|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
__Андрей__
|
мне вот интересно а кто нибудь лично провозил телевизор жки без уплаты растаможки?? или это только на теории Поддерживаю! Практики отзовитесь! Нужно компетентное мнение бывалого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
мне вот интересно а кто нибудь лично провозил телевизор жки без уплаты растаможки?? или это только на теории Поддерживаю! Практики отзовитесь! Нужно компетентное мнение бывалого! ждёмсссс
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
__Андрей__
|
Ждёммммм
Добавлено: 09 Июль 2010, 12:53:58 Тоже интересуют котлы центрального отопления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daisy_
|
Ага, кто будет первый с телевизором???  Мне когда везли стиралку ехали в Польшу сказали растможка 50 евро, ехали на следующий день обратно уже по -другому ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Если это перевести на русский то неделимые товары (единый товар (комплект)каковым является например холодильник,стиралка,газовая плита весом МЕНЕЕ 35 кг ввозятся БЕЗ УПЛАТЫ каких либо платежей,вещи которые тяжелее 35 кг ,действительно обойдутся дороже чем до в вступления в ЕТС Интересно чего же тогда выше было написано что за стиралку содрали по полной на границе....хотя может по весу стиральные машины больше 35 кг  В скором времени везде в польских маркетах Белостока и приграничья появятся не только ценники но и весовка товара. У меня вопрос: принимают ли на Кавалерийском(или хоть где в Белостоке) золото на лом, и если да то может кто подскажет по чем, а заодно и где именно. И почем нынче грамм золота готового изделия стоит всё на том же рынке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Интересно чего же тогда выше было написано что за стиралку содрали по полной на границе....хотя может по весу стиральные машины больше 35 кг Непонимающий
В скором времени везде в польских маркетах Белостока и приграничья появятся не только ценники но и весовка товара. Сомневаюсь,что вы найдете стиралку легче 35 кг,а по поводу развесовки то так уже было,поляки точно знали вес любого товара,для белорусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Тоже интересуют котлы центрального отопления К сожалению, котлы попали в перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования - так что - полная совокупная... Да потом ещё поставить на обслугу в местный горгаз - будет проблема - примерно 400-500 тыр запросят... Добавлено: [time]Fri Jul 9 13:00:50 2010[/time]
Интересно чего же тогда выше было написано что за стиралку содрали по полной на границе....хотя может по весу стиральные машины больше 35 кг Неповерите - почти все стиралки более 50кг. Не зря раньше камни с них скручивали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daisy_
|
wuk, так точно стиралка завесила 54 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
У меня вопрос: принимают ли на Кавалерийском(или хоть где в Белостоке) золото на лом, и если да то может кто подскажет по чем, а заодно и где именно. И почем нынче грамм золота готового изделия стоит всё на том же рынке. Спасибо. Золото на кавалерии на лом принимают в золотниках...там же где продают изделия, цены везде разные как договоришься, в районе 20-55 руб. 23 коп., золото нынче 27-76 руб. 27 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Золото на кавалерии на лом принимают в золотниках...там же где продают изделия, цены везде разные как договоришься, в районе 20-55 руб. 23 коп., золото нынче 27-76 руб. 27 коп. если это свежая, достоверная и проверенная информация ( по поводу цен) по которой можно ориентироваться и рассчитывать бюджет покупок то большое спасибо. Да может кто подскажет чтобы не гуглить духовые шкафы меньше 35 кг или где-то близко? варочная панель так что меньше. Да и если всё это вместе везти в одной машине и оно завесит больше 35 кг но это две вещи отдельные что растамаживать придется?, а если в машине 2 человека и на одного духовка якобы на другого варочная панель?
|
|
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|
ierdna
|
В скором времени везде в польских маркетах Белостока и приграничья появятся не только ценники но и весовка товара. такое уже было, так что велосипед изобрести не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
эх чёта мне телик захотелось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что-то больно телик захотелось. Ну кто первый проедет без растоможки сразу отпишите. Весь город ждет  Добавлено: 09 Июль 2010, 18:18:02
Кст. завтро на аллегро буду заказывать лсд 42...интересно прокатит ли провести(таможник сказал месяц не езди, но я и так нечасто езжу) Зачем на аллегро (дорого). HAVO -там лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 18:47:02 от WARRIOR »
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
на границе стало хуже ,а очередь увеличилась в несколько раз в чем дело?
|
|
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
|
SieMan
|
на границе стало хуже ,а очередь увеличилась в несколько раз в чем дело?
как там на границе сейчас, есть очередь или нет, т.к. через час поеду кстати если буду везти телик обязательно отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Очередь ещё увеличилась и из-за новых польских порядков на самом переходе. Машины гораздо медленней проезжают и меньшее количество за час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
поедем посмотрим как там новенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на границе стало хуже ,а очередь увеличилась в несколько раз в чем дело? дэни, это просто пи[цензура]ец приходит. кстати, ты ехал правильным маршрутом. будущее за ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
на границе стало хуже ,а очередь увеличилась в несколько раз в чем дело? дэни, это просто пи[цензура]ец приходит. кстати, ты ехал правильным маршрутом. будущее за ним! Счас поляки прочитают, доложат костолому и кто то получит в рый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну тогда нужно вступать в кружок юных авиамоделистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
сейчас до старых страховок,идет неплохо!за 3-4 часа можно проехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ну тогда нужно вступать в кружок юных авиамоделистов.
Может Вы в курсе, нужна ли виза для полетов и какие самолеты лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
траснпотные  грузоподьемностью с десяток коробочек 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Бур3юк
|
Везите быстрей телики!)  хочу 50дюймов дико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivon
Гродненец
бла.
|
кто знает как завтра работают Фасты.и рынок КАВАЛ.Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
все в нормальном рабочем режиме!воскресенье-самая торговля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivon
Гродненец
бла.
|
про рынок узнали работает а вот Фасты не кто незнает Добавлено: 10 Июль 2010, 15:13:41
про рынок узнали работает а вот Фасты не кто незнает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а почему фасты не должны работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
подскажите чем можно добраться с белостока в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|