|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
floriren
Молодой Гродненец
|
В Havo можно торговаться, как и во всех их магазинах- могут значительно снизить цену. Почти все магазины с техникой в Белостоке, с нормальным возвратом Ват (кроме Neo-Net возле Квадрата и на Handlowej 7) именно от склада Havo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
В Польше нет АЗС или неместным не продают топливо? А не падкажаце, дьзе гэтыя АЗС у Польске шукаць? Ці праўда, што грамадзянам не ЭЗ не продаюць паліва? Могу ли я взять с собой в польшу ещё канистру с бензином на 20литров? Можаш, але пш польскія цельнікажы не пусьцяць.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Barapasha
Новенький
|
В Havo можно торговаться, как и во всех их магазинах- могут значительно снизить цену. Почти все магазины с техникой в Белостоке, с нормальным возвратом Ват (кроме Neo-Net возле Квадрата и на Handlowej 7) именно от склада Havo
Эх, только сложновато объясниться с панами мне)) Польского не знаю) Т.е вообще покупая 2 телевизора нормальных, на 10 тыс. злотых вполне можно просить скидку? П.С НеоНет возле квадрата... я не очень в теме просто, а что за квадрат?)) может поточнее адрес магаза есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Пошук гугель NEONET w bialymstoku
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Эх, только сложновато объясниться с панами мне)) Польского не знаю) Там в магазинах и на рынке почти все понимают по-русски. По крайней мере объясниться сможете, не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Эх, только сложновато объясниться с панами мне)) Польского не знаю) Т.е вообще покупая 2 телевизора нормальных, на 10 тыс. злотых вполне можно просить скидку? П.С НеоНет возле квадрата... я не очень в теме просто, а что за квадрат?)) может поточнее адрес магаза есть? увадрат находится перед гелдой рольно-товаровой... кароч как на Аушон повернул на Андерсенна, так на первом светофоре направо!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
привезу телик из польши пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
можэт ужэ и спрашивали......... но подскажите пожалуйсто пустят ли в польшу если машина оформлена на отца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barapasha
Новенький
|
вообще нужна доверенность, но её не проверяют... правда если остановят потом могут быть проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
если не спрашивают это не значит что не нужна!при пересечении границы нужна нотариально заверенная бумага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
если не спрашивают это не значит что не нужна!при пересечении границы нужна нотариально заверенная бума а если у меня с отца ФИО одинаковые?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нужна просто доверенность!  нотариально заверять не обязательно. хотя тогда как они определят что это оригинал хз.... спрашивал! а так проверяют периодически. у меня уже истекла как 2месяца, ттт не заметили...там дата выдачи прописью написано, и указано что на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а сколько стоит сделать доверенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
три года тому если родственники блищзкие то что-то около 35к платили, а так под 100к если левому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
три года тому если родственники блищзкие то что-то около 35к платили І цяпер + сколькіта за афармленьне, хіба 6к рублёў.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
samson_1
Новенький
|
а сколько стоит сделать доверенность Зачем платить ? Напишите сами от руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Кто нибудь знает, на какое число бронируется срок для получение националной визы по приглашению? А то что у меня Брак Терминув пишет постоянно. Мб я чтото не так делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
все правильно делаешь!надо постоянно набирать-бывает утром -брак терминув-после обеда уже есть дни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
ПОДСКАЖИТЕ,А МОЖНО ЛИ ВЕЗТИ ИЗ РП СИСТЕМНЫЙ БЛОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
ПОДСКАЖИТЕ,А МОЖНО ЛИ ВЕЗТИ ИЗ РП СИСТЕМНЫЙ БЛОК тож интересно, своего корча не мешало бы поменять 
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
smarty pants
|
А может кто-то подскажет хорошее место для покупки компьютера/монитора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
NNT ili NEO-Net
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
ierdna
|
ntt уже только в сокулке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
привезу телик из польшы или что-то в этом роде . . нечего в этом году ещё не возил ... в личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
У кого последний когда получилось забронировать срок на получение национальной визы по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Магазин фирмы ХАЙ-ТЭК на Берлинга!дешевле нигде не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
1.Можно ли в прямо в Кузнице купить резину на авто(далековато в Белосток ехать) ? 2.И если можно то где в Кузнице она продается? 3.Ну и супер вопрос : большой ли ассортимент резины ? и цены не сильно загнуты по сравнению с Белостоком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1.Можно ли в прямо в Кузнице купить резину на авто(далековато в Белосток ехать) ? 2.И если можно то где в Кузнице она продается? 3.Ну и супер вопрос : большой ли ассортимент резины ? и цены не сильно загнуты по сравнению с Белостоком? 1. можно 2. на перекрестке, примерно в 200 метрах от погранперехода. 3. хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Спасибо, а график работы этого магазина неподскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
В среду 2-е недели назад в 9-30 по нашему уже работали выбор - 185/65/14 зима была представлена 2-мя моделями, остальные не смотрел))))
|
|
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
|