|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dilet_ant
Молодой Гродненец
|
Ребята, прошу, отзовитесь, может кто-нибудь возьмет на подсадку в Польшу на эти вых (пт-сб, сб-вс) Совсем было бы шоколадно если в Белосток...  пишите в личку, на e-mail ypcraft@mail.ru , icq 425159315 рассмотрю любые варианты, вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek
Молодой Гродненец
|
Едем 3 человека в машине. Могу ли привезти 4 шины R16 или они не весят 50 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можешь везти хоть 12 шт, по 4 на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek
Молодой Гродненец
|
может кто возвращался вчера какая после обеда колейка на ВАТы в Кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нужна компетентная информация! Можно ли с польской национальной визой категории Д въезжать в Литву? Может не совсем эта тема, но другой не нашла  Буду благодарна любой информации, особенно если кто-то сам ездил, что спрашивали на границе, придирались или нет? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Можно однозначно, лично знаю несколько человек съездивших туда по польской визе "д", но могут медстраховку спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wild
Гость
|
4 шины -это по-моему уже больше чем 50 кг!
Неа 4хR15 меньше 50 кг. Едь на зеленый канал, если таможенник захочет, то сам тебя переведет на красный. Продуктов ты можешь везти 10 кг, мясные продукты только готовые и в термо упаковке. Прикинь по весу чтобы не было больше 50 кг, иначе все растаможишь(не лишнее,а все!!!). Выезжай в часов 5-6 и будешь в Беластоке 9-10. Позвони на страховки и узнай очередь, если за старыми павильонами или в три ряда едь на Береставицу. Удачи. возращайся через Бобры,будет легче. Всем спасибо. Привез 4 шины. Одну забортировал на диск и положил как запаску (ехал с железным диском). Поляк сказал, что вес одной шины примерно 8 кг. Поехал на зеленый и пришлось декларировать 3 остальные. Остального много не брал (2 куртки, еда, порошок и тп), все закинул в салон. Может кто подскажет нормальный магазин с польской обувью в Белостоке, тк ничего нормального (цена-качество) не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Нужна компетентная информация! Можно ли с польской национальной визой категории Д въезжать в Литву? Может не совсем эта тема, но другой не нашла  Буду благодарна любой информации, особенно если кто-то сам ездил, что спрашивали на границе, придирались или нет? Спасибо  Лично ездил неоднократно! Никаких вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Хочу котёл (газовый или твёрдотопливный) в частный дом купить в Польше. Знаю что раньше можно было провезти с уплатой "терпимой" пошлины.
Как сейчас обстоит дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
4 шины на R16 225х55 весят 46 кг, обувь смотри в магазинах в Бялей галерии, там павильонов много и в Аушон. Добавлено: 08 Октябрь 2010, 09:43:24
Нужна компетентная информация! Можно ли с польской национальной визой категории Д въезжать в Литву? Может не совсем эта тема, но другой не нашла  Буду благодарна любой информации, особенно если кто-то сам ездил, что спрашивали на границе, придирались или нет? Спасибо  Можешь ехать спокойно в любую шенген страну.
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
krolikw123
|
кто мне скажет как обстоят дела на границе между литвой и польшей, досмотр есть какой? хочу поехать на рынок в вильнюс а оттуда махануть в белосток.
и ещё что могут сделать польские полицаи, если на трасе остановят с энным количеством картонов в салонне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
кто мне скажет как обстоят дела на границе между литвой и польшей, досмотр есть какой? хочу поехать на рынок в вильнюс а оттуда махануть в белосток.
и ещё что могут сделать польские полицаи, если на трасе остановят с энным количеством картонов в салонне
ты еще номера авто сюда напиши.. тогда ничего не сделают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
чем номера спрашивать, лучше ответь на поставленные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если польский акциз то вроде ничего. а так что и таможня...штраф, депортация.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
на всех погранпереходах(бывших)остался выборочный пограничный контроль и проверяют в основном машины с белорускими номерами! плюс на трассе стоят джипы с пограничниками и уже ближе к Августову постоянно стоит экономическая полиция!так что делайте выводы что можно везти а что нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
надо будет попродывать разок.есть ещё вопрос: на склько поездок откроют визу по годовому приглошению. знакомой открыли только одноразовую но там приглошение было на два месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
90дней пребывания...в последнее время не слышал чтобы больше на годовую.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
pablo
Гость
|
кто мне скажет как обстоят дела на границе между литвой и польшей, досмотр есть какой? хочу поехать на рынок в вильнюс а оттуда махануть в белосток.и ещё что могут сделать польские полицаи, если на трасе остановят с энным количеством картонов в салонне То что остановят большая вероятность. Меня с мигалкой догоняли, т.е. я около них проехал из Литвы в Польшу, потом они видимо кофе допили и за мной. Чего могут сделать - не знаю. У меня ничего не было. Но машину основательно перешмонали. Если хочется экстрима - попробуй. К стати до этого через Друскеники въезжал. Так когда сказал что ничего нету - сразу в стойку встали. И запаску на рентген, и на яму. Я им правду, что ничего нет, а лабус раз 10 переспросил сколько блоков. Потом отдал паспорт и свалил, а я еще минут 15 машину "собирал". Те же поляки помогли все обратно поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
на склько поездок откроют визу по годовому приглошению Родителям и мужу в сентябре открыли мульти на 95 дней. Причем родители делали визу первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите плиз,где мне в белостоке люстры купить?и сколько вести можно?хочу домой люстры и может быть розетки привесити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
подскажите плиз,где мне в белостоке люстры купить?и сколько вести можно?хочу домой люстры и может быть розетки привесити.
ул. Рыльска 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Подскажите адрес магазина NEONET в Белостоке. если кто может опишите как туда проехать. И ещё вопрос, там на ваты продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Kaja. Centrum Techniki Oświetleniowej Łyski 1b 16-070 Choroszcz tel. 85 719 31 27, 85 719 31 28 fax 85 713 14 16 biuro@kaja.com.plczynne: PN - PT: 8.00 - 20.00, SOB: 8.00 - 18.00, NIEDZ: 10.00 - 18.00 karty kredytowe: tak Это на варшавской дороге за Белостоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
porrter
|
Подскажите, сколько сейчас делают визу по приглашению по времени с момента регистрации на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, пожалуйста, если делать годовалому ребенку визу, то могут ли открыть ему многоразовую шенген, если он никогда раньше не был за границей? или если делать национальную, то как по ней? приглашение высылают родителям, я так понимаю ребенку отдельное приглашение не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Kaja. Centrum Techniki Oświetleniowej Это на варшавской дороге за Белостоком. Kaja - полный отстой! Был неоднократно, продавцы работают крайне медленно, говорят привезут ч-з 2 недели, а приходится ждать месяц, да и цены там не низкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нужна компетентная информация! Можно ли с польской национальной визой категории Д въезжать в Литву? Может не совсем эта тема, но другой не нашла  Буду благодарна любой информации, особенно если кто-то сам ездил, что спрашивали на границе, придирались или нет? Спасибо  Лично ездил неоднократно! Никаких вопросов! Всем спасибо за ответы. Так все и оказалось  На всякий пожарный сделали страховку и взяли с собой приглашение- в итоге ни одно ни второе не спросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, ести ли в Белостоке авторынок... если да то где???  " Giełdy samochodowe odbywają się w każdą niedzielę na lotnisku Krywlany (wjazd od ul. Mickiewicza) w godz. 5-12. tel. (85) 741-59-51 ..." ул Мицкевича (от центра от дворца Браницких до Кривлян-аэропорт) в воскр. с 5-12 час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|