta specjalna (закладка сверху) где написаны цены со скидкой, ещё есть torres.pl там и цены. Ну а лучше всего это поюзать allegro.pl или ceneo.pl (там указывай где хочешь купить, например Bialystok или podliaskie)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плшя люди  а почитать пару последних страниц влом?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SieMan
|
если прочитать все 126, то узнаешь всё про Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хотя бы последние полистать то можно
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
_sniper_
|
Нет там ничего конкретного на последних страницах! SieMan спасибо за ссылку, нашел что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
лениться народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
Подскажите пожалуйста, работает ли неонет в воскресенье? Хочу забрать ваты, а в интернете не могу найти расписания. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa Z.
Молодой Гродненец
|
Привезу телевизор или оформлю на себя авто из Польши или что-то в этом роде . . езжу редко 2 раза в мес...ничего в этом году еще не возила . в личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
может кто знает : сколько можно максимум за раз из Польши привезти флэшек одному человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
может кто знает : сколько можно максимум за раз из Польши привезти флэшек одному человеку  До 50-ти кг.
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
Far
|
может кто знает : сколько можно максимум за раз из Польши привезти флэшек одному человеку  До 50-ти кг. серьёзно? или юмор? просто завтра рано утром еду,нужно точно знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
может кто знает : сколько можно максимум за раз из Польши привезти флэшек одному человеку  До 50-ти кг. серьёзно? или юмор? просто завтра рано утром еду,нужно точно знать! Всё верно, для личного пользования неделимый товар до 35, делимый до 50. как-то странно) 35 кг флэшек чисто для себя  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
нормы беспошлинного ввоза товаров до 50 кг на сумму 1,5 тыс. евро. Но эта норма не касается неделимых товаров общим весом более 35 кг, в том числе крупной бытовой техники, например холодильников, стиральных машин. Эти товары облагаются таможенными пошлинами при ввозе.
Напомним, до этого норма ввоза товаров для физлиц составляла 35 кг на сумму 1 тыс. евро. Частота перемещения Кол-во товаров для отнесения к товарам для личного пользования различными категориями лиц: 1 раз в 3 месяца и реже В рамках Соглашения 1 раз в 2 месяца Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 10 наименований товаров 1 раз в месяц Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 5 наименований товаров 1 раз в 15 дней Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров 1 раз в 7 дней Не более 1 единицы одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров Чаще, чем 1 раз в 7 дней 1 единицу 1 наименования Чаще, чем 1 раз в сутки Только б/у товары, продукты питания, необходимые на время следования Продуты питания 1 раз в 3 месяца и реже В рамках Соглашения 1 раз в 2 месяца В рамках Соглашения, при этом не более 10 кг одного наименования 1 раз в месяц Из стран СНГ: не более 30 кг, при этом не более 10 кг одного наименования; Из иных стран - не более 10 кг продуктов питания 1 раз в 15 дней Не более 10 кг продуктов питания 1 раз в 7 дней и чаще Не более 5 кг продуктов питания Чаще, чем 1 раз в сутки Только на путь следования
Соответственно, при превышении указанных норм инспектор таможни будет иметь право считать, что товар ввозится не для личного пользования, а в коммерческих целях. Но это еще не все. В примечании к указной таблице перечислены случаи для товаров длительного пользования, порядок перемещения которых через государственную границу будет еще жестче. давай по другому , если я в польше не был больше чем пол года,то я смогу провезти 8 флэшек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
давай по другому , если я в польше не был больше чем пол года,то я смогу провезти 8 флэшек? В рамках соглашения. что за соглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, работает ли неонет в воскресенье? Хочу забрать ваты, а в интернете не могу найти расписания. Может кто знает?
не работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaBLR
|
давай по другому , если я в польше не был больше чем пол года,то я смогу провезти 8 флэшек? [/quote]
Конечно можешь. А лучше распихай по карманам, в сумку пару штучек положи, никто считать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MGM
|
Народ подскажите пожалуйста, могу ли я привезти себе телевизор , если последняя поездка была 9 дней тому назад( Езжу не чаще двух раз в месяц) ? Могу ли я кроме телевизора ещё взять ,что нибудь ? Могут ли возникнуть проблемы с нашей таможней ? И на какой канал я должен ехать? Заранее благодарен !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
Можеш, если раньше не возил и не декларировал телевизоры
Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:29:41 Ну и конешно , чтобы не было превышения 35кг и 1500евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|