|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ruslan21
Гость
|
в электронном они исправят сами в консульстве!главное то что будете подавать(заявление)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
то есть я могу исправить неточности и смело идти в назначенный день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
подскажите, где можно купить покрышки на авто подешевле и выбор чтоб был?
|
|
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
|
Странник
|
КОРЕКТОРОМ МОЖНО, ТАК ДЕЛАЛ САМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
то есть я могу исправить неточности и смело идти в назначенный день?
конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Подскажите , где можно купить мобильный телефон подешевле ? чтоб еще ваты можно было вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно ночью быть на границе, чтобы успеть до очереди проехать, т.к. едем далеко с маленьким Ре? СПС С маленьким ребёнком ( до 3 лет)Вас пустят без очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
где можно узнать подробнее какие товары, в каком кол-ве, в какие сроки можно везти?...за ранее спасибо!
Добавлено: 10 Август 2010, 12:12:28 Когда едешь 1 раз скока можно брать товара как и раньше 10 наим. по 3 еденицы или сделали по другому?
Добавлено: 10 Август 2010, 13:13:57 Когда едешь 1 раз скока можно брать товара как и раньше 10 наим. по 3 еденицы или сделали по другому?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 13:13:57 от P@5ha »
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Когда едешь 1 раз скока можно брать товара как и раньше 10 наим. по 3 еденицы или сделали по другому? тут дело такое, как посчитает таможенник, это на его усмотрение, какбы так написано, но не понравишься ты ему-может спокойно отправить. он ж сразу видит, что это не для личного пользования, так что их не на**ешь где можно узнать подробнее какие товары, в каком кол-ве, в какие сроки можно везти?...за ранее спасибо! в вечерке видел 3 недели назад было и еще на таможне висит бумажка, помоему у поляков на таможне видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
gorsh_on спасибо!
Добавлено: 13 Август 2010, 12:54:43 Ребята, как смена в ночь с воскресенье на понедельник и в ночь с понедельника на вторник?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 12:54:43 от P@5ha »
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
Скажите можно-ли везти туда по безпошлинному у поляков 0,5 водки на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да. тока там есть ограничения по частоте ввоза.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попросили меня перевезти плазму оформив на себя, платят неплохо так. Но сказали, что я до этого месяц не должна быть в странах шенген зоны. Я не была 3 недели- визу делала, да и до этого ездила редко и в Литву. Обязательно ли ждать еще неделю? Просто информация постоянно меняется и неточная, мало ли, может у них на границе очередное "пояснение" закона пришло)) Кто в курсе свежих новостей, подскажите плиз! ПыСы Чуть что, в мае провозила на себя стиралку и холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
куда пропал Вайсрой? может кто-нибудь видел где есть в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Обязательно ли ждать еще неделю? Чтобы не было гемора, лучше обязательно. Если не ждать, может надо будет уламывать таможенника, а в этом случае лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куда пропал Вайсрой? может кто-нибудь видел где есть в городе? ожидается скорое подорожание сигарет, вот поэтому его и не выкладывают на витрины на некоторых заправках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Как смена в ночь с воскресенье на понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Напишите, кто в теме, когда смены Брудаса и Сувальского. Хочу съездить, чтоб не было очереди (через Бобры не могу, стекло с трещиной, могут не пустить, да и долеко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
приезжаешь в часов 10 вечера в любой день и на держи счастье! проезд свободный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
скажите где лучше всего в сакулке закупаться...(Бытовая техника, продукты) И где в сакулке компьютерный магазин, хороший и не дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
в сакулке ни одного магазина с нормальными ценами нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему не съездить в Белосток закупиться? Вроде приграничную зону никто не вводил что-бы так жаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Как смена в ночь с воскресенье на понедельник?
Ну где же наши прорицатели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в сакулке ни одного магазина с нормальными ценами нет!
лет 5-6 тому назад был у них магаз на площади центральной. так там цены не намного дороже Белостока были, а учитывая скидки-то приемлимые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
NEO-NET.Как-то там было выгодно. Это возле "квадрата". Адрес не помню, но можно найти на карте Белостока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetulya.ya
Новенький
|
Адрес, если пригодится... NEONET ADG-RTV tel. 085/ 662 31 91 ul. Gen.W.Andersa 38 (Galeria "KWADRAT") 15-113 Białystok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|