|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerrie
Гродненец
|
спорила,и не раз,и была права.Надо знать немного законы.Вы здесь писали про провоз телевизоров,так вот,все это херня что нужне не быть месяц и только тогда можно его вести.Меня небыло неделю и провезла,Это всего лишь распоряжение,а я хочу выполняю его ,а хочу и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Кароче если чаще чем один раз в сутки, то второй и последующий разы нельзя вести ничего, даже еду. Если чаще чем раз в неделю,то второй и последующий разы нельзя провозить товары для длительного пользования. Т.е., как я понял, например куртку одну на показ уже не провезёшь. Еду вроде ещё можно вести 5кг.(Поеду сегодня, ещё уточню если не забуду  ) А нащёт телека, то помоему это просто повезло. Таможенник поверил и в пасспорт не глянул. А то что это распоряжение, то это не означает что его можно не соблюдать. Оно имеет не менее влиятельную силу в отношении физ. и юр. лиц как и закон на сколько я знаю  . Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 10:59:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово, кароч бархатный сезон закончился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
все отдано на откуп таможне-таможенник теперь на границе и бог и судья и палач! а закон-это давно известно-что дышло! и хочешь знай его хошь не знай-результат будет один-не в твою пользу! спорила,и не раз,и была права.Надо знать немного законы.Вы здесь писали про провоз телевизоров,так вот,все это херня что нужне не быть месяц и только тогда можно его вести.Меня небыло неделю и провезла,Это всего лишь распоряжение,а я хочу выполняю его ,а хочу и нет.
кстати-при мне один умник 8-раз ехал с телевизором на возврат!это было в 3-00 первый раз он вьезжал в 8-00 тоесть почти сутки-чем все закончилось не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata78
|
Кароче если чаще чем один раз в сутки, то второй и последующий разы нельзя вести ничего, даже еду. Если чаще чем раз в неделю,то второй и последующий разы нельзя провозить товары для длительного пользования. Т.е., как я понял, например куртку одну на показ уже не провезёшь. Еду вроде ещё можно вести 5кг.(Поеду сегодня, ещё уточню если не забуду  ) А нащёт телека, то помоему это просто повезло. Таможенник поверил и в пасспорт не глянул. А то что это распоряжение, то это не означает что его можно не соблюдать. Оно имеет не менее влиятельную силу в отношении физ. и юр. лиц как и закон на сколько я знаю  . Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 08:59:39
Так это таможенники говорят,или новое постановление? Слышала от знакомых такую же информацию.А откуда поступила-разводят руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
таможня сама устала от этих положений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
ДУРДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ахаха, опа кароч
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 20:48:31 2 Cerrie, вы прочли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 20:48:31 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
2 Cerrie, вы прочли? прочли,дурдом ромашка,что за собачья жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Najlepiej, gdyby Białoruś wstąpiła do Unii Europejskiej, u nas nie ma granic, zapewniam.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
без границ-не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Cerrie, а я же говорил что косяк, а вы не верили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
без границ-не интересно!
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да лан  , поеду ща бутерброд повожу туда сюда)_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
да лан  , поеду ща бутерброд повожу туда сюда)_ С килбаскай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Подскажите во сколокь реально выезжать что бы попасть на рынок в Беласток хотябы к 9 00 или к 10 00, я имею в ввиду в плане очереди ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StRекоZa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С каждым днем все радостнее жить 
|
|
|
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот!
|
|
|
|
Light-el
|
смотря какая смена, бывало что я выезжал в 3-4 утра и попадал в Белосток в 14-15 дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
а на Привалках ещё тихо.только предупреждают а шипко деловых в сторонку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
19.12.2010 приходим и дружно говорим бОЛЬШОЕ спасибо за заботу Родному Государству!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Отныне допускается ввоз в течение месяца в качестве товаров для личного пользования по 1 единице не более 3 наименований предметов длительного пользования (верхняя одежда, запасные части к транспортным средствам, а также иные товары длительного пользования, не поименованные ниже), а также строительных материалов не более 3 наименований в течение месяца. При этом под товарами длительного пользования понимаются товары, которые, исходя из традиционного использования, имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 3 кг. Еще более жестко ГТК встал на защиту отечественных производителей домашней и оргтехники. С 15 сентября допускается ввоз в качестве товаров для личного пользования только по 1 единице в календарный год следующих категорий товаров: плиты газовые (либо электрические) кухонные, вытяжки бытовые, кухонные комбайны, печи микроволновые, духовые шкафы, ванны, душевые кабины, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, бачки сливные, холодильники-морозильники бытовые, холодильники бытовые, морозильники бытовые, машины посудомоечные, машины стиральные бытовые, машины швейные бытовые, водонагреватели бытовые, компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном, портативные персональные компьютеры (ноутбуки), копировально-множительная техника, аппаратура приемная для телевизионной связи, кондиционеры, детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка), лодочные моторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|