|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
приезжаешь часиков в 5-6 утра и будешь один на ваты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Кто как узнает, есть ли очереди на границе? Предлагаю по крайней мере всем отписываться по возможности на форуме, по приезду к примеру. возможно, идея не нова...но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Цены в нете может и ниже , но в нете ваты не возвращают  Добавлено: 13 Июль 2010, 15:24:49
какой из этих магазинов самый крупный?
Partner AGD RTV Białystok 15-113 Białystok ul. Andersa 38 85 653 98 08 85 662 30 90 (fax) Пн.-Сб.9:00-20:00 nd.10:00-18:00
Partner AGD RTV Białystok 15-013 Białystok ul. Andersa 40 85 662 34 73 Пн.-Пt.8.00-16.00 Сб. 8.00-14.00
Partner AGD RTV Białystok 15-281 Białystok ul. Legionowa 9/1 85 745 50 19 85 742 06 44 (fax) Пн.-Пt.10:00-18:00 Сб.10:00-15:00 Partner AGD RTV Białystok 15-688 Białystok ul. Przędzalniana 60 85 662 16 67 85 654 10 55 (fax) Пн.-Пt.10.00-19.00 Сб.10.00-16.00
Все эти магазины затариваются в HAVO  Что значит затариваются в HAVO, - насколько я понимааю эти магазины это и есть отдельные филлиалы фирмы HAVO. ul. Przędzalniana 60 это это адрес гуртовни HAVO? Подскажите пожалуйста, гуртовня говорит о низкой цене, или там нужно покупать оптом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Кто как узнает, есть ли очереди на границе? Предлагаю по крайней мере всем отписываться по возможности на форуме, по приезду к примеру. возможно, идея не нова...но все же... При покупке страховки на границе в Брузгах, страховщицы дают свой тел. Звони туда и спрашивай. За что-то же им 50 Евро в месяц платишь. Будет на много оперативнее чем здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Кто как узнает, есть ли очереди на границе? Предлагаю по крайней мере всем отписываться по возможности на форуме, по приезду к примеру. возможно, идея не нова...но все же... При покупке страховки на границе в Брузгах, страховщицы дают свой тел. Звони туда и спрашивай. За что-то же им 50 Евро в месяц платишь. Будет на много оперативнее чем здесь Спасибо, отличный совет. Так и поступлю. а в личку можете скинуть какой-нить страховщицы телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serhio
Молодой Гродненец
|
Кто как узнает, есть ли очереди на границе? Предлагаю по крайней мере всем отписываться по возможности на форуме, по приезду к примеру. возможно, идея не нова...но все же...
На сайте погракомитета есть информация (по Брузгам точно)
|
|
|
|
|
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил.
|
|
|
|
smarty pants
|
Последнее время пограничники стали обращать внимание на цель поездки. У кого-нибудь был возврат из-за нецелевого использования визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Что значит затариваются в HAVO, - насколько я понимааю эти магазины это и есть отдельные филлиалы фирмы HAVO.
ul. Przędzalniana 60 это это адрес гуртовни HAVO? Подскажите пожалуйста, гуртовня говорит о низкой цене, или там нужно покупать оптом? Ну так всё-таки кто-нить подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
в каждой гуртовне по разному!одни торгуют в розницу-другие нет!а вообщето при покупке с оформлением ТАКС ФРИ-продадут что хочешь так как сумма покупки все равно будет свыше 200 зл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: ALbert_ от Сегодня в 16:31:14 Ну так всё-таки кто-нить подскажет?
В магазинах всех этих будет дороже чем на самой гуртовне (проверь сам) Добавлено: Сегодня в 20:29:31 Цена низкая даже по одной штуке, но чем больше брать (150-200 штук) тем дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
HAVO работает на опт и в розницу ,оптом они делают хорошие скидки !!!!
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
zhmenya
|
что-то глянул на сайт этого хаво. выбор совсем не ахти. может там далеко не все выкладывают, что есть у них? и еще, то, сто выложено я так понимаю без учета такс-фри ведь, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
жесть и какого ответа вы ждете?) Например, очередь на энное количество часов, т.к. все резко ломанулись тянуть плазмы!
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Все эти магазины затариваются в HAVO Ну так дайте адрес(и интернет и физический) именно этого HAVO раз все магазы что я перечислял сами в нем затариваются, не томите. Или в нем физ. лицам не продают? Да, никто не в курсе когда "брак термину" на сатйе заполнения анкет на визу закончится?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ierdna
|
сука, действительно народ все больше тупеет и ленивым становится - лень ввести в поисковике 4 буквы havo или просмотреть форум пару страниц назад, а также в любой фирме есть или гг, или телефон, или электронный адрес. с их помощью можно задавать вопросы и получать ответы на все интересующие вас вопросы(извините за тавтологию) непосредственно от самих работников фирмы. фпи_ду, надо закрывать эту тему! п.с. тем, кто тут задает уж очень много вопросов - может вам никуда не ездить, а пусть лучше вам привозят все домой, раз вы искать даже не хотите. Да, никто не в курсе когда "брак термину" на сатйе заполнения анкет на визу закончится? после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makar777
Гость
|
Да, никто не в курсе когда "брак термину" на сатйе заполнения анкет на визу закончится?после обеда. сегодня в турфирме сказали, что заполнять будут в августе не раньше на польские визы.мол поляки не дают сроки на сайте. Добавлено: 15 Июль 2010, 14:43:04
Да, никто не в курсе когда "брак термину" на сатйе заполнения анкет на визу закончится?после обеда. сегодня в турфирме сказали, что заполнять будут в августе не раньше на польские визы.мол поляки не дают сроки на сайте. Добавлено: 15 Июль 2010, 15:45:06
скажите,где не в Белостоке можно резину взять на машину новую или б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
сроки заполнения появятся ближе к концу июля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все ерунда. записывал тещу - в конце июня, писало 29, 30 июля. но не было на руках у меня приглашения, поэтому не записал. через день получил приглашение и начал записывать - брак терминув. 1 июля зашел для успокоения совести и опля - на 5 июля была запись, записал я тещу. так что дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
все ерунда. записывал тещу - в конце июня, писало 29, 30 июля. но не было на руках у меня приглашения, поэтому не записал. через день получил приглашение и начал записывать - брак терминув. 1 июля зашел для успокоения совести и опля - на 5 июля была запись, записал я тещу. так что дерзайте.
всю семью в контрабандисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
сука, действительно народ все больше тупеет и ленивым становится - лень ввести в поисковике 4 буквы havo или просмотреть форум пару страниц назад, а также в любой фирме есть или гг, или телефон, или электронный адрес. с их помощью можно задавать вопросы и получать ответы на все интересующие вас вопросы(извините за тавтологию) непосредственно от самих работников фирмы. фпи_ду, надо закрывать эту тему!п.с. тем, кто тут задает уж очень много вопросов - может вам никуда не ездить, а пусть лучше вам привозят все домой, раз вы искать даже не хотите. Абсолютно согласен с тобой. Пусть лучше заказывают, чем спрашивают на новой странице все старые вопросы (лень им пару лет по Беластоку покататься  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
[quote author=джедайный бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
после обеда. Не подскажете, до которого часа обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не подскажете, до которого часа обед до конца обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
C понедельника на вторник колейка будет наверное большая? (людей на вокзал надо везти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
хочу со своей девушкой в Польшу съездить отдохнуть, какую её визу делать, и что для этого надо(одноразовая может или на пару раз) подскажите пожалуйста. можно в лс))
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
до конца обеда с 8,00до 20,00 либо с 20,00до8,00 
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|