|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fx-7600
|
НУ вродь как, 35 кг 1500 эвро, и надо месяц не быть в Польше..Как-то так.. Добавлено: 20 Август 2010, 19:46:32
за шмотьем лучше по магазам или на рынок какой?  ? В альфу или галерию само-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Fx-7600...... спасибо  Добавлено: 21 Август 2010, 13:23:52
Кстати........ что касается одежды... есть ли какие-либо нововведения?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 13:23:52 от Yummy »
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Дохтур
Молодой Гродненец
|
По поводу плазмы то это правельно, я себе привёз, хороший магазин neonet, возле квадрата в Белостоке, и ценник нормальный, 22% vat я там покупал. Условия- до 35 кг, стоимость до 1500 евро, в течении одного месяца не выезжать в РП
Добавлено: 21 Август 2010, 21:26:51 А одежна и обувь приравнивется к вещам длительного пользования, там нужно смотреть по неделям т.е. сколько недель небыл в РП. правил я непомню но если один месяц небыл то можешь набрать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Дохтур, а где можо узнать ограничения на одежду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
По поводу плазмы то это правельно, я себе привёз, хороший магазин neonet, возле квадрата в Белостоке, и ценник нормальный, 22% vat я там покупал. Условия- до 35 кг, стоимость до 1500 евро, в течении одного месяца не выезжать в РП
Добавлено: 21 Август 2010, 20:26:51 А одежна и обувь приравнивется к вещам длительного пользования, там нужно смотреть по неделям т.е. сколько недель небыл в РП. правил я непомню но если один месяц небыл то можешь набрать много.
Месяц, много не наберёшь..даже если ты не был год, и приехал и набрал шмотак с поле чудес ( а не реально себе купил в длительное пользование) то всё зависит от таможенника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ авто зарегистрированное на брата доверенность нужна и вабще дайте пару советов скора паеду в первый раз штоб много не тупить
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Andrei86
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуста где в белостоке разборка . А то разбили стекло а у нас дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
в продолжение темы - запцацки к авто можноно провозить по общепринятым правилам 35 кг и 1500 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Добавлено: 21 Август 2010, 20:26:51 А одежна и обувь приравнивется к вещам длительного пользования, там нужно смотреть по неделям т.е. сколько недель небыл в РП. правил я непомню но если один месяц небыл то можешь набрать много.
Спасибо..... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
INTREPID
|
Подскажите, как заполнять анкету на визу на кириллице или латинице анкета вся на русском (кириллица) но раньше бумажный бланки заполнял все латиницей. Как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
народ авто зарегистрированное на брата доверенность нужна и вабще дайте пару советов скора паеду в первый раз штоб много не тупить
читай историю этой ветки Подскажите, как заполнять анкету на визу на кириллице или латинице анкета вся на русском (кириллица) но раньше бумажный бланки заполнял все латиницей. Как сейчас а тяжко зайти в агенство и залатить 6 тыщ знающим людям?
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
INTREPID
|
а тяжко зайти в агенство и залатить 6 тыщ знающим людям? Млин, я что-ли не грамотный заполнить анкету?? Вопрос только в том на каком языке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
INTREPID, на русском пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
havier
|
где бы шины купить и VAT забрать? подскажите кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Шины снова можно везти без пошлины??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где бы шины купить и VAT забрать? подскажите кто знает в кузнице, на перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а ваты можно вавсех магазинах стовара патом снять
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как с очередями в часов 5-6 утра по субботам в Польскую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovik
|
народ может кто был на бобрах недавно-есть там колейка?короче надо быстро проехать
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 16:12:26 говорите правду плиз-буду премного благодареню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
куда пропал Вайсрой? может кто-нибудь видел где есть в городе? [/quote Сегодня были на Девятовке. В магазине Девятка по ул. Дзержинского. Все брали по 10 блоков. Может ещё что и осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 03:11:05 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну если писать русскими буквами ,то правильнее будет так: Я вшыстких вас увельбям Естэсьте вспаняли Кохам вас И вем жЭ вшыстко бэндзе добжЭ И цо ми на то повете ЖЭ естЭм варьяткоу Так естЭм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
И вем жЭ вшыстко бэндзе добжЭ И цо ми на то повете ЖЭ это звучать будет так, а писаться всё-таки через Е  (это я про Е после Ж)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:23:11 от Дама_с_@ »
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|
Сабачка
|
Дама_с_@, а еслі по вашім правілам, то: Я вшИстких вас увельбям ЕстЕсьте вспаняли Кохам вас И вем жЕ вшИстко бЕндзе добжЕ И цо ми на то повете ЖЕ естЕм варьяткоу Так естЕм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Вы русский не учили? Я писала про е после шипящих. После шипящих пишется Е, есть конечно исключения и дополнения к правилу, но не в данном случае  . Может и жи - ши, через Ы напишем?
|
|
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Скажите,люди,если поляки отказали во въезде в Польшу-у нашей таможни это будет считаться,как первая поездка или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
если стоит печать Польских пограничников в паспорте-значит был в Польше-нет печати-не был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|