|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Deserter
|
В Беластоке на рынке было от 2.8 до 2.88,выше курса не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где в Польше можно купить дешёвые мобильные телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doz
|
Как доехать с Бобров до Сокулки напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
едешь на крынки, там дальше указатели будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Странно. Вчера ночью муж с братом везли телевизор. Муж последний раз пересекал границу16.10.10, брат ехал первый раз. Кроме телевизора везли два автоколеса. Телек декларировал брат. Таможенник, как увидел еще два колеса, отправил взвешиваться и сказал, что если бы завесило более 50 кг, то не пустил бы. Т.е. и телек и колеса декларировал брат. И, кроме того, таможенник отксерил чеки за телевизор. Езжу довольно таки часто возил уже дважды диски вместе с резиной, прчём на 18, ни разу не декларировал и никто ничего не взвешивал...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
SieMan
|
завтра поляки работают???(рынок на кальварийской и магазины)  ? 1 ноября- День всех святых
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
alekz66
|
нужна помощь- приглашение МТС2811403
|
|
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
завтра поляки работают???(рынок на кальварийской и магазины)?1 ноября- День всех святых НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notoriousbig
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший магазин в Белостоке специализирующийся на дубленках и шубах. Нужен отдельный специализированный магазин или гуртовня (не в галереях).
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Проясните, пожалуйста, процедуру возврата WAT. Допустим, куплю я товар в Варшаве. Вернуть WAT, я так понимаю, можно в следующую поездку. Видел в буклете, что это можно сделать в том же Белостоке и вроде как и в Минске на ул.Кропоткина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Цитата: Moskovja от 28 Октября 2010, 12:31:22 Наиболее выгодный курс в Сокулке и на рынке, в супермаркетах всегда ниже. В Сокулке или в Кузнице? Если в сокулке то подскажите где именно ? Например, в Сокулке напротив магазина Стокротка. Если ехать в Белосток, то кантор по левой стороне. Проясните, пожалуйста, процедуру возврата WAT. Допустим, куплю я товар в Варшаве. Вернуть WAT, я так понимаю, можно в следующую поездку. Видел в буклете, что это можно сделать в том же Белостоке и вроде как и в Минске на ул.Кропоткина. Есть магазины, которые возвращают ВАТ сами (возвращают всю сумму ВАТ), т.е. надо либо ехать именно в тот магазин, где покупали и выписывали ВАТ либо в Минск в Технобанк. Есть магазины, которые выписывают ВАТ, но возвращают его либо в Белостоке в Лерой Мерлин (возвращают определенный % от выписанных ВАТ), либо в Минске в Технобанке (возвращают ещё меньший % от выписанных ВАТ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть магазины, которые возвращают ВАТ сами (возвращают всю сумму ВАТ), т.е. надо либо ехать именно в тот магазин, где покупали и выписывали ВАТ либо в Минск в Технобанк. Т.е. если я поеду в Минск в Технобанк (ул.Кропоткина?), то я получу какой-то процент от 22%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Да, около 50%, а то и меньше от 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да, около 50%, а то и меньше от 22.
Раньше вроде как получалось в итоге 15%? Правда это если в Польше получать обратно WAT.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Эти Ваты помоему делятся на два вида: 1- со штрихкодом возвращают в Лерое, технобанке в минске неполностью по системе глобал рефунд, 2 - без штрихкода возвращают непосредственно в магазине полностью.... Помоему адреса пунктов здесь (change location)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 14:01:39 от Andrej »
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Нужны люди на авто, регулярно (не менее 3-х раз в неделю), ездящие в Польшу для консультации и организации совместного дела. Всем интересующимся - просьба обращаться в ЛС.  и да, кстати!  Если что, я не из ОБЭП и других не менее добродушных и занимательных организаций и органов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 16:42:25 от Крокодракула »
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Нужны люди на авто, регулярно (не менее 3-х раз в неделю), ездящие в Польшу для консультации и организации совместного дела. Всем интересующимся - просьба обращаться в ЛС.  и да, кстати!  Если что, я не из ОБЭП и других не менее добродушных и занимательных организаций и органов  ага) вспоминается фильм про Шурика и Ивана Грозного: пожалуйста не звоните в милицию. Что вы... что вы... Что же можно легального делать через легковой канал без деклараций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ага) вспоминается фильм про Шурика и Ивана Грозного: пожалуйста не звоните в милицию. Что вы... что вы...Что же можно легального делать через легковой канал без деклараций? Да ты что! Спасибо тебе, дружище - просветил!  Все еще нужны люди - обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да не не обижайся, это я так к слову сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
как там на Брузгах,,, попрежнему очереди? может подскажите чья смена в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havchic
Молодой Гродненец
|
как там на Брузгах,,, попрежнему очереди? может подскажите чья смена в пятницу?
Ага тож очень интересует. Подскажите плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Новый месяц, меняются как халера  Да и со своими облавами к концу года задрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
Если хотите узнать про очередь на брузгах-звоните 7884548 мтс и спросите. Это страховой павильон.
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 12:33:30 Если хотите узнать узнать про чередь на Брузгах-звоните 7884548 МТС и спрашиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Всем, доброго времент суток. Кто едет в Белосток в субботу утром? Можете "на хвоста" взять 2-ух девушек.  Заплатим. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
ребята а страховка на машину где покупается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|