|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vjalij
Новенький
|
на подсадку 4 человека 18 октября в Белосток и обратно  .Возьмите! Добавлено: 11 Октябрь 2010, 21:20:27
Как можно попасть в Белосток максимально выгодно по "красному кресту"?  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:26:50
возьмите ,пожалуйста,за некое денежное вознагрождение в Белосток 18 10 10!  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 23:28:21
мтс-6545962
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Подскажите пожалуйста, ести ли в Белостоке авторынок... если да то где  " Giełdy samochodowe odbywają się w każdą niedzielę na lotnisku Krywlany (wjazd od ul. Mickiewicza) w godz. 5-12. tel. (85) 741-59-51 ..." ул Мицкевича (от центра от дворца Браницких до Кривлян-аэропорт) в воскр. с 5-12 час Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
dms-
|
на днях на польшу первый раз поеду )))))) может кто там телик какой или что нить в этом роде на меня хочет повесить? ))) правда ещё авто не успел купить ))) могу и с вами сгонять  ________ и подскажите кто плиз, где в одном месте в Белостоке норм выбор шмотки спортивной ... слышай гдето в центре есть впоряде торговый центр где онли шмотка  заранее спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
подскажите плиз,где мне в белостоке люстры купить?и сколько вести можно?хочу домой люстры и может быть розетки привесити.
Kaja. Centrum Techniki Oświetleniowej Это на варшавской дороге за Белостоком. Kaja - полный отстой! Был неоднократно, продавцы работают крайне медленно, говорят привезут ч-з 2 недели, а приходится ждать месяц, да и цены там не низкие. Зато цены отличаются от гродненских на аналогичные позиции примерно в раза 2. Скажи, где не отстой и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann89
|
Подскажите пожалуйста где в Белостоке магазины детской одежды!!! и какие ограничения на ввоз детской одежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
bambino  это как бы нормальные, ну есть еще и рынок кавалерийски. вот вам ссылки на и в бялымстоку  . сам так искал себе, а потом ездил и выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
кстати, тут как-то спрашивали "или открывают визу за покупками". Я сегодня звонила в Брестское посольство - так вот открывают! И можно к ним обращаться даже если прописан в Гродно!
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
vjalij
Новенький
|
А какие документы нужно в Бресте? И как с ними связаться? Добавлено: 13 Октябрь 2010, 12:44:35
Может кто-то возит колеса деревянные от телеги,могу подогнать пару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Сэнс ехаць у Брэсьць, калі ўсироўна патрэбна запрашэньне, але не ад ваяводы 
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
riska
|
Сэнс ехаць у Брэсьць, калі ўсироўна патрэбна запрашэньне, але не ад ваяводы  СЭНС ёсць  Приглашение из магазига стоит гОраздо меньше 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подскажите, пожалуйста, можно ли привозить детские коляски? и шины (2 шт.)? кроме ограничений по весу, есть какие-нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сэнс ехаць у Брэсьць, калі ўсироўна патрэбна запрашэньне, але не ад ваяводы  СЭНС ёсць  Приглашение из магазига стоит гОраздо меньше  так ведь вроде по месту прописки сдавать надо...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
радио арбуз
|
добрый вечер форум!!! певрый раз еду в РП. сколько едениц товара могу провести и продуктов  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
у меня такой вопрос: у меня машина газ-бензин балое под запаску, можно ли запаску в багажнике везти или это будет считаться товаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня такой вопрос: у меня машина газ-бензин балое под запаску, можно ли запаску в багажнике везти или это будет считаться товаром?
Можно. Твоя запаска - где хочешь там и возишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Подскажите где в Беластоке хороший выбор сантехники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо за ссылку. читала. вопрос такой: шины относят к товарам длительного пользования? если нас едет 3 человека (все по первой поездке за год), сколько можно привезти? получается по 1 единице на человека? или что-то неверно в моих рассуждениях? а по стройматериалам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 11:33:59 от Katena »
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
подскажите пожалуйста: 1. где в ближайшем приграничье (Кузница-Белосток) можно купить зимню резину? 2.и сколько примерно там по цене будет (175/65 r14) ? 3.и вообще насколько выгоднее купить резину в Польше по сравнению с Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elise_Light
|
Кто ездил в Белосток через Литву? Через какие городки проезжать? Как там дороги? Добавлено: 15 Октябрь 2010, 15:41:31
подскажите пожалуйста: 1. где в ближайшем приграничье (Кузница-Белосток) можно купить зимню резину? В белостоке - много где... bona.biz.pl http://www.opony-motor.com/ например 2.и сколько примерно там по цене будет (175/65 r14) ? от 105 руб. 20 коп. 3.и вообще насколько выгоднее купить резину в Польше по сравнению с Гродно ?
Если ваты вернуть, то там раза в полтора дешевле
|
|
|
|
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
ездил я норм дороги . едешь через лаздьяй-августов и деревушки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elise_Light
|
ездил я норм дороги . едешь через лаздьяй-августов и деревушки )
Спасибо, будем проверять "в живую"
|
|
|
|
|
|
макияж на любой случай
|
|
|
Barapasha
Новенький
|
Как многих - интересует вопрос, где на бытовую технику, а точнее - телевизоры, возвращают в полном объеме VAT в БЕЛОСТОКЕ? Где вообще выгоднее всего покупать телевизоры? Вычитал тут про магазин NEO NET... а где он находится? в интернете как не искал, не смог найти белостоцкий адрес магазина... И подскажите, в полном объеме VAT возвращают во всех магазинах Partner AGD RTV (HAVO) или в определенных только?? и в какой из этих магазинов больший ассортимент телевизоров? Я был сегодня по адресу ul. Przędzalniana 60 (Fasty), но там крайне скудный выбор телеков... там нет того, что есть в наличии на их же сайте torres.pl. А как с сайта заказать - не знаю, с польским у меня никак, врядле объяснюсь с ними)))
Выручайте, ребята, если есть что рассказать, поделитесь! Можно в личку! И вообще, интересуют любые магазины бытовой техники, где хорошие цены и можно вернуть VAT в полном объеме, без посредников вроде Global Blue.
Заранее спасибо) найдите уж минутку ответить))))
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 22:49:34 И еще забыл спросить... Склад по адресу Przędzalniana 6H (рядом с Przędzalniana 60, Fasty) - это просто склад HAVO? или там можно тоже втариваться? а то проезжал, но там шлагбаумы, решил, что простому смертному не попасть туда...или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 21:49:34 И еще забыл спросить... Склад по адресу Przędzalniana 6H (рядом с Przędzalniana 60, Fasty) - это просто склад HAVO? или там можно тоже втариваться? а то проезжал, но там шлагбаумы, решил, что простому смертному не попасть туда...или как? [/quote] Там то, как раз, и дешевле, чем в магазине на ul. Przędzalniana 60 (Fasty), тыс.70 сможешь сэкономить. Шлагбаум-ничего страшного, подъезжаешь-откроют, повернёшь на право. Минус в том, что там тебе ничего не покажут, приходишь и спрашиваешь про конкретную вещь, и они отвечают, есть у них или нет.Ваты возвращают в полном размере, только в субботу они работаю до 15.30 что-ли по-нашему (или по ихнему?, с эти временем запутаться можно). Выбор там тож скудный, как и в магазине рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Kaja - полный отстой! Был неоднократно, продавцы работают крайне медленно, говорят привезут ч-з 2 недели, а приходится ждать месяц, да и цены там не низкие.
Зато цены отличаются от гродненских на аналогичные позиции примерно в раза 2. Скажи, где не отстой и лучше. Ну, гродненские цены задраны действительно раза в 2 - спекулянты офигели. А где дешевле не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marco1982
|
Может кто знает, где в Белостоке магазин с медицинской одеждой, халаты, костюмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
народ, подскажите....у меня в машине бак на 60литроа. Могу ли я взять с собой в польшу ещё канистру с бензином на 20литров?
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
|